Как попасть на Антона Валека 12? И вообще где наблюдают проблемные беременности.

Девочки, нужен совет.
У близкого человека было две беременности. Обе закончились регрессом.
Наблюдалась платно у разных врачей.
Первый раз с регрессом попала в 24б на сроке недель 8. Второй в 10б на сроке 27 недель.
Последний раз из 10 давали направление вроде на Антона Валека, но это было уже 2 года назад.
Сейчас собирается опять беременеть. По прописке ЖК на Агрономической.
Туда идти желания нет вообще, платно уже тоже. Направление найти не может.
Куда вообще податься с таким анамнезом? И когда? До беременности или как в положении будет.
Можно ли пойти в ЖК по месту жительства(не прописки) и попросить направление на Антона Валика.
В целом свое здоровье она уже вдоль и поперек проверила, никаких проблем не нашли.
Я вот вообще не в теме. Не могу ей помочь.

как мне всегда жалко Антона Валека....

nastuffka автор темы Можно ли пойти в ЖК по месту жительства(не прописки) и попросить направление на Антона Валика.

Можно, особенно если 2 регресса на бумажке написаны, то дадут направление без проблем

когда в положении будет. я взяла даже не направление, а просто заключение об угрозе в платной больнице и пошла на А.ВалЕка на комиссию. там уже сказала о своих 2х потерянных беременностях. взяли.

А-мурка Можно, особенно если 2 регресса на бумажке написаны, то дадут направление без проблем

ну вот из 24 возможно что то и осталось, а из 10 точно ничего нет. Может можно в 10 выписку какую взять.
Последний раз она у Журавлевой наблюдалась, но вроде частные мед. центры не могут давать направления туда.
Я правильно понимаю, что на Антона Валека уже беременных наблюдают?

Аноним! пошла на А.ВалЕка

А это давно было? Слышала, что сейчас не дают частные мед. центры направления.

Когда забеременеет пускай идет в свою ЖК и оттуда перенаправят на АВалека. Тока пускай особо не расчитывает, там особо так никаких от обычной ЖК отличий нет.
Если реально нужен контроль специалистов, то наблюдать беременность в ОММ, но там сейчас только платно.

Вообще вы идете в свою жк и они там уже посмотрев на ваш анамнез , должны направить куда положено , ну например на того же А.Валека , но я вот что то не поняла юмора. Читаю кого то посылают с ерундой какой то, а вот меня например в анамнезе один регресс, один самопроизвольный аборт и одни искуственные роды + она благополучная бер-сть , но КС делали,а значит шов на матке и это тоже является минусом при вынашивании и тем не менее моя гинеколог 2 раза посылала мои доки на А.Валека и оба раза возврат и отказ даже в консультации с формулировкой что то типа недостаточно причин Поэтому мой совет вам идите куда нибудь в платную и ведитесь там, но надо очень осторожно подбирать и клинику и врача. Ну либо в жк и подождите...может вам повезет и именно вам дадут направление...

аноним как мне всегда жалко Антона Валека....

и да! Прекратите уже каверкать фимилию

nastuffka А это давно было? Слышала, что сейчас не дают частные мед. центры направления.

это было чуть более года назад. у меня не было направления на а.валека, у меня просто была бумажка из платной больницы о приеме (не знаю как сказать точно, написано было-угроза, такие то лекарства...). просто пошла с ней на комиссию и там сказала о 2 регрессах.

самый главный вопрос а зачем? я вот с проблемной беременностью попала туда без проблем, а потом пожалела тысячу раз. НИЧЕГО от них я не получила, ни толковой помощи, ни толковых консультаций, ведения и т.д. Даже наоборот, в обычной консультации меня с моей тяжелой историей бы боялись и без проблем давали бы больничные и т.д. А тут доходило до маразма, заведующая отделения лично мне говорила: "да я понимаю, что вам даже с постели подниматься нельзя, да я понимаю, что вам нужен больничный, но дать не могу, у меня тут каждая вторая мама на больничном, меня за это не похвалят. Вы сходите в платную клинику какую-нибудь к терапевту, пожалуйтесь на самочувствие, вам без проблем выпишут" Смысл этого бреда, я до сих пор не понимаю. И это говорили мне, с двойней экошной, с 10-ю кровотечениями и родами в итоге на 28 неделе.
Я находилась в стационаре, считай в реанимации и моему мужу не давали документы, в том числе родовой сертификат, который требовало ОММ. Требовалось мое личное присутсвие для получения документов. Родила я в итоге вообще с неоформленным сертификатом и ОММ с А.Валеко еще долго решали вопросы по мне.
Бесконечные очереди, духота. Июль 2010 года адская жара, нас нескольких беременных всех с 2-ней и 3-нями продержали в коридоре из-за сбоя в расписании час с лишним. В итоге 4 мамочки из 10 через два дня встретились в роддоме ОММ, все родили на 26, 28 недели.
Я после родов такую жалобу накатала на них. Они еще полгода извинялись. Проведенная проверка подтвердила не только факты по мне, но и много чего другого.
Нет там ни какой реальной помощи для тяжелой беременности.

Колыбель-ка ока пускай особо не расчитывает, там особо так никаких от обычной ЖК отличий нет.

Те вы считаете, что уровень специалистов на не выше обычной ЖК?

Чудо рядом ... оэтому мой совет вам идите куда нибудь в платную и ведитесь там, но надо очень осторожно подбирать и клинику и врача.

это уже пройдено на 2 раза,
наблюдалась в платных клиниках и грамотных врачей, итог везде один

Чудо рядом ... и да! Прекратите уже каверкать фимилию

да уже, надеюсь всем полегчало ))

alenushka25 Нет там ни какой реальной помощи для тяжелой беременности.

ну и куда бежать с таким букетом?
Первый раз наблюдалась у Ильинковой в Гармонии(но правда беременность была случайная, были небольшие проблемы со здоровьем), второй раз у Журавлевой в Консилиуме.
И обе считаются грамотными врачами.

О ЖК на Аграномической вообще доброго слова не слышала. Да и сейчас около Ботаники живет.

nastuffka Те вы считаете, что уровень специалистов на не выше обычной ЖК?

не выше! а проблем больше, потому что там будет куча тех у кого беременность объективно еще проблемней.
Вот банальный пример: зашитым мамочкам стоять нельзя, они на консультацию идут без очереди. В обычной ЖК она скорее всего такая будет одна в очереди и попадет без проблем. А на А. Валека будет очередь из пары тройняшек, которые еле дышат, парочка зашитых, парочка после переливания крови и так до бесконечности. Это только бытовые вопросы.

nastuffka ну и куда бежать с таким букетом?

Колыбель-ка Если реально нужен контроль специалистов, то наблюдать беременность в ОММ, но там сейчас только платно.

alenushka25 ОММ, но там сейчас только платно.

Вы не в курсе кого из врачей там хвалят?

nastuffka О ЖК на Аграномической вообще доброго слова не слышала. Да и сейчас около Ботаники живет.

вот и наблюдайтесь официально по месту жительства, а платно все вопросы решайте в ОММ. Надо же сразу метить где рожать. тут ведь какой принцип, если проблемы у плода, то лучше в перинаталку, если проьблемы у мамы, то рожать лучше в ОММ. Соответственно и наблюдайтесь в ОММ

nastuffka Вы не в курсе кого из врачей там хвалят?

ну Бог и Царь там Башмакова Надежда Васильевна, я в свое время попадала к ней. Как с этим сейчас - не знаю. Лежала в отделении у Сивовой. Но у меня было реально все ахтунг! профессура говорила одна из тяжелейших и непонятных беременностей за десятилетие.

alenushka25 у Бог и Царь там Башмакова Надежда Васильевна, я в свое время попадала к ней. Как с этим сейчас - не знаю. Лежала в отделении у Сивовой. Но у меня было реально все ахтунг! профессура говорила одна из тяжелейших и непонятных беременностей за десятилетие.

спасибо, попробую поподробнее узнать

Колыбель-ка Когда забеременеет пускай идет в свою ЖК и оттуда перенаправят на АВалека. Тока пускай особо не расчитывает, там особо так никаких от обычной ЖК отличий нет.

вот именно. на 100% соглашусь. делать не фиг, туда рваться. по себе знаю, что говорю.

Я так поняла, что знакомая не беременна еще? Ей тогда на виз бульвар, туда из жк дают направление с проблемами. Планировать там, искать причину ее регрессов, а когда забеременеет, они дадут направление на Валека, на ведение беременности (если таки посчитают нужным).
А вообще правильно подсказывают, пусть идет в ОММ, платно. Там планирует, и беременеет. Как беременность наступит встанет на учет в свою жк, и параллельно будет посещать платные консультации в ОММ. Я так сейчас делаю.

витаю в облаках А вообще правильно подсказывают, пусть идет в ОММ, платно. Там планирует, и беременеет. Как беременность наступит встанет на учет в свою жк, и параллельно будет посещать платные консультации в ОММ. Я так сейчас делаю.

++++

На Валека наблюдалась предыдущую беременность. Меня устраивало тогда только место расположения, работа не далеко. И то что в 10 роддом дают направление. Остальное как в обычной жк (сейчас хожу в обычную)

nastuffka Те вы считаете, что уровень специалистов на не выше обычной ЖК?

Ну я там уже вторую беременность наблюдаю, на этот раз к другому врачу попала. Думала, может просто с тем врачем не помогло, но сейчас поняла, что там все такие.
И да, они ведут по стандартному протоколу ведения беременной. Все то же самое вы получите в обычной ЖК.

nastuffka доброго слова не слышала

ХА-ХА... А с чего вы взяли, что на Валека услышит?

alenushka25 если проблемы у плода, то лучше в перинаталку, если проьблемы у мамы, то рожать лучше в ОММ.

С проблемами у плода там тоже хорошо справляются. Детская реанимация на высоте и целая детская поликлиника огромная есть.

витаю в облаках Там планирует, и беременеет. К

Там беременности наблюдают не по стандартных протоколам, а ведут научную деятельность, анализируют проблемы. Им интересно решать проблемы, потому что это их специализация, а в ЖК (неважно какой) от них только отмахиваются, так как ответственности боятся.

У меня был регресс, вторую беременность сохранили на раннем сроке в 7ке. На бебеля с хачиками и китайками желания не было находиться. Пришла в гинекологу, попросила направление на Валека, со второго раза подписала направление у заведующий. На комиссии на Валека слезно простилась к ним, сжалились, взяли). С очередями сталкивалась только на анализ крови. Мне все у них понравилось. Теперь даже хожу к гинекологу уже после родов), сами предложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы