Кому какие предметы или приметы помогли забеременеть?

Подруга привезли иконку, которая должна помочь от бесплодия. Еще знаю про фигуры слоников с поднятым хоботом и фикусы, которые муж дарит жене. Кто какие еще приметы знает?:)

никакие только лечение и большое желание)))

Стимуляция в цсм

тампон после секса на полдня

аноним никакие только лечение и большое желание)))

ну это само-собой)
а вот бывает, что собирают что-то, коллекционируют. все это вселяет веру и надежду, что тоже немаловажно

Аноним тампон после секса на полдня

зачем?

Аноним автор темы Кто какие еще приметы знает?:)

Секс без предохранения

Аноним Секс без предохранения

так и знала, что будут подобные ответы. Ну не пишите их, пожалуйста, это все само-собой:)

Дооо,приметы очень помогают в этом деле,ну а уж предметы тем более

Делала после каждого ПА "березку" минут по 10.

Bugagа а уж предметы тем более

ты тоже о нем подумала?

Аноним автор темы так и знала, что будут подобные ответы.

Девочки ну правда, какие приметы, ну что вы прям как бабульки старые верите во всякий бред )))

Аноним автор темы приметы все бред!!!!!

НаталЪя

НаталЪя ты тоже о нем подумала?

да это первое, что на ум приходит. вы не оригинальны
а вот кто-то иконки вышивает, кто-то коллажи вешает. Расскажите, как и что делается:)

Я при во время зачатия обоих детей после каждого секаса минуты 2 березкой стояла, потом подкладывала подушку под бёдра и еще минут 10 лежала. Мой гинеколог посоветовала этот способ. муж конечно ржал представляю видуху со стороны не знаю уж это помогло или нет. но оба ребятёнка получились с 1 раза.

Предметы?) Мне биология, школьный курс)))

Аноним автор темы Расскажите, как и что делается

у меня повышенная фертильность, я беременею сразу же только мужчину вижу, так что кроме члена мне ничего не надо
а если серьезно, то пока со здоровьем вопрос не решен - никакие иконки и африканские опахало не помогут

[cit]НаталЪя [ты тоже о нем подумала?/cit]
+++++++++++++

100 дней воздержания

Аноним Я при во время зачатия обоих детей после каждого секаса минуты 2 березкой стояла, потом подкладывала подушку под бёдра и еще минут 10 лежала. Мой гинеколог посоветовала этот способ. муж конечно ржал представляю видуху со стороны не знаю уж это помогло или нет. но оба ребятёнка получились с 1 раза

+++100000

Как только забила и забыла
так сразу и забеременела

НаталЪя у меня повышенная фертильность

всем бы так

НаталЪя а если серьезно, то пока со здоровьем вопрос не решен - никакие иконки и африканские опахало не помогут

вопросы со здоровьем решаются, но это все очень нудно. хочется чего-то для поднятия настроения и боевого духа:)

Аноним Делала после каждого ПА "березку" минут по 10.

++ 3 такие "березки" и вуаля))

Аноним Как только забила и забыла
так сразу и забеременела

я пробовала, не сработал способ))))))
Березкой не стою, именно потому что "забила", хотя, может, стоит попробовать. вид со стороны тот еще, но помогает же людям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы