Кому какие предметы или приметы помогли забеременеть?

4 года не могла забеременеть, помогла 10 дневная голодовка

Не могла забеременеть полтора года. Накануне поездки в Тюмень начиталась, что все беременеют после горячих источников. Купались с мужем оба и этот цикл залетным оказался. Совпадение или нет не знаю)))

НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ! Ни Ваше огромное желание, ни молитвы, ни баночки-скляночки, ни заговоры - НИЧЕГО!!! Это лотерея - как повезет...кому то с первого раза, кому то со второго, кому то никогда. Раньше тоже верила, визуализировала, в церковь ходила, воду заговаривала, березку делала, о которой выше писали и еще много чего - результат 0. ЭКО - результат 0. Самостоятельная беременность - регресс. КРИО - результат 0. Больше ни во что не верю! Сново готовлюсь к ЭКО, но уже без фанатизма, чем больше веришь в положительный результат, тем больнее разочерование. Визуализация - это полная хрень, всего лишь совпадение при положительном результате, а если отрицательные результат - это не ты плохо визуализировала, это ПРОСТО отрицательный результат. Это, конечно, дело каждого во что верить, но на собственном опыте могу сказать, что я во всем разочаровалась и больше ни во что не верю. Сейчас многие меня осудят за такие слова, мол нужно верить в лучшее и бла бла бла но, это полная чушь. Будет то, что будет. Поэтому девушки, просто идите к поставленной цели, но без лишний иллюзий.

M@R@Y@ клостилбегит

гормон?

ой мляяя

Я вам желаю, чтобы всё обязательно получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы