Хочу второго ребенка!Не знаю как предлоить мужу и стоит ли?!

Мне 31 год ему будет 40. Кредиты, ипотека. Доче 3 года. Хочу 2-го ребенка сейчас, т.к. дальше будет большая разница в возрасте, мы не молодеем да и не факт, что получится с первого раза. Есть одна проблема, муж пьет часто:(. В общем собираюсь с ним поговорить, но уже три месяца решиться не могу, то одно, то другое меня останавливает. Ребенка любит, нопогулять сней, сходить на утренник, на соревнования, в поликлинику, отвезти в садик это уже проблема для него. В общем не знаю я чего делать. Стали-бы в данной ситуации рожать или нет?

конечно
отличный же отец: пьет, ребенком не занимается, кредиты
смело рожайте

ЛуизаВебер ребенком не занимается, кредиты

ребенком занимается,но дома. Кредиты есть, но он-же зарабатывает!

Говорили отдаленно на эту тему, говорит, что надо сначала с долгами расчитаться. А долгов еще на 19 лет. Он правда говорит года через три, но я понимаю, что это будет не три и не пять, а гараздо больше.

ЛуизаВебер конечно
отличный же отец: пьет, ребенком не занимается, кредиты
смело рожайте

+мильен
и поговорить то вы не знаете как, видимо трезвого видите не часто ;)

Аноним автор темы ребенком занимается,но дома. Кредиты есть, но он-же зарабатывает! ну так я и говорю - рожай
Аноним автор темы А долгов еще на 19 лет. к 60-ти распинаететсь и вообще королями заживете.
а зачем с ним вообще разговаривать? он же пьет, по-быстрому сделала свое дело и усё

Какие соревнования у трехлетки?
Желаю вам двойню

Кариес Какие соревнования у трехлетки? докопалась

Кариес Какие соревнования у трехлетки?

танцы, фигурное катание

в вашем случае только для себя бы стала рожать. И то с планированием, чтобы не пил. Сколько там выдержать надо? три-шесть месяцев?

А если он забухает по серьезному? Есть план на этот случай?

автор , Вам муж же сказал свою позицию по интересующему Вас вопросу. ? Вам что с первого раза было не ясно :)

Аноним автор темы танцы, фигурное катание

Матерь божья
Кто водит лялечку по соревнованиям?

Я, конечно, понимаю ваш сарказм. Во первых он пьет, а не напивается,что не может себя контралировать, во вторых меня пугает перспектива дальнейшей жизни. Боюсь перспективы запоев, в данном случае думаю, что не смогу с ним жить

Что такое сорказм? Гугл молчит

Аноним автор темы в данном случае думаю, что не смогу с ним жить

ну все логично, поэтому надо быстро потомства родить побольше
давай, поменьше разговоров - за дело!

Аноним автор темы во вторых меня пугает перспектива дальнейшей жизни. Боюсь перспективы запоев, в данном случае думаю, что не смогу с ним жить

и? чо тут думать то? надо обязательно себя в самую опу загнать, родив второго? чего так не живется?

муж бухает вы не хотите с ним жить. но думаете от него рожать...
наверное, вы имеете отдельную жилплощадь и работающий бизнес, который будет вас с детьми обеспечивать?

Ну родите без согласия мужа. Он или забухает окончательно, или уйдет от Вас.
Представьте себе, что муж Вам неожиданно рожает ребенка без Вашего согласия (если бы это возможно было - фантазия). И ждет от Вас денег, помощи и понимания. Вы бы как отреагировали?

Katrin_I муж бухает вы не хотите с ним жить. но думаете от него рожать...
наверное, вы имеете отдельную жилплощадь и работающий бизнес, который будет вас с детьми обеспечивать?

Ни того ни другого не имею. Очень хочется просто, видимо очевидных вещей не замечаю:(

Mrss Ну родите без согласия мужа. Он или забухает окончательно, или уйдет от Вас.

Он тоже хочет еще детей, но не сейчас. Лет ему не мало, хочется еще и на ноги детей поставить.

Аноним автор темы Очень хочется просто, видимо очевидных вещей не замечаю

вы на работу вышли? обратно в декрет хочется? или что?
у вас очевидно плохая семейная ситуация. но вы не хотите это осознавать. долги никуда не денутся, муж пить не бросит. зачем усугублять все это своей беременностью? чо вам далась эта "маленькая разница между детьми"?

))рожайте!!!!Все равно справтесь!!Мужа закодируйте, а ипотека чуть уменьшится за счет мат капитала))) Просто пока то да се вообще не родите второго, можно всегда искать причины что не сейчас,но тогда когда??вам же не 20. А пока не родили, думайте как жить в 4 будите))Ну всякие форс мажоры.

Вот иногда читаю
И удивляюсь силе инстинктов размножения
Когда кора головного мозга и вся соц надстройка
Не в силах подавить подкорку.
Наверно поэтому мы и не вымерли...

Разводитесь, ищите непьющего мужика с жильем и без кредитов и смело рожайте еще двоих.
Что за мысли вообще о детях при пьющем мужике??? вам в особики хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы