Как попасть на Антона Валека 12? И вообще где наблюдают проблемные беременности.

Аноним

Я сейчас на бебеля наблюдаюсь (параллельно ОММ,т.к есть проблемка по их профилю). Все устраивает, врач хорошая. В очереди не сидела, у кабинета кровь сдавать вообще никого (у жк свой процедурный кабинет). Сейчас вообще никого в больнице нет, лето, видимо все на дачах))))))) . Мне здесь даже больше чем на Валека нравится:-)

Кнапета Шоколадна

Я после А. Валека боялась идти в жк наблюдаться, тем более на бебеля. Но я была приятно удивлена. У некоторых специалистов время приема беременных отдельно выделено,т.е с бабками, как вы выразились, не сидят в очередях. Все очень быстро. Врач которая ведет беременность записывает в свой блокнот время след приема. Если оно у меня на 17.00, то я и зайду к ней в 17.00. Прихожу, очередь не занимаю, время мое подошло, меня вызвали. Долго в очередях там сидят не беременные. Это так на моем участке, как других гинекологов не знаю.

Lily Marlen вот именно. на 100% соглашусь. делать не фиг, туда рваться. по себе знаю, что говорю.

витаю в облаках к беременность наступит встанет на учет в свою жк, и параллельно будет посещать платные консультации в ОММ. Я так сейчас делаю.

спасибо, передам

Колыбель-ка ХА-ХА... А с чего вы взяли, что на Валека услышит?

не, я не знаю как на Валека, но на Агрономической реально ЖК дерьмовая

Кнапета Шоколадна Те, кто пишут не ходить на Валека,видимо, давно в районной жк не были. Разница есть и во многом.

ну вот видимо как повезет

Девочки а кому в ОММ на консультации ходите?

Кнапета Шоколадна Для начала все врачи в одном месте, не надо идти в районные больнички и сидеть в одной очереди с бабками.

Да ладно! Стоматолога и Лора там нет, надо идти в больницу по месту жительства. Запись к врачам недели за 2-3 заранее. При том так: запись в 8 утра, очередь в регистратуру через весь коридор. К какому врачу вас направят вы еще не знаете, так как только пришли на консультацию. Вам там говорят мол к тому или другому врачу надо и либо записывайтесь на век вперед либо идете в другой день специально чтобы отстроить в этой очереди и записаться к нужному врачу на прием через две недели.

Кнапета Шоколадна Разница есть и во многом.

Смотря с какой ЖК сравнивать и с кем из врачей.

Кнапета Шоколадна Кстати, меня дополнительно отправляли в ОММ наблюдаться бесплатно!

Это, видимо, было век назад, потому что теперь в омм с Антона Валека не отправляют.
Про очереди, у меня как-рот меньше 2 часов не получается потратить на прием у гинеколога, всё с очередями....
Да ладно, что в дебри лезть, одно взвешивание чего там стоит!!! Прихожу в сарафане, в нем и взвешивают, на следующий раз было холодно, я пришла в джинсах, футбе и теплой кофте, меня прям так и взвешивают и говорят: угу прибавка полтора килограмма
Чё к чему? И так во всём!

nastuffka

Я к Даньковой хожу. Я к ней пришла после двух регрессов и бесплодия (неясного генеза). Это после наблюдения на виз бульваре (т.е с А. Валека, отделение репрудологии,потом их переселили на виз бульвар). Шесть лет скитаний туда сюда. И ничего не ясно. Пришла в Омм, в короткие сроки все прояснилось.Забеременела наблюдаясь там, и после поддерживающую терапию назначили. Беременность родами закончилась. Сейчас снова беременна, как узнала, сразу в Омм побежала.

Наблюдалась на А.Валека обе беременности. Очень довольна (по прописке - ЖК Агрономическая ). Все врачи в одном месте - да, нет лора и стоматолога, но стоматолога и в 24 по мж нет!!! идти все равно платно. Зато есть психолог например. Записаться ко всем можно по телефону. На Валека есть эндокринолог, а в 24 по мж эндокринолог беременных принимал 1!!! раз в неделю в течении 2 часов, когда я пришла за час до приема - была 48..даже стоять не стала. Очередей километровых на прием нет - все по времени. На поздних сроках ктг перед каждым приемом, а не 1 раз по записи (и неважно, что пдр раньше), как в жк... вобщем для меня было + больше, чем -

Я тоже на Агрономической наблюдалась. т.к. первая бер-ть закончилась плачевно (вызывали роды т.к. лопнул пузырь на 23 неделях) меня определили сразу к перинатологу по сложным случаям к Бондарь. И все 3 бер-ти я наблюдалась только у нее. На месте вашей знакомой, пошла бы сразу к заведующей на прием, просить или направление на Валека или особого к себе отношения.

Ой, не знаю, ничего плохого на Антона Валека не увидела, все устроило. Сейчас опять туда встану на учет, если конечно же возьмут

Вашей знакомой надо идти в районную же и просить направление в центр планирования семьи на виз бульвар. Моя племянница на след неделе уже туда с направлением топает. Она просто не может забеременеть в течении 3 лет. Пришла на участок и прямиком сказала, что хочет на виз бульвар, ей дали направления на первичные анализы и к терапевту, после этого получила направление.
Ваша знакомая до наступления Б будет там наблюдаться, а после на Валека (ГПЦ) переведут.

Я сама там наблюдалась в 2012 году, сейчас тоже туда отправили, 19 июня пойду к ним на первый прием. Вот уж если сравнивать с ЖК на декабристов 15, то это небо и земля во всех отношениях.

Сейчас на А.Валека с местами очень проблематично.Мне так моя врач сказала с Виз-бульвара. У меня 11го комиссия,так вот не знаю,возьмут ли..В анамнезе - ЭКО-роды посредством КС и регресс в прошлом году..Хоть и наблюдалась на Виз-бульваре,а не факт ,что попаду.С первой экошной беременностью наблюдалась на Валека,все понравилось.

У меня порок сердца. Пришла в свою жк сказала об этом они меня на комиссию на А.Валика (вроде по средам проходит), пришла на комиссию рассказала а они меня в 14 рд, т.к он по сердечникам. Потом моя Г отправила меня в Омм на консультация "на всякий случай", у меня обнаружили ГСД так и осталась в Омм и нисколько не жалею. Врачи там конечно супер. А ваша знакомая пусть ищет выходы на Башмакову она и БОГ И ЦАРЬ в гинекологии (пришлось с ней общаться). И сходите в церковь, удачи.

Идите напрямую к заведующей Салимовой Ирине Викторовне. Расскажите ей всё как есть, может возьмёт. Очень вменяемая, хорошая женщина. Прекрасный специалист!!!

Аноним С очередями сталкивалась только на анализ крови

• терапевт

Аноним Теперь даже хожу к гинекологу уже после родов), сами предложили.

также.
После консультации на северном , ведение беременности показалось там раем ))) одни плюсы для меня были . Рожала в городском перинатальном центре .

Как я понимаю, на Антона Валека, 12 - это Городской перинатальный центр, Детская городская больница №10 - те перинаальное отделение. Сайт - www.dgb10.su
у них есть Отделение охраны репродуктивного здоровья, Адрес: ул. Виз-бульвар, 20, Телефон регистратуры: (343) 242-70-65

1. Если НЕ беременная - встать на учет в ЖК на Виз-бульваре. Наблюдаться там. Для того чтоб туда попасть нужно направление из жк по месту жительства . А потом они дают направление на комиссию на Валека.

2. если уже беременюшка - взять направление в ЛЮБОЙ жк или платном центре (я брала в шансе) и пройти комиссию

nastuffka что на Антона Валека уже беременных наблюдают?

да

nastuffka центры не могут давать направления туда.

дают.

alenushka25 НИЧЕГО от них я не получила, ни толковой помощи, ни толковых консультаций, ведения и т.д.

зря вы так

alenushka25 ну Бог и Царь там Башмакова Надежда Васильевна, я в свое время попадала к ней. Как с этим сейчас - не знаю.

она не ведет приемы.
да, она очень хороший врач и голова у нее светлая.
Я обе беременности благодаря ей выносила - очень благодарна Надежде Василльевне

alenushka25 вот и наблюдайтесь официально по месту жительства, а платно все вопросы решайте в ОММ. Надо же сразу метить где рожать. тут ведь какой принцип, если проблемы у плода, то лучше в перинаталку, если проьблемы у мамы, то рожать лучше в ОММ. Соответственно и наблюдайтесь в ОММ

лучше наблюдаться на Валека, а платно все вопросы решать в ОММ - это по собственному опыту.

Колыбель-ка И да, они ведут по стандартному протоколу ведения беременной. Все то же самое вы получите в обычной ЖК.

и что в этом плохого?! в жк врачи разные, возможно молоденькая интерн попадется и без опыта... а тут все более-менее с опытом, хотя... лучше страховаться в омм

nastuffka не, я не знаю как на Валека, но на Агрономической реально ЖК дерьмовая

поэтому правильно советуете подруге пойти в городской центр - на Валека

Сама когда наблюдалась на Валека видела картину разъяренной беременюшки на дневном стационаре. И удивлялась терпимости персонала. Хотя, придирки смешные были... тоже уже рожать вот-вот, а она кричит и ругается - очень недовольна дама была. И имя то у вас такое же...

alenushka25

но скорее ошибаюсь, не может быть таких совпадений....

Колыбель-ка Да ладно! Стоматолога и Лора там нет, надо идти в больницу по месту жительства. Запись к врачам недели за 2-3 заранее. При том так: запись в 8 утра, очередь в регистратуру через весь коридор. К какому врачу вас направят вы еще не знаете, так как только пришли на консультацию.

две беременности наблюдалась там и ни разу в такой очереди в регистратуру не стояла!

Девушки, понимаю, что вопрос миллион раз поднимался.
я стою на учете на ВизБульваре, отправили на ЭКО, но наступила ЕБ
в анамнезе 2 выкидыша на раннем сроке и сложный эндометриоз. Бесплодие больше 5 лет, Густая кровь, склонность к тромбообразованиям.
Хочу попасть на Антона валека. Допустим, направление я попрошу, может ли гинеколог отказать в выдаче его? И как долго проходит комиссия на АВ?
по месту прописке относилась раньше к ЕКДЦ...
Посоветуйте, плиз, что лучше...может и не надо мне на АВ? Но вроде пишут там врачи хорошие, анализы назначают во время..

Не знаю как дело обстоит на Виз -бульваре. Но моя дама пошла в местную ЖК, все рассказала.
Как я поняла там они отправили электронный запрос на А. Валека.
Через 3 дня ей позвонили из ЖК, и сообщили какого числа приходить на прием на А.Валека.
И все. Ее ни на какую комиссию не звали.

Аноним

Если вы сейчас на Виз-бульваре наблюдаетесь, то придите к ним с наступившей Б и они, скорее всего, отправят Вас на АВ. Если в ЖК, то правила поменялись и на АВ они отправляют уже после первого скрининга (точнее делают запрос, а те уже присылают или не присылают подтверждение и маршрутный лист). Я проблемы крови наблюдаю в ОММ платно(хотя официально меня на АВ отправили, буквально сегодня там была). Я не скажу, что мне прям не нравится на АВ, но в районной ЖК у меня была чудная врач и меня всё устраивало. Но повторюсь, я паралельно, платно в ОМ консультируюсь, т.к. прошлый регресс был именно из-за густой крови и бесплодие много лет и эко в анамнезе (сейчас ЕБ).

Аноним может и не надо мне на АВ? Но вроде пишут там врачи хорошие, анализы назначают во время..

А вот тут ничего сказать не могу.
Наблюдающий доктор ей нравится.
Но сервис конечно советский.))) Т.е. его просто нет вообще.

Юль Кровь сдаю платно, у Суханова наблюдаюсь
В ОММ несколько раз пыталась попасть на прием к Башмаковой, ничего не вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы