Как попасть на Антона Валека 12? И вообще где наблюдают проблемные беременности.

Юль Кровь сдаю платно, у Суханова наблюдаюсь
В ОММ несколько раз пыталась попасть на прием к Башмаковой, ничего не вышло

Аноним

дак Башмакова не ведёт приёмы сейчас для города, только область и по направлению. Я у Путиловой в ОММ, приёмы у неё только платные, направление не надо (но она, хоть и Г грамотный, а акцент делает в основном на крови, остальные вопросы Б не сильно рассматривает). Тоже думала долго к ней или к Суханову, решила к ней, т.к. она Г.

Да,сейчас правила поменялись.Только сегодня из ЖК на Северном.Сказали запрос на Валека только после 12 нед делают,и мало кого берут.
А в ОММ как начать наблюдаться с беременностью?После регресса Б.внезапно наступила,причины не успела выявить.
Параллельно направят на обследования,чтобы исключить повторений?
В ЖК больше не хочу рисковать

кто 1-ю бер-ть наблюдались на А.В., со второй автоматически туда, у меня так было, прикрепили после первой сразу же, сказали последующие к ним сразу

Колыбель-ка Это, видимо, было век назад, потому что теперь в омм с Антона Валека не отправляют.
Про очереди, у меня как-рот меньше 2 часов не получается потратить на прием у гинеколога, всё с очередями....
Да ладно, что в дебри лезть, одно взвешивание чего там стоит!!! Прихожу в сарафане, в нем и взвешивают, на следующий раз было холодно, я пришла в джинсах, футбе и теплой кофте, меня прям так и взвешивают и говорят: угу прибавка полтора килограмма
Чё к чему? И так во всём!

Вот Вам как не нравился этот Центр, так везде негатив, в каждой фразе относительно него, какую бы тему не поднимали. И в голову видимо не приходит, что кому-то в нем помогают и неплохо.
Очередь в регистратуре там есть, с утра. Но достаточно быстро рассеивается. К врачу обычно прихожу в удобное мне время, после работы. Спокойно приезжаю, захожу вовремя. Что касается врачей по списку. В 2 приема прошла всех. Просто заранее в регистратуре взяла талоны ко всем врачам, время приема мне подобрали так, что все врачи следовали один за другим. Стоматолога без проблем прошла в той частной стоматологии, где я являюсь постоянно клиенткой. Лора пока не прошла совсем, кардиограмму прошла платно.
Насчет взвешивания вобще смешной пост от Колыбельки. Я взвешиваюсь у врача вобще вечером, когда вес максимален. Но каждое утро я взвешиваюсь натощак и без одежды, поэтому свой реальный вес и прибавку я знаю.
Единственное, что достало, так это закрытие гардероба около 19-00. Приходится с шубой тащиться к врачу.
У меня не было возможности сравнить с другими женскими консультациями, но на Валека все вполне прилично. Даже для взыскательного пациента

Направление пишет гинеколог по прописке в женской консультации, как только слышать что от 2 -х лет не можешь забеременеть

девочки скажите а там ведут только подготовку к беременности и саму беременность? Просто можно у гинеколога наблюдаться после родов ?? Я там наблюдалась давно, года 3-4 назад при планировании беременности (регресс в анамнезе)...

а еще раз для особо одаренных как попадают в ОММ? как в платную клинику?
И с направлением из своей ЖК, попав на ВИЗ бульвар, где наблюдаться мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы