В ЦСМ - к кому?

Анонимка В ЦСМ приходят не потрындеть, а врт сделать. Вы пришли в специализированную клинику и хотите, чтобы вас там "мариновали" пмесяцами?

мы хотели чтобы нас там не разводили на деньги!!!

Анонимус патологических они нашли только 30% а не 90

у них просто нет такой аппаратуры, как в ЦСМ. Я Шансу вообще не доверяла бы, вернее, я ему и так не доверяю.

Corsa Далее лапороскопия за 80 тыс, которую тоже надо сделать только у них, в остальных клиниках навредят.....

да ну прям. лапару везде делают и брали с разных клиник. у меня вообще 2 штуки и делала в разных клиниках.

Znayka Я Шансу вообще не доверяла бы, вернее, я ему и так не доверяю.

++++ столько тетенек после него в гинекологию попадают. такое безграмотное лечение и манипуляции. даже анализы туда больше не хожу сдавать

Анонимус

А самостоятельная беременность возможна даже если у вашего мужа вместо миллионов всего 5 штучек здоровых сперматозоидов было бы. Просто это дело случая. И ваша беременность тому доказательство. А ваша история доказательство того, что не с первого раза у вс получилось, а значит проблемы были и проблемы не малые. Просто порадуйтесь, что у вас все так вот благополучно случилось.
Вы ещё в Партус не обращались! Тогда бы вы по-другому тут пели)))))

Анонимка Вы ещё в Партус не обращались! Тогда бы вы по-другому тут пели)))))

из чего вы такие выводы сделали? обращалась если что. просто тема не о том.

про 1 сперматозоид и тп я тоже в курсе, не надо мне рассказывать как устроено что ::):) все изучила когда мне дали понять что без ЭКО мы вымрем. и про чудеса которые бывают начиталась, и нарыдалась и побегала по врачам всяким в т.ч на валека и Партус и ЦСМ , а то что у нас есть проблемы по спермограмме я написала так-то что в Шансе она тоже не идеальная, но не такая кошмарная как в ЦСМ, причем в разы лучше. проблемы у мужа есть, его не лечили и не лечат, диагнозы такие, что только денег выкинуть это лечение. прри этом прогнозы что дали в ЦСМ - донор в будущем если не пойдем в программу сейчас! прошло 4 года.... спермограмма такая же!!! у вас еще остались аргументы в защиту ЦСМ?? Пусть даже мой залет был чудом, но то, что никакого ухудшения не происходит это явно.

Анонимка Просто порадуйтесь, что у вас все так вот благополучно случилось.

а в моих постах была речь что я не радуюсь, что меня ЭКО обошло стороной???
да я благодарна Богу, что он отвел от ЦСМ с его врачевателями .

Анонимус но не такая кошмарная как в ЦСМ, причем в разы лучше. я вам уже написала, почему в ЦСМ результат хуже.
Анонимус у вас еще остались аргументы в защиту ЦСМ??

Да, мои 4 беременности! Чем не достойный аргумент? И десятки беременностей среди моих друзей и знакомых.
Да я и спорить-то с вами ни о чем не собиралась, чтобы аргументы вам тут приводить. Мне спорить не о чем, я всё что хотела в ЦСМ получила и только добрым словом о всём медперсонале могу отзываться.
Но у вас своя правда. Вы своё мнение написали, имели право. На сим можно расстаться)

Анонимка На сим можно расстаться)

и я за то же.

Анонимус что никакого ухудшения не происходит это явно.

а почему оно должно происходить-то? У нас проблемы были, первый ребенок после ЭКО. как раз из-за качества спермы. второй ребенок самолепный - ваще не думали, что можем)))) Щас про третьего думаем. ходили на консультацию. в том же ЦСМе нам те же врачи сказали. что никакого ЭКО не рекомендуют, т.к. качество спермы ну если не хорошее, то вполне себе ничего.

Добрый вечер. Девочки,не ругайтесь.."анонимус",получился у вас с мужем малыш,так это ж здорово! но многие не могут самостоятельно...кому то помогают врачи в ОММ,кому то в ПАРТУСЕ(у меня правда негатив от посещения данного МЦ,именно по отношению врача ),кому то в ЦСМ,а кто то в Москву и в Питер едет...Главное-результат,долгожданный МАЛЫШ...От себя скажу...проверку труб ,которую мне порекомендовали сделать в ЦСМ,я делала сама,где пожелала,каких то дополнительных и дорогостоящих анализов мне не назначали..В результате-любимый мой мальчик! Всем удачи!

Я не рекомендую Рюхтину. И не потому что не получилось, а за отношение в целом.

Я за Квашнину 2-ЭКО и после каждого-беременность)))

Аноним .кому то помогают врачи в ОММ,кому то в ПАРТУСЕ(у меня правда негатив от посещения данного МЦ,именно по отношению врача ),кому то в ЦСМ,а кто то в Москву и в Питер едет...Главное-результат,долгожданный МАЛЫШ +++ ++

Очень рекомендую ЦСМ! Мечтала о малыше, уже всю надежду растеряла, но по рекомендации решила попробовать эту клинику. Долго сдавала анализы, потом был протокол почти 20 дней, было очень тяжело. Хорошо, что персонал в клинике очень приветливый и приятный. Чувствовалась не то, что поддержка. но очень хорошее отношение. В итоге подсадили эмбрион, все прижилось, беременность проходила очень хорошо, и я родила здоровую доченьку, очень счастлива!

Zarina90 ,
Врач кто?

карамелька66 ,

Врач – Рюхтина.

Цсм решил себя порекламировать бесплатно, за последние два дня откопали темы, которым несколько лет.
И такие посты примитивные:

Zarina90: Мечтала о малыше, уже всю надежду растеряла, но по рекомендации решила попробовать эту клинику.

Zarina90,
Вы лично с чего вдруг из Москвы в цсм обратились

Ни кому ни когда не порекомендую цсм!!! Если хотите оставить там кучу денег и уйти без результата, то конечно идите туда! Но все профессиональные врачи давно ушли из цсм и это о многом говорит! лично мой плачевный опыт работы с этой клиникой даже вспоминать не хочется!

Симочка ,

У меня подруга в вашем городе живет, я же написала что по "рекомендации решила попробовать эту клинику"

В Москве тоже полно подобных клиник, но я все же решила попробовать именно в проверенном месте, тем более у подруги тоже удалось забеременеть благодаря ЦСМ. У нее тоже кстати врач была Рюхтина

А расстояние в 2 тыс км, не помеха если очень сильно хочешь стать мамой

Квашнина как-то по энергетике не подошла...хорошо, что перевели на Маясину Е.Н. Вроде она тогда начинающей была. И вот уже 2й малыш и оба с первого раза )
Наиле Ш. я бы тоже доверилась.

Анонимный ник: Маясину

Анонимный ник: Наиле

Они в КИРМ теперь

анонимка: Они в КИРМ теперь

да, именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы