А может и не мечтать уже....

Kelvira Я бы в вашей ситуации кардинально бы не принимала решения (хотя каждому свое),

+1

Аноним автор темы Муж не такой человек, которые до старости живчиком будет. Уже и сейчас прилечь любит, лишний раз не пошевелится... (((

нафига вам геморрой?
если у мужа нет сил в 42, то в 50 уже точно не появится.
Тем более дети есть уже...лучше ими заниматься более качественно)

моему деду 87, дак он больше отца гуляет и играет со внучкой, поэтому возраст - не показатель.

Аноним автор темы Ему 42 года. Мне 34

Родила второго, мне было 35, забеременела в 34. Отцу было 43.
есть знакомые, родили девочку ЭКО, когда папе было 51 ( у него в это же время внучка родилась)))
В зрелом отце тоже есть свои плюсы))

Муж подруги старшее нее на 24 года. Он ровесник ее родителей. Брак первый у нее и у него. Родила погодок. Мужу было 48 и 49 соответственно. Он спокойный, но очень хороший и ответсвенный отец. В активные спортивные игры не играет с детьми, но зато уроки делает, на собрания ходит, в секции водит и т.п. Детям сейчас 10 и 9 лет. Хорошая у них семья, ттт.

Митиль нафига вам геморрой?
если у мужа нет сил в 42, то в 50 уже точно не появится.

Это, да. Но!

Аноним автор темы Муж переживает, что с его стороны проблемы, но ребенка хочет, он себя считает еще ого-го ))))

Так что

Аноним автор темы Пока решила так. Если в 2014-2015 не забеременею, то оставлю попытки и стану снова предохраняться, чтобы уж избежать случайностей.

Каспер

O-ля-ля

Спасибо, девочки за позитив!

У моего дяди родился сын в 50 лет. Первый и единственный ребенок. Сейчас сыну 14, дядьке 65. Все отлично. Подвижных игр конечно нет, но уроки, секции, рыбалка, охота и компьютеры (дядя программист) сполна! Как он говоит: я учу его всему, что умею сам!

При малом количестве активных спермотозоидов на инсеменацию не направляют! ЭКО-ИКСИ это ваш вариант. А препаратами вероятность улучшить -50 на 50...может и ухудшиться))) Мужу 40 в этом году, мне 30. дочке 1,5 доволен и такое ощущение что даже помолодел))

Если хотите детей надо пробовать все, а не ждать чуда 10 лет!

моим родителям было по 38 когда я родилась.
много занимались со мной, но у меня отец активный был, на месте не сидел, то в лес меня водил, то на рыбалку, помогала я ему постоянно.
полечитесь, а там как Бог даст

мне 35. мужу 42. ребенку 6 лет. я вечно всех сподвигаю на спорт: велики, лыжи, снегокаты. хотим еще второго ребенка через годик. движение - это жизнь. спорт - мое все

У меня у бывшей коллеги за 41 год не получилось ни разу забеременеть. Лечилась. А потом рукой махнула, говорит, решила жить только для себя.
А недавно я ее встречаю с двойняшковой коляской. Ой, говорю, Катерина, с двойняшками тебя! А она мне, мол, какая двойня, вон мама с коляской еще впереди идет. Тройня! В 42 года и без мужа. Он от нее ушел, мотивируя это тем, что ребенка хочет лет так 5 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы