Две полоски

КЭТти лав Врач по этому поводу ничего не сказала, т.к даде на кресле не смотрела

умная врач. нечего сейчас туда лазить, не безопасно. я б и не далась на первом приеме. да и узи тоже. до 5-6 неделек ничего там еще не увидят, а может и сердца не услышат...вам оно зачем? напугают только. терпения вам! и еще раз тихонько поздравляю! самый лучший подарок к НГ! очень берегитесь сейчас, тяжести не таскать, физ нагрузки совсем исключить, половой покой. ну и больше позитива.хорошо кушать, побольше спать)) правда, очень ответственный период сейчас.

Лисичкка

Спасибо!!! Я стараюсь

Мутит ужасно, постоянное ощущение тошноты, есть вообще невозможно... Иногда получается поесть овощей или яблочко... А так воротит просто от всего...не знаю как спасаться

КЭТти лав

На узи еще не ходили?

КЭТти лав

сладкий чай?долька лимона?ничего не помогает?

Прием 14-го, то легче , то снова ничего не лезет. Ем помидоры, чай с лимоном... Кое-что из фруктов... Утром пытаюсь поесть кашу, йогурт. Но в общем о еде думаю с трудом)))) на запахи тоже остро .. Духами не пользуюсь)))

Короче желудку трудно... Вроде пустой, а есть трудно

КЭТти лав автор темы за 4 дня до месячных

У меня за 5 дней до М была хорошие полоски,вот мы уже и агукаем,нам 3 месяца.

КЭТти лав Короче желудку трудно... Вроде пустой, а есть трудно

нужно кушать в постели...серьезно...на себе проверяла...под подушкой или в тумбочке всегда держала сухарик или крекер...проснулась, пожевала, встала.. и не давать организму проголодаться....как-то медицински объясняется...не помню где читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы