Кто планирует ребенка после выкидыша, регресса, сложной беременности?Зайдите!

Юль Надо ещё проверить свёртывающую сисстему кроми (мутации системы гемостаза). Насколько я поняла с кровью лучше всего работают в ОММ.

В МЦ "Уральский" с этим тоже прекрасно справляются и к ним в разы быстрее попасть, чем в ОММ.

Девочки, подобная тема есть на форуме Космо. Называется "С новой надеждой...". Там очень много информации по причинам, по обследованимя и тд... можно позаимствовать, я считаю )))
я там в свое время провела два года... мне он очень помог.
желаю, чтобы ваша темка стала таким же лучиком надежды и счастья

oksa_sam кого было подобное

У меня было 2 выкидыша, потом беременность дочкой, я ее очень тяжело носила, лежала безвылазно в стационаре, до 36 недель. Еще в начале беременности(я в омм наблюдаюсь и лежала) диагноз поставили АФС первичный. Всю беременность просидела на препаратах и то, не очень то помогали, но и без них бы вообще не выносила.

Kelvira

А вы сейчас третьего планируете? :)

это я

И мы с этого

Юль Путииловой в ОММ

Я вот как раз у нее велась в бер-ть с дочкой,

Юль Девочки, вы пишите у кого какой опыт обследований был, какие причины находили?
ЦитироватьМодератору

Я в беременность все обследования возможные и невозможные прошла так что по афс я теперь знаю много.

natiks76

Все-таки уральский по-моему не омм, в омм спецы от бога

кармашка

Это ебуржский форум? Тут просто это рациональнее в плане обследований, контактов врачей, да и юмама это юмама :)

Девочки, можно тут спрошу - у кого во время Б были проблемы с повышенной свертываемостью крови, вторая Б так же протекала?

Лилит_Es

Присоединяюсь к вопросу :)
У моей знакомой первая бер-ть протекала тяжело, роды в 27 недель. Но она не принимала ничего для крови, не в том месте наблюдалась. А вторая беременность , уже в омм, прекрасно и никаких проблем.

Луна автор темы А вторая беременность , уже в омм, прекрасно и никаких проблем.

В смысле? На препаратах была или вообще просто хорошо протекала Б?

Лилит_Es В смысле? На препаратах была или вообще просто хорошо протекала Б?

На препаратах

Луна автор темы

Значит только так...эх, так и не решусь я, видимо, на второго... Как вспомню эту беременность...брррр

Лилит_Es

А что было?

Лилит_Es у кого во время Б были проблемы с повышенной свертываемостью крови, вторая Б так же протекала?

Луна автор темы У моей знакомой первая бер-ть протекала тяжело, роды в 27 недель.

я в 28 недель родила, слава богу все в порядке с дочкой.выходили.
тоже поздно заметили по коагулограмме ухудшения. выправляли таблеткамИ, но пошел процесс фпн и вообщем все завершилось ранним кесаревым.
планирую вторую беременность. не знаю куда кинуться. в омм только платно наблюдают? я местная. сколько это все будет стоить?...
или с таким анамнезом можно обратиться в свою жк, а они уже в омм отправят? или на Антона Валика?

подскажите, пожалуйста.

мама или с таким анамнезом можно обратиться в свою жк, а они уже в омм отправят? или на Антона Валика?

скорее всего на А.Валека,в ОММ вроде областники бесплатно наблюдаются..попросите направление на Виз бульвар,а забеременеете-аавтоматом на Валека пойдете наблюдаться.

natiks76 В МЦ "Уральский" с этим тоже прекрасно справляются и к ним в разы быстрее попасть, чем в ОММ.

Попасть быстрее, но просто пока я по больницам лежала после регресса и с Путиловой общалась сделала для себя вывод, что кровь - это или ОММ или Суханов. Общалась я с девочкой (тоже после эко и регресса и тоже повышенная свёртываемость+ ещё и коагулограмма не норма) ей Кузнецов перед эко протоколом (а это очень мощный фактор риска) вообще все антикоагулянты отменил. Путилова сказала, что Суханов в этих вопросах грамотный врач и если чего-то не знает (какой-то особо сложный случай), то направляет в ОММ.

И я к вам. Была сложная беременность в 2007 году, но тогда выходили, вылежала, был сильный тонус всю беременность: матка колом стояла. А в 2012 - регресс-неполный выкидыш- 2 выскабливания. Проблема неизвестна. Я сама грешу на хилый эндометрий. 7 циклов без контрацепции.

аноним и у меня нашли,сдала гемостазиограмму,там все прекрасно.Врач сказал,как только узнаю о Б.-бежать пересдавать ее,т.к. при Б показатели могут измениться и нужна будет корректировка медикаментами.

аналогично сказали.

Луна автор темы

С 17й неделе на фраксипарине, курсами таблетки разные, каждую неделю-10 дней анализ крови. Постоянно боялась, что что-то не так, в общем, удовольствия я никакого точно не получила, пока беременная ходила:)

Лилит_Es

Зато какой результат!!

мама в омм только платно наблюдают? я

Могут и не все платно :) как с врачом общий язык найдете. Но скажу вам так, после таких проблем я бы не решилась планировать нигде кроме омм, даже если где-то бесплатно а тут будет платно. В общем то я так и решилась

И я к вам, первая беременность была непростой, с кровоточащим полипом, полежала на сохранении 4 раза, в общем у меня славный сынок. Очень хотим второго. В августе был регресс, непонятна причина.

Всем новеньким привет!!!
Девочки, расскажите кто на каком этапе сейчас? Кто уже активно планирует и может ждет момента задержки?
Я в четверг поеду к врачу своему в омм, я не из ебурга, анализы узи осмотр, беседа о перспективах и план на беременность, очень волнуюсь

Я тоже к вам, но пока только поговорить, тк не знаю решусь ли ...в 2012 год назад регрес , причина неизвестна, но в ранеем сроке было ОРЗ , в ноябре 2013 выкидыш в 18нед , иствико-цервикальная недостаточность, сейчас полгода лечение, наблюдение и говорят что все возможно, мне 40 лет .Лялю хочется но после 2 неудач страшно очень

oksa_sam Врачи говорят теперь ждать полгода, но я думаю восстановлюсь раньше. У кого было подобное напишите какие дальше действия предпринимали, куда лучше обратиться для восстановления, какие анализы сдать.

Аналогично...
Врач настаивала после регресса, потерпеть полгода, а может и больше...
Гистология ничего не объяснила, анализы в норме, гормоны сдала. Врач выписала витамины, плотные завтраки))) Причины регресса мне никто не объяснил.
А мне очень хотелось ребенка, полгода не выдержала, регресс был в июле, в ноябре уже получилось. Очень переживала, нов се получилось! И теперь моя крошка растет.
Желаю ВАм всем удачи и здоровых детишек!

Все пройдет...

Давайте поговорим глядишь общими силами и молитвами все будет хорошо ;)

Эри регресс был в июле, в ноябре уже получилось

У меня также было после выкидыша вторая беременность через 3 чтоли месяца, к сожалению второй раз тоже выкидыш((( нам врач после первого не говорила предохраняться.

Девчата привет у меня первая беременность прошла без токсикозов и прочих побочек ,но правда угрозу ставили практически всю беременность(я очень худая была((().Вторая беременность спустя 3 года - ужасный токсикоз (вплоть до обезвоживания) лежала 3 недели на сохранении с 9-12 недель (отслойка плаценты) .В больнице делали трижды узи и говорили что все хорошо - отслойка не большая раз ребенок развивается согласно сроку и выписали !!!!!!!!!!Но через 4 дня у меня был скрининг на флотской и я пошла туда со спокойной душой . Вот тут начинается самое интересное :во первых нашли МНОЖЕСТВЕННЫЕ пороки развития и второе отслойку плаценту(как сказал доктор практически 90 процентов %).Это было для меня таким шоком, т.к ребенок был долгожданным .Положили в больницу на аборт , после выписки из больницы я попадаю в другую через 3 дня с лопнувшей кистой-операция, через месяц снова операция но уже аппендицит ((((((((((((((((Думала помру ,но нет оклемалась год востонавливалась, обследовалась . Очень было страшно забеременеть снова (а вдруг повториться, а вдруг регресс или выкидыш и т.п).Но наконец решилась но страхи не куда не делись а наоборот еще стали больше. Сейчас я на 9 неделе беременности и на флотскую перед новым годом на скрининг , чем ближе- тем страх больше .Интересно порадуют или опять расстроят?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы