В ЦСМ - к кому?

Посоветуйте пожалуйста к кому записаться в ЦСМ на первичный прием?

вы на ЭКО? я Квашнину советую.

автору на первичку- Квашнина первичку не ведет.
Вместо нее Берестецкая.
А вообще без разницы к коаму на первичку в ЦСМ заппсываеться, потом один фиг переводят к репродуктологу, там и выберете себе к кому хочется.

Мне 10 лет назад Квашнина помогла,а сейчас у сестренки двойня после лечения у этого врача !!

Аноним А вообще без разницы к коаму на первичку в ЦСМ заппсываеться, потом один фиг переводят к репродуктологу, там и выберете себе к кому хочется.

Ага, ясно. Вообще у них какая там система? Почему не сразу к репродуктологу - все же с одной и той же проблемой идут - бесплодие?

аноним автор темы Вообще у них какая там система? Почему не сразу к репродуктологу

Система такая- вначале первичка, если к Квашниной хотите то только к Берестецкой просите вас записать, если не определились пока то хоть к кому. Там проходите прием, вам делают узи, выдают хренову кучу анализов, делаете, идете на повтор к этому же врачу. Там если все в норме вас передают репродуктологу уже что называется "тепленькими", сразу на ЭКО. Можете в этот момент попроситься к определенному врачу, как раз есть время подумать.
Репродуктологи тоже ведут первичку, просто на нее не так легко пробиться и запись задолго у нормальных.
У тех кто похуже пробиться легче и скорее всего вам предложат к ним. Не хотелось бы вдаваться в подробности внутренней кухни ЦСМ, но вы сначала определитесь к какому врачу вы хотите, потом позвоните администраторам и спросите реально ли на первичку попасть к выбранному врачу, если нет то записываетесь к любому, ведущему первички и от него уже хоть через день попадаете к нужному вам врачу.

Аноним У тех кто похуже пробиться легче и скорее всего вам предложат к ним.

Да, так и есть, поэтому я и заволновалась.
А если есть проблемы, например? Нужно делать гистеро, лечить эндометрий, то кто это делает - молоденькие врачи, которые два года как выпустились и там работают?

аноним автор темы А если есть проблемы, например? Нужно делать гистеро, лечить эндометрий, то кто это делает - молоденькие врачи, которые два года как выпустились и там работают?

У меня проблема немного другого характера- привычное невынашивание, беременности "замирают" до 12 недель. Но, по рекомендации знакомых, решила сходить на консультацию в ЦСМ.
На первичную консультацию попала к Медведевой, принесла с собой все анализы, УЗИ, гистологии, диагнозы и т.д.. Она , изучив мой анамнез, дала мне направление на гистероскопию.
По результатам гистероскопии и гистологии пойду на прием на этой неделе. Посмотрим, что скажут.

аноним автор темы А если есть проблемы, например? Нужно делать гистеро, лечить эндометрий, то кто это делает - молоденькие врачи, которые два года как выпустились и там работают?

если есть проблемы- занимаются ими не репродуктологи в основном , репродуктологи у них сидят только на ЭКО. Долечивают по гинекологии обычные врачи, потом записываетесь к репродуктологам.

аноним автор темы Почему не сразу к репродуктологу - все же с одной и той же проблемой идут - бесплодие?

потому что для того чтобы повысить результативность ЭКО, нужно подлечить гинекологические проблемы, подготовить организм женщины, и решить еще кучу вопросов. Это ж не просто так: не можем забеременеть, значит идем делать ЭКО. Это сложный процесс, масса осложнений,негативных последствий от манипуляции и т.д.

ЛИЧНО Я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО БЕЛОМЕСТНОВОЙ

alenushka25

Спасибо, всё теперь поняла.

диндин ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО БЕЛОМЕСТНОВОЙ

Но она в ЦСМ уже не работает вроде бы.

Мы на первичке были у Медведевой. Она просто направляла по анализам, искали причину бесплодия. Оказалось МФ. Сейчас наблюдаемся у Рюхтиной.

меня направляли к Ямалыевой, она тогда только начинала. Но у нас МФ все получилось с первого раза.

Так бывает... привычное невынашивание, беременности "замирают" до 12 недель.

у меня та же ситуация, а вы не пробавали на лекарствах (дюфастон) вынашивать? Или тоже скидываете, сам организм отторгает, да?>Так бывает... пойду на прием на этой неделе. Посмотрим, что скажут.

ну что там у вас, хоть маленько расскажите. А то тоже лечусь, хочу на таблетках попробовать забеременеть.

Znayka

и я у нее была начинающей....Двойня с первой попытки..Правда на заборе яйцеклетке ей Янчук помогал. Такой он классный.меня успокаивал так хорошо...веселил..Счас не работает он там((суперспец!

Ямалыева Наиля Шамильевна!!! С первого раза, со второй подсадки из заморозки. Дочке уже 1,5года))

девочки, подскажите, а Медведева получается только приемы ведет, а потом передает непосредственно репродуктологу? мы тоже были у нее на первичке, поставила диагноз бесплодие по МФ, отправила мужа сдавать неск анализов. и еще вопрос: анализ на кариотип это что такое? делается он аж 21 день!

аноним Квашнину советую.

аноним автор темы Нужно делать гистеро, лечить эндометрий, то кто это делает

Мне эндометрий Беломестнова вылечила. Причем суперски. Правда, лечилась долго, где-то года 2.
Но в итоге на узи говорили (или на какой там процедуре?), что у меня стал прям идеальный эндометрий))))

аноним автор темы Но она в ЦСМ уже не работает вроде бы.

Она просто в декретном отпуске. Инфа о ее возвращении к работе появится на сайте. Но ориентировочно это будет не раньше осени.

На счет эко не знаю, а планирование беременности и просто гинеколог хороший Ремизов.
К Буеву только не ходите.

Что с Буевым не так? Я была раз у него,вроде норм.

Я была у Ремизова, когда он у УГМК работал, я была по вопросу предохранения после родов. Впечатления не очень: пришел не прием - куревом от него несло ужасно, по существу ничего не посоветовал, типа, как хотите, так и предохраняйтесь, Ваше дело, хоть таблетками, хоть колпачками......
А по поводу ЦСМ: вылечила мне эндометрий Маясина, причем причину выявила очень быстро, лечение заняло три недели, через месяц повторный анализ, а еще через пару месяцев беременность наступила (до этого несколько неудачных беременностей было из-за эндометрита, как оказалось, до Маясиной никто не мог определить). Это было в 2010г, Маясина тогда была вообще вчерашней выпускницей, буквально, а какая молодец!

Аноним

Была у янчкуа .....разочаровано во многом...(((((потом на замену попала к ямалыевой-очень понравилась!!!! Потом перешла к рюхтиной и родила)))

Так бывает... У меня проблема немного другого характера- привычное невынашивание, беременности "замирают" до 12 недель.

а на мутации гемостаза вам не сказали сдать???? а кариотип???? если есть мутации, то на фраксипарине всю беременность просидите и выносите и родите. если не направила она вас на это, спросите с нее ...

Иринка88 К Буеву только не ходите.

чем не угодил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы