Почему кто-то легко может забеременеть, а у кого-то не получается?

Вопрос риторический, но может у кого какие теории есть?

у каждого свой крест.как-то так...

ЕN Пятница и правда 13. У кого то открылся рог изобилия

остроумно. а по теме?

Потому что кто-то отключает голову и просто занимается любовью, а кто-то отключить голову не может и делает ребенка. Поэтому первым легко забеременеть, а вторым нет.
Это при условии, что врачи и в первом и во втором случае ставят диагноз здоров и мужу и жене.

потому что у всех разное состояние здоровья, разные организмы, нее? %)

Мама у каждого свой крест.как-то так... Судьбаааа, или не судьба.

ЕN я к теориям вашим отношения не имею

у меня нет теорий, вам не к чему иметь отношение

Аноним автор темы

по теме у кого сразу получается, тот просто живет, любит и забеременеть своей целью не ставит. А у тех у кого долго не получается как правило зациклены на этом и отсюда часто возникает психологическое бесплодие.

Инкогнито Судьбаааа, или не судьба.

а чем так провинились те, кому не судьба?

вот так вот Потому что кто-то отключает голову и просто занимается любовью

может быть...у нас двое детей незапланированные,точнее,очень желанные,но никаких там отслеживаний овуляций,и всякие другие заморочки

Аноним автор темы а чем так провинились те, кому не судьба?

Ничем. Просто пока значит не время.

после полового акта,не бегите сразу в ванну,а ноги запрокидывайте на вверх и полежите минут десять,я два раза так делала и в итоге с первого раза ,двое детей

Мама у каждого свой крест

StiX что у всех разное состояние здоровья, разные организмы

++
кто-то вообще по жизни здоровый и счастливый, а кто-то всю жизнь мается.....
я вот сразу беременела, а со здоровьем с детства аврал, какие-нибудь да болячки цепляются...
тут еще поспорить можно.

вот так вот Ничем. Просто пока значит не время. В точку! Всему свое время.

не провинились,а просто у этих людей какие-то другие задачи на нашей грешной земле,мы все что-то прорабатываем в себе на протяжении всей жизни.

анонимно кто-то вообще по жизни здоровый и счастливый, а кто-то всю жизнь мается.....

проще сказать кто-то по жизни позитив а кто-то УГ у которого все плохо...

то есть по-вашему, все, у кого не получается

Lesena* УГ

? часто замечаю, что те, у кого есть дети, как-то свысока смотрят на тех у кого не получается. в данной теме моя теория вновь подтверждается

Аноним автор темы часто замечаю, что те, у кого есть дети, как-то свысока смотрят на тех у кого не получается.

не согласна.ровно смотрю как на бездетных,так и на детных

Мама не согласна.ровно смотрю как на бездетных,так и на детных

+1
Более того, очень хочу, чтобы те кто хочет забеременеть, но пока не получается, наконец-то увидел 2 полоски на тесте, удачно выносил и родил ребенка. Так как дети это счастье.

У меня оба ребенка планированные(рожать летом хотела), и оба с первого раза получились.Разница 9 лет
Ни одного аборта
По теме,от организма и здоровья все зависит

Аноним автор темы Вопрос риторический, но может у кого какие теории есть?

еще есть бедные и богатые;
умные и не очень;
здоровые и больные;
а в Индии так вообще ахтунг, там до сих пор есть неприкасаемые касты

может просто время не пришло. как говорится мы предполагаем, а Бог располагает.

Аноним автор темы часто замечаю, что те, у кого есть дети, как-то свысока смотрят на тех у кого не получается

чушь полнейшая.
с таким же успехом можно продвигать обратную теорию: у кого нет детей с сожалением смотрят на детных.

Да, это же элементарно! На такие вещи воля Божья. И все. Это как задуматься почему кто-то долго живет, а кто-то мало. Рождение и смерть нам даются свыше. Сколько историй, 20 лет считала себя бесплодной и, бах, встретила настоящую любовь и забеременела. 10 лет с мужем старались нифига, один раз согрешила на стороне по большой любви, в неблагоприятный день и все случилось. Или как только перестали мозг вынашивать и решили просто жить спокойно муж с женой, то дал им Бог детей сколько надо. Главное иметь гармонию в душе)) Все будет так как лучше )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы