Две полоски

КЭТти лав Папаверин можно без назначения?

его можно абсолютно на любом сроке беременности.Свечку в попу и лежать-лежать.У меня сильно тянуло живот оба раза,но все обошлось.

Забрала хгч 630.
Узи планирую в пятницу.
Пока сказала папаверин и вит е, фол.

КЭТти лав Забрала хгч 630.

легкой беременности!

КЭТти лав Узи планирую в пятницу.

с узи не спешите. после хгч 2000 лучше идти! могут просто ничего еще не увидеть, будут внематочную подозревать и прочее... расстроят вас только зря.а вот хгч в динамике еще послезавтра сдать,должен удвоится результат! значит все хорошо.

Хорошо, спасибо

КЭТти лав Резких нет, просто тянет тянет....

это считается нормой- матка начинает "расправляться" может и покалывать не много. Главное не схваткообразные боли .На счет Дюфастона мне его назначили после 3 дней задержки.(хотя все гормоны в норме).Врач сказала НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ-это сохраняющая терапия хуже не будет, пришлось пить.

sonya_l запишитесь до НГ на узи, к врачу тоже пока не советовала бы, т.к. будут смотреть на кресле,

На узи идите только после осмотра врача и то не раньше 4 недель (раньше не почувствует и не полезут) ,а смысл узи на таком сроке.????Если у врач нащупает в матке нет смысла идти на узи(это только для исключения внематочной)Лишний раз тревожить не надо. Контроль хгч -если растет значит все хорошо.

КЭТти лав

Поздравляю!!!!!!!!!!

Видимо подождать еще недельку и потом на узи... А то если в эту пятницу пойду не увидят вдруг.
Всем спасибо за добрые слова!

видно! почихайте плиз!

Поздравляю!!! ждите аиста, легкой беременности!!!

Апчи!!!

Вивочка™

и на меня

хороший хгч! поздравляю, у меня самый первый был 407))
сейчас не генеральте, не мойте окна, полы, больше отдыхайте, пока отмените спор.нагрузки! и желательно сексуальные отношения; Лучше перебдеть. И берегите себя, на таких малых сроках нельзя болеть! Девочки правильно уже написалаи про свечи, но можно и ношпу в таблетках принимать при болях в области живота и поясницы.

Малинка34

Благодарю за советы, ниче не делаю))) отдыхаю) только Дума по поводу узи... В эту пятницу или уж все ж через недельку

КЭТти лав через недельку

Думаю так и слелаю

я первое узи в 6 недель сделала, это где-то 2 недельки задержки; уже и сердечко дали послушать; лучше не торопитесь сильно.

КЭТти лав

Вы по чему так на узи рветесь??????????? грамотный доктор обязательно предостережет вас от того, чтобы делать УЗИ на таком раннем сроке без особых к тому показаний. Зачем лишний раз тревожить там самый важный момент деление клеток и формирование идет. Подождите до 6 неделек если не в терпеж ,там и сердечко послушаете

Не.. Наоборот не рвусь) просто хочу чтоб все хорошо было) поэтому и спрашиваю у знающих людей. И пойду позже

Ну как у вас дела? Как животик? На узи были?

Живот не тянет, изредка кольнет немного. Сдала снова хгч 1980!!!!а задержка должна быть только завтра. Сегодня вечером иду на прием.

Сходила, просто пообщались. Ответила на все вопросы я спокойна!) всех с наступающим!

КЭТти лав хгч можно на 1 день задержки делать, с каждым днем он сильнее и сильнее в крови и растет до 10 вроде как недели. Я раза 3 сдавала на него, меня в Lab4u уже наверно знают по этому анализу)) Если кому понадобится платно сдавать, там 210 руб.всего стоит, только запись не в самой лабе, а на сайте их. А на узи на раннем сроке может и не показать ничего.

КЭТти лав Сдала снова хгч 1980!!!!а задержка должна быть только завтра.

хороший показатель хгч до задержки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Возможно близницы!? У меня на 8 день задержки около 2000-2500 было(точно не помню) хотя тест показал за 6 дней до задержки.

КЭТти лав

автор вы отпишитесь пожалуйста как узнаете - один или два???

Врач по этому поводу ничего не сказала, т.к даде на кресле не смотрела. Сегодня второй день задержки немного мазнуло бело- розовым... Задумалась. Врач сказала если что начинай пить дюфастон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы