Стоит-ли рожать второго имея крохотную жилпощадь?

Каждый человек сам решает, рожать ему или нет, мы живем втроем в комнате 15 кв. метров, лялю очень хочу, у форума, спрасшивать совета, мысли не возникало)))

Элениребята

Про "не шевельнулся муж"...
Мой тоже о смене квартиры даже не задумывался, когда в 33квадратах вчетвером жили. Но он реалист, ближе к пессимисту, а я - оптимист, ближе к мечтателю. И вот как-то возвращается он с работы, а я ему: "Мы продаём квартиру и покупаем 2-шку в строящемся доме!" Занавес))) Отступать некуда - разница в 90т у нас была в "кубышке", свернуть меня с пути было маловероятно. И вот через полгода у нас новенькие 53 квадрата без единой копеечки долга и...новый 3-хмесячный ребёнок в животе)))))

Хотя треха конечно 54 м2, но детям носится хватает места: все шкафы или в углы запиханы или под потолок подвешены, кровать двухярусная у детей.
И я тоже верю в "...даст и на ребенка" . В том смысле, что если сам пошевелишься, то тебе обязательно помогут.

Добрячок Но он реалист, ближе к пессимисту, а я - оптимист, ближе к мечтателю.

Один в один)))
Я бы тоже третьего родила, но тут другие моменты мешают , не имущественные.
Хотя если залет, придется опять переезжать, может на дом сподвигнется. Муж- птица гордая, не пнешь - не полетит)))

Яга я, ощущая невозможность такой жизни, работала как вол, одному бы мужу нас не вытянуть.

Тока не понятно зачем при живом муже работать как вол? кошмар....

KаRаLеVа Тока не понятно зачем при живом муже работать как вол? кошмар...

Ну, допустим, "как вол" - может быть образное выражение, которое опять же относительно у каждой из нас: кому-то по 16 часов в день, а кому-то...ну, вы поняли ;) Но я считаю, что если семья среднего достатка (ну, скажем, муж зарабатывает 50-60т и в данный период времени больше не может), то сидеть жене дома, выносить мужу мозг, что мало денег (а хотелок-то всегда много у нас, у женщин ;) ) - это неправильно. Особенно, если действительно есть ещё не купленные квартиры-машины, хочется путешествовать и ни в чем себе не отказывать.

Раз хочется, значит надо. Главное заморочки разные из головы выкинуть.

Pozitopt21 Раз хочется, значит надо.Главное заморочки разные из головы выкинуть.

какое-то зверьковое отношение, инстинктивное.. а где мозг?
кстати ,позитопт, спалились вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы