Хочу второго ребенка!Не знаю как предлоить мужу и стоит ли?!

Аноним автор темы Во первых он пьет, а не напивается,что не может себя контралировать,

MiSteriya Что за мысли вообще о детях при пьющем мужике???

ясно? ;) не бухает он, просто выпивает... автор - овуляшко какое-то. %)

Яблоко вы на работу вышли? обратно в декрет хочется? или что?

на работу вышла уже давно. В декрете тоже не планирую засиживаться. Долгов, конечно много, но и доход вроде не плохой, в принципе ни в чем себе не отказываем, в отпуск раз год за границу, но и долги закрывать досрочно не получается.

Яблоко ясно? ;) не бухает он, просто выпивает...

Ой, блин, уржешься над этими авторами )))))

Аноним автор темы но и доход вроде на плохой, в принципе ни в чем себе не отказываем, в отпуск раз год за границу, но и долги закрывать досрочно не получается.

раз не получается, значит плохой доход. значит платить 20 лет по графику. как на одну зп жить - считали?

Если хотите еще малыша, рожайте, справитесь...лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал
и потом, родив, вы уже точно не пожалеете, что родили)))) ведь двое детей это гораздо лучше, чем один!

Аноним ведь двое детей это гораздо лучше, чем один!

ну так а чо не 5? 5 это тоже больше, чем 1. раз уж количество играет такую роль %)

автор, попробуйте сначала с причиной разобраться - почему пьет (может, к специалисту сходить). Возможно ли это корректировать. В случае экстренной ситуации (типа 2-й ребёнок) - он мобилизуется или руки опустит? Если это просчитать - то и ответы получите...

Аноним автор темы Очень хочется просто, видимо очевидных вещей не замечаю

Похоже на то. Я понимаю, у Вас бы вообще не было детей. А так-то Вы реализованы как мама, что за зуд такой?

Аноним автор темы Он тоже хочет еще детей, но не сейчас. Лет ему не мало, хочется еще и на ноги детей поставить.

40 лет - немало? Мне 45, жизнь только начинается! Родить я уже не смогу, пожалуй, но готового ребенка взяла бы запросто - сил полно!
А Вам и вовсе 31. Для второго ребенка у Вас еще почти лет 10 есть. Платите свои кредиты и лечите мужа от алкоголя, а то ежика родите.

а мне вот интересно, женщина при таких вводных данных ИЗЗА ЧЕГО хочет родить? декрет кончился на работу выходить не хочется? без памяти любите мужа что гормоны зашкаливают? или заподозрили мужа в измене и хотите его удержать вторым ребенком?

Аноним Если хотите еще малыша, рожайте, справитесь...лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал

Удобно анонимно других подначивать...

Duti а мне вот интересно, женщина при таких вводных данных ИЗЗА ЧЕГО хочет родить? декрет кончился на работу выходить не хочется? без памяти любите мужа что гормоны зашкаливают? или заподозрили мужа в измене и хотите его удержать вторым ребенком? :
элиенс Вот иногда читаю
И удивляюсь силе инстинктов размножения

Аналогично. А еще смотрю на своих подруг и знакомых с аналогичными исходными данными и недоумеваю, впечатление, что у баб яйцеклетка вместо мозга На вопрос "зачем тебе второй?" отвечают: один ребенок не ребенок, возраст, "а у тебя-то двое", я все равно потом с ним разведусь, а родить может больше не успею.

мама мужичков Аналогично. А еще смотрю на своих подруг и знакомых с аналогичными исходными данными и недоумеваю, впечатление, что у баб яйцеклетка вместо мозга На вопрос "зачем тебе второй?" отвечают: один ребенок не ребенок, возраст, "а у тебя-то двое", я все равно потом с ним разведусь, а родить может больше не успею.

Неуверенные в себе тетеньки пытаются укрепиться в собственных глазах в статусе "яжемать нескольких детей". На другое не способны, иначе не сидели бы по уши в долгах и не плодили бы темы "я в декрете, муж козел, жить не на что".
Как будто быть хорошей матерью одного ребенка - меньшее достижение, чем двоих.

Аноним автор темы Стали-бы в данной ситуации рожать или нет?

однозначно НЕТ

ЛуизаВебер ну все логично, поэтому надо быстро потомства родить побольше
давай, поменьше разговоров - за дело!

Яблоко надо обязательно себя в самую опу загнать, родив второго?

и потом вопрошать из этой попы - оооо, за чтоооо мне этооооо?

элиенс Вот иногда читаю
И удивляюсь силе инстинктов размножения
Когда кора головного мозга и вся соц надстройка
Не в силах подавить подкорку.
Наверно поэтому мы и не вымерли...

ну дык, кора-то там какой % от мозга занимает))))))
вот то-то и оно))))
а так ППКС

Автор, не надо рожать. Может пока доход у вас неплохой, но раз муж пьет, то в любой момент он может уйти в запой, потерять работу... И что вы с двумя детьми, с кучей долгов будете делать?

Duti а мне вот интересно, женщина при таких вводных данных ИЗЗА ЧЕГО хочет родить? декрет кончился на работу выходить не хочется? без памяти любите мужа что гормоны зашкаливают? или заподозрили мужа в измене и хотите его удержать вторым ребенком?

а вы не допускаете мысли, что можно просто любить детей? я бы с удовольствием ещё парочку родила, просто из любви к детям и процессу как таковому. И причем здесь деньги??? ну не мрут люди от голода в наше время, кроме совсем уж явной патологии.

Аноним автор темы муж пьет часто

меня бы это серьезно остановило от второго ребенка.
Другие названные причины - нет.

А чего тут думать то? Рожать надо и не одного как минимум! Поражаюсь над некоторыми овуляшками, видимо действительно гормоны ( или что там? ) бушуют и надо рожать, рожать, а то вдруг не успеет.

Duti а мне вот интересно, женщина при таких вводных данных ИЗЗА ЧЕГО хочет родить? декрет кончился на работу выходить не хочется? без памяти любите мужа что гормоны зашкаливают? или заподозрили мужа в измене и хотите его удержать вторым ребенком?

Если вам так интересно, то сначала прочитали-бы, а уж потом вопросы задавали! Вы видимо мужчину детьми удерживаете раз такие выводы?

setter а вы не допускаете мысли, что можно просто любить детей? я бы с удовольствием ещё парочку родила, просто из любви к детям и процессу как таковому. И причем здесь деньги??? ну не мрут люди от голода в наше время, кроме совсем уж явной патологии.

++++

setter просто из любви к детям и процессу как таковому.

так всех родителей детей сирот можно оправдать тоже, они любили сам процесс

Katy7788
Если вы любите детей, вы будете думать для чего и куда вы их рожаете. А дедать это от бухающего мужика, из любви к процессу, это любвоб только себя и наплевательское отношение к детям. Им потом жить с мамашей дурой и отцов, алкашом. Афигенная радость.

скажите это вашей бабушке (прабабушке), которая рожала детей в военные-послевоенные годы. Они, наверно, все там безумные были???

setter скажите это вашей бабушке (прабабушке), которая рожала детей в военные-послевоенные годы. Они, наверно, все там безумные были???

так то там проблемы были с контрацепцией, с планированием, с прерыванием, недостаточная информированность, половая безграмотность, а сейчас проблемы у людей только с головой.

С одной стороны понимаю, что и в 40 лет рожают, но мне первый ребенок дался тяжело. Была постоянная угроза и токсикоз до 8 месяца. Так, что это били не самые лучшие месяцы в моей жизни. Денег откладывать не получается не потому, что мало зарабатываем, а потому, что копить не умеем. Поэтому и берем кредиты, что-бы что-то приобретать. Мужа уволят врятли, т.к. у него своя фирма.

Епсель, ну ладно, давайте так: у детей пьет отец (выпивает, млин), в будущем дети такие же лет в 14 с бутылями ололо
Если с одним ребенком в кредиты лезете, но что будет со вторым?
Учитесь распределять бюджет. На пойло тоже, кстати,уходит нехиленькая сумма.
Интересно, а "дома занимается ребенком" это чо? Мультики включит да попрыгает на диване с ней? Если папаша-недоалкаш не может даже больного ребенка в поликлинику довезти, а пердит вместо этого, то о чем тут вообще говорить . Прасците, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы