Кому какие предметы или приметы помогли забеременеть?

Я кроме озвученного еще покупала себе кружку с коровой...)) Для настроения..))

один предмет очень помог

Shanene

Про кота примету не знала. Летом под окном нашла котенка, приютили, через месяц беременность) вот и не верь после этого приметам)))

У меня сестра двоюродная забеременела после того как в бане хорошо распарилась, потом секс и березка. Ей бабка какая-то посоветовала. Помогло. А у меня уже было 2 детей и привезли пояс Богородицы. Ну мы пошли с сыном, так как у него проблемы с ножками. Сыну не помогло, а я забеременела, хотя не планировали и предохранялись презервативами.

MiliSSa У меня сестра двоюродная забеременела после того как в бане хорошо распарилась, потом секс и березка

Недавно читала, что эффективнее не березка, а полежать на животе после секса, а лучше, если и секс будет в позиции мужчина сзади

Znayka а лучше, если и секс будет в позиции мужчина сзади

а мне больно сзади:(

Аноним автор темы иконку купить можно? слышала, что она очень помогает

Думаю да. Еще на уктусе в церкви есть мощи ее. Можно туда съездить помолиться.

Nastasya12 Про кота примету не знала. Летом под окном нашла котенка, приютили, через месяц беременность) вот и не верь после этого приметам)))

Сейчас котов всех разберут

Слетала на отдых, по прилету попила из кружки беременной сотрудницы, все получилось с первого раза

а Ральфа я на полном серьезе могу одолжить )

Я потрогала живот у коллеги на работе. Она сказал, что лялька чужих чувствует и не пинается. А меня пнула. Через месяц 2 полоски, хотя и в планах не было.

пропила три курса регулона.на второй цикл после отмены оп-па))

Сразу с первого раза без всяких примет вышло и без всяких лечений

Kenny1228 а Ральфа я на полном серьезе могу одолжить )

на сколько? я в очередь за Ральфом к вам

Kenny1228 могу одолжить )))

а если сдохнет, как быть???

Детей не было 6 лет, в этом году родилась дочь после поездки в Турцию в город Демре к святому Николаю Чудотворцу, там есть саркофаг где находились его мощи, мы специально поехали именно туда, потому что были наслышаны о чудесах которые случаются после посещения этого места. Так же купили там иконки ( но они неоправданно дорогие там, так что можно купить их и здесь а освятить там) и приложили их к саркофагу. Когда чувствовала себя плохо, прикладывала к животу иконку. Когда родилась дочь, муж ( закоренелый скептик и атеист, уже в прошлом) поехал в церковь помолиться и сказать спасибо Николаю Чудотворцу. Вот такая небольшая история...

Кот появился) через неделю беременность. 20 нед сейчас.
Кот-мальчик, и сын будет)

tat-yanka на сколько? я в очередь за Ральфом к вам

до результата )

KISAKAPRIZA а если сдохнет, как быть???

ну, сдохнет и сдохнет ) только клетку верните )

Несколько лет назад, на какой то праздник, 8 Марта наверное , родственница подарила нам трех феечек- по количеству девочек в семье (я и 2 дочки). Обычно сувениры я выбрасываю через некоторое время, но тут рука не поднялась, так они и стояли на полке в детской.
Однажды, когда у нас был ремонт, дочь занималась музыкой у педагога дома (частные уроки) и принесла оттуда 4 феечку, а через 2 нед //. родилась девочка.
Вот такое странное совпадение.

Просили в храме рождества Христова в Вифлееме, и у стены плача в Иерусалиме

На старой работе секретарский стул заразный был, девочки дольше года не задерживались, в декрет уходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы