получилось? или мне мерещится...?

Я вижу

значит всё-таки надежда есть...

держите, дамы, все по розочке. спасибо! послезавтра повторю

Вот выдержка у вас. Я бы прям завтра за электронным тестом поскакала)))

Нет, ничего нет. На тестах подразумевается что может быть вторая полоска поэтому если сильно приглядываться, можно увидеть ее контуры на которых она проявляется в случае беременности . Но это не призрак положительной полоски.

Элизабет

Ее было бы не видно на снимках. А тут видно на многих кадрах так, что можно и не увеличивать

Просто просвечивает бумага.

тож не вижу полоски. сделайте позже :)

\~\~EVA\~\~ у меня когда была еще до задержки, уже видно было без сомнения

так же) у Вас, вроде, невидно...но я бы ещё пару тестов прикупила и делала каждый день я, кстати, так и делаю Вы потом отпишитесь после второго теста, как там у Вас дела)

Нежная_Лола
Ее было бы не видно на снимках. А тут видно на многих кадрах так, что можно и не увеличивать

Ну вот разделились мнения, у меня с высоким разрешением экран, увеличила еще спецом и не вижу. Подождем пару дней, станет виднее. А лучше недельку подождать чтобы уже задержка была. Лично у меня тест стал положительным только через 3 дня ПОСЛЕ задержки, до этого целую кучу делала каждый день и не было даже призрака

У меня до задержки была такая полоска, по опыту скажу-главное, чтоб была ярче и ярче с каждым днем. Если нет-к врачу

вижу на третьем фото.

аноним автор темы коробку уже выкинула...муж только что мусор вынес помню что чувствительность от 12,5...

а это точно тест на Б? ни разу зеленых не видела. На овуляцию такие тесты))) зелененькие.

а какую чувствительность лучше взять? чтоб наверняка показал...

Электронный возьмите!!! Он показывает очень точно, меня не подвел еще

Ох, как я Вас понимаю :smile Пусть сбудется ))) Я вроде вижу

аноним автор темы

электронный. Эви показал полоску призрак, еще менеее четкую чем у вас))) электронный в этот же день 1-2 нед.

Вижу !

Не знаю.
Я вижу слабую вторую.
Завтра с утра повторите на первую мочу.

ПОЗДРАВЛЯЮ,ВИЖУ! у меня такая же была!

Даже муж сказал, что видит)))

аноним автор темы

автор, меня очень смущает зеленый цвет вашего теста)))
на зеленом фоне какие буквы написаны?
HCG или LH ?

просто я автор, меня очень смущает зеленый цвет вашего теста))) +++

просто я

аноним

позже гляну, а чем эти буквы отличаются?

аноним автор темы а чем эти буквы отличаются?

тесты разные. Первый на беременность, второй на овуляцию. На овуляцию обычно зеленые, на беременность синие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы