Тема закрыта

Причина: 0

Короткий месяц февраль - хочушка, успевай! :-)

anechka
думала уже об этом, надо вообще весь месяц каждый день по 2 раза делать эти тесты!

и мужа под рукой держать на всякий случай в это время!! :D

Alesa
ой,я решила в этом месяце вообще не считать ничего

Вот я так же решила в ноябре, в итоге не знаю точно когда заБ, только приблизительно.

я в январе тоже забыла отметить когда были монстры... но приблизительно все равно знаю

Alesa
хорошо бы весь цикл проверить до конца,если в середине не было

Я для этой цели купила три пачки по пять штук!

Элайза
Вот я так же решила в ноябре, в итоге не знаю точно когда заБ, только приблизительно.

я так уже не пырвый раз стараюсь делать.но пока одним глазком подглядывала..а теперь к зубному наконец собралась и мыли мои заняты. :)

Alesa
теперь к зубному наконец собралась

До сих пор не сходила? ;)

Пони
купила три пачки

тож коллекционируешь??

Пони
До сих пор не сходила?

неа,но записалась на прием-видимо .народа очень много.только в следующее воскресенье иду.

Гика
тож коллекционируешь?

Не, я только на беременность коллекционирую, неиспользованные! :D Эти - использую по назначению!

Alesa
только в следующее воскресенье иду

Если не секрет - куда?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 15:14

Пони
Если не секрет - куда?

не секрет,конечно.как и говорили с тобой.там же где ты,только на малышева-приор-м.

Alesa

Так, может, карту возьмешь? 10%Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 15:31

Пони

если возможно,то возьму конечно! вот схожу на первый прием,все мне распишут лечение-тогда наверноеи возьму.а карта накопительная? чую,работы много будет

Alesa

Нет, не накопительная, к сожалению! А то бы у нас уже 90% было! :D
На карте написано: 10% предъявителю карты, 15% владельцу. Хотя, может, тебе самой предложат карту? Спроси обязательно при приеме!

Приветики девочки! Я в этом месяце тоже с тестами пыталась поэксперементировать. Начиталась тут всего и первый раз в жизни прикупила себе упаковку. 10 д.ц. - результат отрицательный, 11 д.ц. - 2 полосочки - мужчину в койку и ..... вообщем теперь жду... А вдруг получилось :)

А теперь не знаю чем себя отвлечь от мыслей разных, дни так медленно тянуться. Может тоже зубы полечить? Только не свои, а мужа :) %) :P

Melya
А вдруг получилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melya
Только не свои, а мужа

:) Это тоже отвлекает от мыслей?
Так понимаю... А перед самыми М часы даже долго тянутся.

Melya
Только не свои, а мужа

:D Сама будешь лечить?

Melya
вообщем теперь жду... А вдруг получилось :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melya
А вдруг получилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сама будешь лечить?[/cit]

Не, он дрожать за сутки начинает, когда его к стаматологу на прием записываешь :D :D Сильный пол, блин :D :DСообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 16:14

Melya
дрожать за сутки начинает

%) :D :D

Melya
Не, он дрожать за сутки начинает, когда его к стаматологу на прием записываешь Сильный пол, блин

оооо-наш человек.вы бы видели как я звонила-вся красная тут сидела,ладошки мокрые,трясуться,голос дрожжит-набиралась смелости 2недели.уже боюсь ночи перед приемом не усну точно.
+

Alesa
боюсь

Я тоже раньше боялась. После "Приора" не боюсь! Чего и вам желаю! :)

Alesa
уже боюсь ночи перед приемом не усну точно.

Отставить бояться. Зато потом улыбаться можно во весь рот Зубы это не больно, вот роды ..................

Пони
. После "Приора" не боюсь! Чего и вам желаю!

надеюсь и у меня такие же чувства буду после их посещения.для меня самое страшное-первый прием,а дальше уже спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы