Тема закрыта

Причина: 0

Короткий месяц февраль - хочушка, успевай! :-)

Светочек
Отдельная благодарность!!!

надеюсь.заражусь!
поздравляю.легкой беременнности и родов!пусть малыш приносит только радость!

Девочки спасибо за все!!!!! Я вас ОБОЖАЮ!!!!! Апчхииииииииииииииииииииииии на всех вас!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Malyshka
А на УЗИ ничего видно не было???

Неа, абсолютно ничего не было видно))) зато 25 марта пойду,Там наверно уже все будет видно

Переходим в новую актуальную темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
Всем беременюшкам зайти обязательно и почихать!!!

Девочки!!!
Как быть?
Начальник меня разорвет, если я забеременнею! У меня как бы повышение и без меня не справятся. Я не могу подвести его, иначе смысл туда возвращаться после беременности.

Если я забеременнюю в ближайшее время, то мне не хватит 7ми месяцев (это если протекать она будет хорошо) для того что бы без потерь уйти в декрет!!!

Хотя начальника около года назад предупредила, что хочу ребенка и через пару лет хочу в декрет. (но ведь через пару!!!)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 17:21

Vanina

Вы уже точно уверены, что беременны?Если даже и так, всех денег не заработаешь!!!!!!!!!
Вы ведь сознательно не предохраняетесь?Всё уладится, если вы себя зарекомендовали, то вас дождутся не переживайте!!!!!!!

P.S. Мы переехали www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы