Кому какие предметы или приметы помогли забеременеть?

стойка "березкой" + фикус (с крупными листьями - мальчик, с мелкими - девочка)
у меня сработал фикус))) Сын родился

Аноним Девочки ну правда, какие приметы

была уже тема про приметы, идите в поиск.

Я как-то случайно беременная на соседку начихала. Она впереди меня шла и даже не просекла. Потом, гляжу - беременная
Уже даже и не узнать, кто больше виноват в этом: я или она с мужем

у меня живет попугай Ральф ) у него спереди на груди большая опухоль, выглядит, как беременный )
история у него интересная: Ральфа моя подруга И. подарила подруге Р. на д/р. через 3 мес Р. забеременела и Ральфи стал не нужен. Пожалев, его взяла на ПМЖ моя подруга М. через 4 мес М. забеременела. Ральфи опять стал бомжом. Смилостивившись, я забрали его себе, ииии ... через 2 года забеременела. Но я добрая и никому его не отдала )
Сейчас сыну Р. уже 6 лет
сыну М. уже 5 лет
моему сыну 3.5 года

могу одолжить )))

А у нас на работе девочка есть. никак забеременнеть не может. Она всё за нами еду доедает. уже чессно сказать поддастала.после меня еще 2 в декрет ушли а она всё никак хотя всех троих объедала. со здоровьем у обоих всё норм врачи говорят организм к беременности готов но вот не получается может не время еще

НеПодарочек

спасибо!

Kenny1228 могу одолжить )))

какой заразный Ральф

MiSteriya какой заразный Ральф

Ральф мужского пола и у всех мальчики рождаются, интересно

Аноним автор темы Какие предметы помогли забеременеть?

Биология.

Серьезно. Посчитали цикл и зачали с 1-го раза, хотя врачи говорили, что дети вряд ли буду вообще. А, ну еще в березке постояла после па.

Аноним А у нас на работе девочка есть. никак забеременнеть не может. Она всё за нами еду доедает. уже чессно сказать поддастала.

Эх, блин, попросила б Ральфа, но девочку хотим)) По приметам помогло ноги вверх после ПА. Ржака, но при загибе матки помогает. Ну и лечение естественно.

читала, что надо заваривать листья красной герани и пить как чай обоим. но пока я искала герань и так забеременнела

Знакомая забеременела после того как они махнули рукой на приметы, "березки", фикусы и прочие ухищрения после 2-х лет "неполучается" и уехали вдвоем с мужем на море на 1 мес.
А еще знаю точно , что люди ездят в Абхазию, в Новоафонский монастырь. Там есть на стене старая фреска богородицы в одном месте, почти истертая, кто ее увидит и попросит, тому она помогает в этой области. Другой вопрос, что найти ее без гида могут единицы. не всем показывается матушка, а спецом гиды к ней не водят, говорят, что нужно найти самим.
И ездят на Белуху на Алтай, гора может помочь говорят.

воздержание месяц-попробуйте)))

Uma(Оборотень) А еще знаю точно , что люди ездят в Абхазию, в Новоафонский монастырь. Там есть на стене старая фреска богородицы в одном месте, почти истертая, кто ее увидит и попросит, тому она помогает в этой области. Другой вопрос, что найти ее без гида могут единицы. не всем показывается матушка, а спецом гиды к ней не водят, говорят, что нужно найти самим.
И ездят на Белуху на Алтай, гора может помочь говорят.

ничего себе, как интересно. Мне вот подруга иконку привезла с ребенком, поставлю в спальне тоже. А вот поехать искать.. хм, надо подумать

Девочка-Припево воздержание месяц-попробуйте))

это чем поможет?

Мне помогала не березка, а поза кошечки (на четвереньках, грудью на кровати, попа вверх минут по 5 после ПА). Ну а так про приметы: ангелочков вышивают, У Матронушки просят, у нас вообще кот приблудился, а это старая русская примета, что значит ребенок будет.

Shanene У Матронушки просят,

иконку купить можно? слышала, что она очень помогает

я попила из стакана беременной подруги и посидела на ее стуле))) Помогло Но я. наверно, ужн беременная была, щас не могу точно дату вспомнить, когда пила и сидела))))

+Мытарь+ Чо то у меня в глазах рябит от анонимов

так пожалейте свои глаза

клостилбегит

Подружка полгода не могла. Я ей по первому опыту подсказала, как ловить овуляцию, она этого не знала. Уехала в отпуск и привезла оттуда ляльку в первую же попытку с тестами на овуляцию )). Я у нее через месяца 4 попила из кружки - и опачки, тут уже я )).
Ну это так. Проблем-то со здоровьем не было у нее и у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы