Две полоски

Ничего это не призрак!
Закупайтесь соком и минералкой на НГ )))
Можно еще тест Clearblue сделать, он срок определит.

Да я уже давно сок пью))) были проблемы с циклом, а хотим то давно Лялю))

КЭТти лав

поздравляю вас

у меня была явная вторая полоска... не похожая на ту, что на фото..

Но всяко держу кулаки за автора :)

вот мои полоски призраки с каждым днем все четче и четче (начала делать за 6 дней до М)

Сегодня полоска намного ярче. Сдала хгч, результат только в четверг, буду ждать

Еще... Тянет живот.. Нормально нет??? Ждать результатов крови или идти на консультацию так???

это не призрак. это полноценная полоска. поздравляю!! есть, что подарить мужу на Новый год:)

КЭТти лав Тянет живот.. Нормально нет???

я бы подстраховалась дюфастоном.. девочки, опытные, посоветуйте. у меня тянуло и закончилось нехорошо. но тут очень многие писали, что тянуло и это было нормально, родили здоровых деток

КЭТти лав

Поздравляю!!! Если были проблемы с вынашиванием ранее, то конечно к врачу. Но говорят что это нормальная симптоматика.

Первая беременность , поэтому ничего не знаю))) видимо к врачу сходить все же следует ...

врач погонит вас на кресло, чтобы убедиться в присутствии беременности. На таком сроке это не нужно. Сдайте кровь на прогестерон. Сдавайте ее там, где готовность в этот же день. Если прогестерон низкий-принимайте дюфастон

За три дня до М была такая полоска, итог - беременность.
Поздравляю. Следите за динамикой теперь.

Милая_Лола врач погонит вас на кресло, чтобы убедиться в присутствии беременности.

я ходила платно, на кресле специально смотреть не стали, сделали узи. Тянуло, принимала дюфастон, но это гормональный препарат самой его назначать не нужно. Обратитесь к врачу!

В обе беременности такие полоски призраки были! Поздравляю!!!

Марiша

Спасибо, сегодня намного ярче

Теперь беспокоит , что все тянет. Мой врач, к которому обычно хожу только в пятницу принимает... Вот думаю дождаться... Или пойти к другому . Сама ничего начинать пить как то не хочу

Ставте свечи папавирина 3 раза в день и больше отдыхайте, а дюфастон без врача не пейте, запишитесь до НГ на узи, к врачу тоже пока не советовала бы, т.к. будут смотреть на кресле, и еще половой покой на недельки 2 посоветовала бы если тянет живот.

Ставте свечи папавирина 3 раза в день и больше отдыхайте, а дюфастон без врача не пейте, запишитесь до НГ на узи, к врачу тоже пока не советовала бы, т.к. будут смотреть на кресле, и еще половой покой на недельки 2 посоветовала бы если тянет живот.

sonya_l половой покой

+++
правильно пишут. папаверин. но-шпу попейте. если работаете-возьмите отгулы, устройте себе выходные пока. ну или на работе не нервничайте и не бегайте много

Папаверин можно без назначения?

КЭТти лав

да, он тонус матки снимает

КЭТти лав Теперь беспокоит , что все тянет.

Если без резких болей потягивает низ живота, то это абсолютно нормально (матка растёт), ничего не пейте без назначения врача (максимум свечку папаверина). Всё будет хорошо.

У меня такие полосочки были в 1-3 день задержки, тянуло тоже живот постоянно. Сходила на узи, там сказали что все хорошо, срок 4-5 неделек определили. Для себя успокоилась после узи. Врач на узи сказала что это плодное яйцо к матке прикрепляется, но и вообще матка растет, принимает новое положение. Первые недели когда тянет, это нормально. Сейчас у нас 10-11 неделек.

Резких нет, просто тянет тянет.... Как при месячных...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы