Тема закрыта

Причина: 0

Короткий месяц февраль - хочушка, успевай! :-)

плюсик

Alesa

@katabbuki@

Спасибо всем!

Записываюсь в хочушки! Принимайте! Решились с мужем)))

Светочек
кажись я заполосатилась)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Иванна
Решились с мужем)))

Привет! Молодцы! ;) :)

Пони

столько об этом уже думаю....

Марфа Иванна
думаю

Думать, конечно, хорошо! А к делу приступили? ;)

Пони

LONDON

anechka

Девочки, приветик!!! Чихаю на вас!!!!
Помните меня еще? Полистала последние странички. А где у вас анна? Что-то ее не увидела.
Анечка, я тут посмотрела подборку сентябрьских-августовских наших тем. Нашла себя!!! Оказывается, я в хочухи записалась 21.08. Это оказался первый день моих последних месячных!
:D
Вот прошло уже 27 недель. С 19 марта декрет. На работе, правда, не очень все гладко (не успеваю кое-что доделать, переживаю очень). Но все равно хочу уйти вовремя. Собираюсь еще упеть все-таки попытаться сдать на права. Кстати, вспомнила сейчас - у меня первое занятие в автошколе было 20 августа. Ох, и понесло же меня туда!!! А я ведь пошла учиться в автошколу специально, чтоб не зацикливаться на ожидании б-ти! Так что советую всем: запланируйте какое-нибудь дело, плохо совместимое с беременностью. И сразу все получится!!!
:D
Удачи!!!!

Девочки , я успела в феврале...у меня тест полосатый....вот сижу думаю радоваться или плакать

Глория-в-джинсах
Чихаю на вас!!!!

Ура! Наконец-то и меня угораздило поймать!!! :D

Глория-в-джинсах
Оказывается, я в хочухи записалась 21.08. Это оказался первый день моих последних месячных!

Вот бывает же! :)

Глория-в-джинсах
Удачи!!!!

Спасибо!
:love:

МамаСлавы
радоваться или плакать

Радоваться!!! Поздравляю!!!

МамаСлавы
думаю радоваться или плакать

Радоваться! Если плакать, то тоже от радости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 10:58

МамаСлавы
А мне седня приснилось, что я беременная. А еще что уху варю, видела во сне рыбью голову и морепродукты...к чему бы это

нда уж, не зря мне все это снилось, и с золовками нагадали мне пополнение в семействе в рождество.

Светочек
Девочки, кажись я заполосатилась))

Поздравляю! :love: :rose:

Глория-в-джинсах
Девочки, приветик!!! Чихаю на вас!!!!

Приветик! Спасибо! :love:

Глория-в-джинсах
Помните меня еще?

Конечно помним! :rose:
Желаю тебе удачи на сдачи экзаменов в ГАИ! Главное не нервничай, тебе нельзя! ;)

МамаСлавы
я успела в феврале...у меня тест полосатый....

УРА!!! Поздравляю! :love:

Я тоже хочу ребенка!!! Возьмите меня к себе! Пока не знаю....успела или нет..завтра должно выясниться...интересно а тесты показывают до мес?

Malyshka
а тесты показывают до мес?

Очень редко. Вопреки рекламе, даже в первый день задержки показывают не все. Т.ч. даже увидев отрицательный результат, не огорчайтесь, подождите ещё.

Да наверное...просто таак не терпится..надо успокоиться и переключиться...на работу ,например....работать надо...работать

Malyshka
интересно а тесты показывают до мес?

у меня за неделю показал. Бледную, но четкую полосу. И так три теста и это через три недели после первого дня мес., то есть, примерно за 5-7 дней до предполагаемых мес.

Наверное у всех по-разному!!!

МамаСлавы
Девочки , я успела в феврале...у меня тест полосатый....вот сижу думаю радоваться или плакать

конечно радоваться, и мы радуемся за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот облом!!!

Было у кого-н.???
Неделя задержки иииииииииииииии ... красные дни календаря а-а-а

Vanina

Конечно было!Не отчаивайтесь!Всё у нас впереди!!!!!!!!!!! :)

Девочки, седня ходила к врачу)узи делала) беременность не подтвердили, но и не опровергли, сделала уже 6 тестов все с 2 полосками, но у меня еще даже задержки нет)) Записали меня на узи на 25 марта. Грудь с ума сходит, тошнит жутко))) Как вы думаете надежда есть? :( :( :(

Светочек

конечно есть,а почему бы не сдать кровь на ХГЧ?мне кажется-это саое простое и информативное,чем мучить голову свою результатами УЗИ на столь ранних сроках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы