получилось? или мне мерещится...?

никто не

ажно иметь в виду, что уровень ХГЧ после наступления беременности на самых ранних ее сроках возрастает за 1 день приблизительно в два раза, но после 4-5 недель от зачатия этот показатель падает, так как формирующаяся плацента эмбриона берет на себя функцию выработки необходимых гормонов.

Есть,я вижу, для 3-4 дней до мес. - это хороший результат, у меня на 2 день задержки только слабую показал.А сейчас как вы мучаюсь... тоже 4 дня осталось.

У меня тесты вообще не один не показал две полоски, хотя я их штук 6 делала(все разные) каждое утро, потом еще подождала не много и сдала кровь, только анализ и дал результаты

вижу две

Мамочки, вот только что повторила тест. Тут уже довольно четко видно...можно радоваться уже???

Теперь вижу

аноним автор темы можно радоваться уже???

ага)))

Эх, наконец– то. Муж вернется из командировки – обрадую его!!! С сентября стараемся :–) а я ведь недавно тему создавала, что подруга родила. Когда я родила сына – она узнала о своей беременности. Теперь она родила– я беременна оказалась :–))) ой, мамочки!!!!! В понедельник пойду к своей Г.

Maro вот мое за неделю

я совершенно четко вижу полоску-призрак

аноним автор темы Тут уже довольно четко видно...можно радоваться уже???

можно

аноним автор темы Мамочки, вот только что повторила тест. Тут уже довольно четко видно...можно радоваться уже???

Да вот тут вообще видно видно!

поздравляю!!!!!!

аноним автор темы .можно радоваться уже???

ФренсисМорган

Через неделю после и блю электронный увидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы