Операция поудалению кисты

анонимный ник прокалывают же еще кисты

зависит все от самой кисты, есть фолликулярные, эндометроидные, параовуляторные....все зависит от того какая она

Strelochniza УГМК можно попасть бесплатно по ОМС, я год назад там делала лапороскопию

У меня схожая проблема, делала УЗИ на Антона Валека, поставили диагноз - Эндометриоидная киста левого яичника (38мм х 19мм) и кистозные изменения правого яичника - начало формирования кисты + спаечный процесс органов малого таза... гинеколог сказала, что Лапароскопии не избежать.
Сегодня я обзванивала мед. центры по вопросу стоимости Лапары, у меня полис ОМС оформлен в УГМК Медицине, В УГМК Здоровье мне сказали, что операция только платная и никаких скидок по ОМС НЕТ!
Подскажите пожалуйста кто знает - как попасть в УГМК бесплатно по ОМС !?

Musa66

Сходите в Диагностический на консультацию к Коротовских.Оперирующий гинеколог-эндоскопист. Чудная женщина.Оперирует вместе с дочерью Краюшкиной прямо в диагностике в урологическом отделении.Оперировалась у нее.Была киста,делали сразу лапараскопию и гистероскопию,т.к. эндометрий был большой.Осталась довольна.Не пожалеете

NatalyN Подскажите пожалуйста кто знает - как попасть в УГМК бесплатно по ОМС !?

знаю точно, что там есть очередь по ОМС. Приходите к оперирующему врачу и просите вас поставить в очередь на операцию по ОМС.

трюффелька знаю точно, что там есть очередь по ОМС. Приходите к оперирующему врачу и просите вас поставить в очередь на операцию по ОМС.

Для очереди надо иметь направление от лечащего врача. Меня именно так направили в УГМК. Моя врач выписала направление на прием к Черкасской (на зав. Гинекологией УГМК), а уже Черкасская меня направила на лапору. Можно самой записаться на платный прием к ней и спросить о возможности встать на очередь. Моей маме она же удаляла матку. Может операцию везде одинаково делают, но от отношения зависит выздоровление..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы