Почему кто-то легко может забеременеть, а у кого-то не получается?

Шпалоукладчица так что, берем ипотеку, да побольше, еще пару кредитов, и вуаля, через пару циклов вы беременны

еще обязательно нужно уволится с работы, найти у мужа непреодолимые недостатки и всерьез собираться разводится, и вуаля
п.с. 3 года не получалось. муж ушел жить к маме, но однажды удачно зашел за вещами.

НаталЪя ну да ладно, а то сейчас обвинят меня во всех смертных....

да никто никого не обвиняет. :) во всем виновата природа))

автор,год это совсем не показатель. За год бывает всего несколько удачных раз когда можно забеременеть

НаталЪя но и раньше были бездетные пары, а сейчас их лечат, делают различные манипуляции, тем самым нарушая естественный отбор..

Осбобенно акутуален естественный отбор в браках людей с различными видами зависимостей, которые часто запросто рожают)

Правильно вам советуют. Возьмите ипотеку, увольтесь с работы и вуаля!
Могу еще посоветовать обследоваться получше. Могу посоветовать взять ребенка из дома малютки. Еще посоветую взяться помогать нуждающимся близким детям: купить чужим детям игрушки, одежду, развивашки. После полугода такой помощи, оказываемой от безысходности и потери всяких надежд, забеременела моя бесплодная родственница. Позже так забеременела хорошая знакомая. Ходила и покупала детскую одежду и игрушки. Отдавала знакомой и... вуаля!
Желаю вам здоровья и лялю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы