Кто планирует ребенка после выкидыша, регресса, сложной беременности?Зайдите!

Milena29

рожала сама.Узи не делали.Если бы что то осталось,то воспаление какое нибудь наверное началось бы,а у меня ничего не болит.Может это быть из за того,что просто эндометрий лысый,вычистили всё,не восстановился ещё.

аноним

Противозачаточные после чистки назначают с лечебной целью - чтобы яичники отдохнули , да эндометрий восстановился.
День чистки обычно считается 1 днем цикла.
Месячные пришли в срок, как обычно. Но на фоне ок - скудные.
Что касается меня - в Цсм разрешили беременеть, но я сама еще решила проконсультироваться у иммунолога и гематолога. Через месяц, если эти специалисты дадут " добро" - будем пытаться забеременеть.
Только мне уже 37.

аноним

В вашем случае - день родов считается 1 днем цикла.
Может быть скудность месячных связана с вызываемыми родами.
Не знаю.
Держитесь, будет не просто , я восстанавливалась после последнего регресса ( третьего) месяцев 6, но у меня и срок был гораздо меньше .
У Вас есть детки, муж , вам есть ради кого жить дальше. Пройдет время , восстановитесь, обследуетесь, выявите причины и решите для себя - стОит дальше пробовать или нет.
Проверьте систему гемостаза , если еще не проверяли.
Сколько лет старшим деткам?
Часто проблемы с повышенной свертываемостью крови начинают заявлять о себе при беременности за 30.
1-2 регресс я пережила относительно стойко, после 3- не видела смысла в жизни, это был кошмар для меня и всей моей семьи.
Выкарабкалась самостоятельно , помогла литература ( психологическая ), предназначенная для тех людей, кто потерял своих близких.

расскажу свою историю: 4 года не могли забеременеть, делали эко, инсеминацию, но ПРОЛЕТ, потом был один регресс на сроке 8 недель, прошли все возможные обследования, пролечились. После личения получилось, были на 7 небе от счастья, но на 5 месяце сказали, что у вашего мальчика пороки не совместимые с жизнью, сделали прерывание. Потом снова походы по больницам, врачам. Генетик после все возможных обследований дал добро, через 4 месяца стараний новая беременность и снова те же самые пороки на том же сроке и тоже мальчик, что дальше незнаю, к кому идти, что проверять, в общем тупик....

незнатка

Вы сдавали с супругом кариотипы?
После этого генетик дал " добро"?
В моем случае, думаю, причина во мне.
Брак с одним мужчиной, двое детей уже есть .
Картотип эмбрионов делали - все 46 ху, без патологий. Генетику исключили таким образом.

Так бывает...

сдавали кариотипы все в норме, даже посылали кровь в центр генетики в москву, смотрели мою кровь на носительство гена этого порока.

незнатка

у меня 2 девочки,прерывали тоже с мальчиком,может всё дело в мальчиках?мы кариотипирование не делали,муж сказал,раз есть 2 здоровых детей,обследоваться никуда не пойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы