Тема закрыта

Причина: 0

Короткий месяц февраль - хочушка, успевай! :-)

Привет всем! Тоже надеюсь на февраль, а то вчера пришедшие "празднички", блин, все настроение испортили! я мне уже начинало казаться, что все получилось! ну, ничего, с новыми силами в феврале - сделаем себе любимым подарок на 8 марта!!! удачи всем!:)

ЮлечкаКисулечка

Привет!

ЮлечкаКисулечка
уже начинало казаться

да уж, эти призраки-признаки.... :D
Прорвемся в топ беременюшек!!!

Всем привет!

Гика

Где фото? Мы не слезем! :D

Пони

ща попробую выложить в МС...

Уф, выложила...

Пони
не помню, кто писал, что до овуляции я - обычный человек, а после - беременная, и так каждый месяц! Вот и я так!

Как про меня написано. И понимаю, что не могу быть беременной, но уже все признаки замечаю - и тошнота по утрам, и
живот чуть-чуть тянет, и задержка 10 дней. И муж в командировке :D . Ровно месяц. И знаю, что мой организм способен на разные сюрпризы. Но так хочется, чтобы это не было просто задержкой. И судорожно вспоминаю когда последний раз не предохранялись. А попробуй вспомнить, что было в прошлом году А тест покупать страшно. Вдруг пустой. :(

Ляксандра
не могу быть беременной

а вдруг?? :)

Гика
а вдруг??

Было бы здорово. И страшно.

Ляксандра
А тест покупать страшно. Вдруг пустой

Я купила, лежат. Чуть только задержка, начинаю бороться с собой, с одной стороны, охота сделать, с другой - знаю заранее, что увижу... В итоге делаю, вижу, как обычно, одну полоску, и месячные на следующий день! %)

Пони
Я купила, лежат

у меня смелости на тест только в первый месяц после лечения хватило-так была уверана,что получилось-и так обидно было видеть одну полоску.теперь тоже боюсь.

Alesa
теперь тоже боюсь.

Твердо решила сначала дождаться приличной задержки (не 2-3 дня), а потом тест тратить!

Пони
не 2-3 дня),

у меня и такой не было-считаю-тут уже процентов 80,что получилось :)

Alesa
тут уже процентов 80,что получилось

Как бы не так! %)

Ну вот я опять про... фоторгафию...

Блин, когда вы успеваете?

Пони
Я купила, лежат

Такая же ерунда. Купила, чуть задержка вперед!!! Ведь знаю что будет, а все-равно удивляюсь что одна полоска :D :D :D

Я прынципиально не покупаю эти тесты!!! Дала себе обещание! Ну не могу я больше видеть эту одну полоску!!!!

Пони
Я купила, лежат

:dada:
у меня скоро коллекция будет

Гика
у меня скоро коллекция будет

Хм... А что после использования их кто-то коллекционирует??? :D :D %) :D :D

Vanina

Нееееааааааа в топку!!!

Vanina
А что после использования их кто-то коллекционирует?

А меня они каждый раз так и манят на кассе в супермаркете купить их. Сдерживаюсь. Вот только пока задержек не было.

МамаСлавы
А меня они каждый раз так и манят на кассе в супермаркете купить их.

я вот только презервативы вижу на кассах,где вы там тесты находите?

Alesa

да, бывает в Монетке, в Ашане

привет, девчата!!!!!!!!!!!Вот маниторю потихоньку.как у вас делы?

Всем привет!

anechka

приветик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы