Тема закрыта

Причина: 0

Короткий месяц февраль - хочушка, успевай! :-)

Приветик!!

Всем приветик!Какие у кого новости?Я вся в работе, ничего интересного рассказать не могу :)

Всем привет!!!

Ну и я поздоровкаюсь!

Пони
Ну и я поздоровкаюсь!

поздоровались и снова спрятались! :D

не, все тут... Как настроение??

Гика
Как настроение?

Боевое! :D Овуляция близится!

Пони

ловите?

Пони
Овуляция близится!

:D :D

Гика
ловите?

Вторая попытка! :D

Пони

Говорила уже, ещё ни один тест (даже на овуляцию) не показал мне две полоски! :D Сегодня примерещилась вторая (на тесте на овуляцию).

Пони
Сегодня примерещилась вторая (на тесте на овуляцию).

я где-то встретила информацию-что в предположительно-опасные дни-тесты на овуляцию надо делать два раза в день-может пропускаешь ее.тоже чтоли купить я пока только раз еще по весне делала-полоски были,а вот результата нет.

Alesa
надо делать два раза в день

Там в туалет не рекомендуется ходить за 2-3 часа до проведения теста. Я два раза в день такой пытки не выдержу!!! :D

Alesa
тоже чтоли купить

Купи себе заделье! :D

Пони
Говорила уже, ещё ни один тест (даже на овуляцию) не показал мне две полоски!

тож самое!

Alesa
тоже чтоли купить

купи, купи, позабавься!

Пони
Купи себе заделье!

ой,я решила в этом месяце вообще не считать ничего,уже два цикла в календаре не записываю-чтоб голову не грузить,пытаюсь не циклиться таким образом :)

anechka
тож самое!

а вы на какой день проверяете? а то вот многие пишут,что у них на 21-25 день овуляция происходит.вдруг не тогда старетесь? :D ;)

Alesa

с 12 по 16

Гика

я вот тоже стандартной оказалась-15.но хорошо бы весь цикл проверить до конца,если в середине не было.еще и на 5-7 бывает у некоторых по отзывам.

Alesa
вдруг не тогда старетесь?

Alesa
а вы на какой день проверяете?

я делаю как в инструкции написано, с 11 дня..

Alesa
у них на 21-25 день овуляция

думала уже об этом, надо вообще весь месяц каждый день по 2 раза делать эти тесты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы