получилось? или мне мерещится...?

Полоску вижу но..... Меня один раз так тест обманул. Вторая полоска даже ярче была. Купите тест обязательно другой фирмы (недешовый только) и повторите.

Одной девушке здесь именно тест на овуляцию беременность показал))) фрау зелененькие

ну уж тест на беременность и тест на овуляцию я пока еще различаю

Ну точно вам только врач скажет, у меня подруга раза четыре делала, всё показывало отрицательный, а Даньке уже пять лет теперь)

есть полоска, у меня с двойней так же было

Нежная_Лола Он вам точно покажет

ага, мне и за день не покащзал, и еще через день не показал.

аноним автор темы позже гляну, а чем эти буквы отличаются?

просто я На овуляцию обычно зеленые, на беременность синие.

вот также подумала.

Maro

Да вы что.. Хм.. Тогда и правда лучше кровь сдать

ч, кстати тож вижу, у самой такая был, эви и фрау, через час еще ярче стала. но вот электронный показал только после анализа хгч

я вижу

вот мое за неделю

купите клиаблу с определением срока Б.тест точный и можно делать за 4 дня до начала месячных.стоит около 200р

вижу вторую -призрак

19mar75 .тест точный и можно делать за 4 дня до начала месячных.стоит около 200р

вот только за 4 дня он определяет 56%, за 3 60 с чемто, за 3 80 почти и за день 90

не умрите от смеха.моя коллега гинеколог только его рекомендует как достаточно информативный,именно тогда,когда есть вот такие призрак-полосы.

У меня тоже так было)) бегала смотрела на желтом фоне и на белом

А я вижу и поздравляю, уверена что это она!

девочки, вот такой тест использовала.

аноним автор темы до месячных 3-4 дня. потерпите немного, если не пойдут - сделайте еще тест, у меня так было, до месячных было предчуствие, купила несколько тестов, один сделала - ничего нет, потом месячные не пошли, я подождала несколько дней, сделала тест - положительный.
аноним автор темы грудь как-то странно себя ведет....вот тест сегодня сделала

вам может только кажется?

я на последнем еле разглядела- есть призрак

а я тут вспомнила случай, когда беременная была на большом уже сроке (около 30 недель) подружка попросила тест сделать, разыграть парня хотела, так вот, купила она его (недешевый, кстати) ну сделали мы его... а отрицательный! мы час над этим тестом стояли, ждали, смеялись, ну как так-то, и кого я тогда вынашиваю в пузе? не получилось в общем парня разыграть, а я до сих пор думаю, почему тест ошибся

никто не

он не ошибся,тест полосатится только на первых порах,потом не имеет смысла его делать

никто не тогда вынашиваю в пузе? не получилось в общем парня разыграть, а я до сих пор думаю, почему тест ошибся

svetul он не ошибся,тест полосатится только на первых порах,потом не имеет смысла его делать

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы