Почему кто-то легко может забеременеть, а у кого-то не получается?

я с первым забеременела с первого раза, как предохраняться перестали, правда и полежала кверху попой
а потом был незащищенный ПА несколько раз и время как раз подходящее было - середина цикла, но не получилось видимо пока мне не надо детей
Хотя потом уже начала задумываться, а вдруг, когда конкретно захочу - тоже не получится

Аноним автор темы часто замечаю, что те, у кого есть дети, как-то свысока смотрят на тех у кого не получается. в данной теме моя теория вновь подтверждается

на самом дела у вас мания величия, никому постороннему нет разницы - есть у вас дети или нет, получаются или не получаются...
это вам так кажется, что прямо все оглядываются и шепчутся за спиной..поверьте - все люди заняты только собой и своими близкими (редко)

Автор, а Вы сколько уже пытаетесь забеременеть?

по моей теории беременность наступает в самый неподходящий момент
так что, берем ипотеку, да побольше, еще пару кредитов, и вуаля, через пару циклов вы беременны

Аноним автор темы часто замечаю, что те, у кого есть дети, как-то свысока смотрят на тех у кого не получается. в данной теме моя теория вновь подтверждается

при чем тут свысока? все зависит от настроя, я тоже первым ребенком очень долго не могла забеременеть и родила уже после 30

вот так вот Более того, очень хочу, чтобы те кто хочет забеременеть, но пока не получается, наконец-то увидел 2 полоски на тесте, удачно выносил и родил ребенка. Так как дети это счастье.

Я наоборот, очень хочу чтобы они забеременели, родили и поняли наконец что не в детях счастье и дети это не сплошная радость , а то фанатичное желание их иметь отталкивает от общения
Оба раза забеременела с первого раза, почти случайно в общем дети вышли, любимые и ожидаемые, но в тот момент совсем не планированные

НаталЪя на самом дела у вас мания величия, никому постороннему нет разницы - есть у вас дети или нет, получаются или не получаются...
это вам так кажется, что прямо все оглядываются и шепчутся за спиной..поверьте - все люди заняты только собой и своими близкими (редко) не часто разделяю Вашу точку зрения, но здесь соглашусь на все 100! Моя подруга с таким пафосом и высокомерием рассказывает как ей хочется ребенка и не можется, что начинаю чувствовать себя виноватой, что у меня аж двое детей.

Инкогнито а с таким пафосом и высокомерием рассказывает как ей хочется ребенка и не можется, что начинаю чувствовать себя виноватой, что у меня аж двое детей.

тоже пара таких имеется, прям аж как то неловко становится

Arloglot Аноним автор темы
Почему кто-то легко может забеременеть, а у кого-то не получается?
Естественный отбор

Как то так

Аноним автор темы те, у кого есть дети, как-то свысока смотрят на тех у кого не получается.

о боже

вот так вот Потому что кто-то отключает голову и просто занимается любовью, а кто-то отключить голову не может и делает ребенка. Поэтому первым легко забеременеть, а вторым нет.
Это при условии, что врачи и в первом и во втором случае ставят диагноз здоров и мужу и жене

Я согласна с вами на 100%

Аноним автор темы те, у кого есть дети, как-то свысока смотрят на тех у кого не получается

Судя по этой фразе, автор, Вы ко "вторым" относитесь.
Голову вам надо немного почистить от тараканов и все у вас получится. Удачи!

Маруськаа Автор, а Вы сколько уже пытаетесь забеременеть?

год

вот так вот Потому что кто-то отключает голову и просто занимается любовью, а кто-то отключить голову не может и делает ребенка.

первый раз забеременели просто занимаясь любовью. Второй раз вычислили овуляцию, делали тесты, старались в определенные дни. И опять всё получилось с первого раза.
это просто случайность.

Аноним автор темы год

ну... не так уж и много, автор абстрагируйтесь от планирования, едьте на новогодние каникулы отдыхать с мужем и все у вас получится

потому что кто-то здоров по тем параметрам, которые нужны для беременности, а кто-то нет

Аноним автор темы год

а вы здоровы с мужем?

Lesena* ну... не так уж и много, автор абстрагируйтесь от планирования, едьте на новогодние каникулы отдыхать с мужем и все у вас получится

полностью согласна!

Melоdy а вы здоровы с мужем?

да

peppilotta На такие вещи воля Божья

peppilotta 10 лет с мужем старались нифига, один раз согрешила на стороне по большой любви, в неблагоприятный день и все случилось

че то у меня не стыкуется

как говориться не мы выбираем, а нас выбирают...

Numb7 как говориться не мы выбираем, а нас выбирают...

да что за глупости?
почему у кого-то вырезали аппендицит, а у кого-то нет?
почему кто-то постоянно ходит с насморком и зависим от капель, а кто-то не знает, как дверь к ЛОРу открывается?
почему кто-то постоянно с желудком мучается, а кто-то и железные подковы переваривает?
точно так же - почему кто-то беременеет, а кто-то нет?
чем ответ про естественный отбор не устраивает?

А я и мужа, и ребенка загадала на Новый год.6 лет назад , расставшись с тяжелыми отношениями, загадала найти свою любовь- нашла через 12 дней. Год не беременели, загадала, оооочень сильно захотела и муж все время повторял, когда уже?! Когда?! И через 6дней после НГ забеременела. Верьте!

НаталЪя да что за глупости?

НаталЪя ем ответ про естественный отбор не устраивает?

это и есть естественный отбор
просто причина в том, что раньше меньше обо всем зацикливались... мои родители нас уж точно не планировали, и мама никогда не ходила к врачам, не задумывалась об овуляции, и т.д... кажется что чем дальше идет наука тем больше больных и становиться...

Numb7 А я и мужа, и ребенка загадала на Новый год.

я три года назад загадала мужа. и встретила его через 44 дня))))

Numb7 раньше меньше обо всем зацикливались...

но и раньше были бездетные пары, а сейчас их лечат, делают различные манипуляции, тем самым нарушая естественный отбор..
ну да ладно, а то сейчас обвинят меня во всех смертных....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы