Тема закрыта

Причина: 0

Короткий месяц февраль - хочушка, успевай! :-)

Светочек
Как вы думаете надежда есть?

конечно есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня УЗИст отговорил кровь сдавать.Говорит ну узнаешь что у тебя ХГЧ повышено, и что? Тебе легче станет? ХГЧ может быть повышена и при внематочной беременности, еще нервничать будешь. Лучше, говорит, дождись УЗИ там сразу эмбриончик посотрим.

Светочек
.Говорит ну узнаешь что у тебя ХГЧ повышено, и что? Тебе легче станет? ХГЧ может быть повышена и при внематочной беременности,

для этого можно сдать еще через два дня-показатель должен увеличится в два раза-это показатель,что не внематочная.а вот про вред УЗИ-постоянно спорят,тем более его все равно надо делать в 12 недель обязательно.я во вред-не верю,но не стала бы так часто его делать.

Alesa
для этого можно сдать еще через два дня-показатель должен увеличится в два раза-это показатель,что не внематочная

О! А вот этого я не знала. Большое спасибо за информацию :) :) :)

вот -специально для вас-показатели ХГЧ.

У беременных женщин:

1 - 2 недели
25 - 156

2 - 3 недели
101 - 4870

3 - 4 недели
1110 - 31500

4 - 5 недель
2560 - 82300

5 - 6 недель
23100 - 151000

6 - 7 недель
27300 - 233000

7 - 11 недель
20900 - 291000

11 - 16 недель
6140 - 103000

16 - 21 неделя
4720 - 80100

21 - 39 недель
2700 - 78100
идеале – концентрация этого гормона удваивается каждые 2 дня в начале беременности.сдавать-на голодный желудок с утра.в диагностике 2000-результат через два часа.

Alesa

Спасибо огромнейшее! :) А по какому это адресу? стоимость? а телефончик быть может подскажите? Заранее благодарна :rose:

Светочек
А по какому это адресу? стоимость? а телефончик быть может подскажите?

это ост Дом кино,угол малышева-луначарского.адрес-мамина сибиряка 171А.(сразу за остановкой-кторая напротив ГАНСа)-во дворе.
т-350-17-41,350-70-39.а стоимость не знаю,от 350р вроде-от скорости выполнения зависит.

Ой спасибо огромное тебе!!! Ты настоящий друг! А можно я тебя задружу?

Светочек
! А можно я тебя задружу?

конечно можно!!отвечаю взаимностью!
еще в гармонию можно позвонить-все равно выходные впереди,может и в диагностике не смогут за 2часа сделать-не знаю,как у них с этим в такие дни нерабочие.в Гармонии готовность на следующий день.телефон(на тверитина)-254 66 66,на радонитовой-381 21 01.

Завтра обязательно куда нибудь съезжу кровь сдать) Очень уж хочеться лялика))) :)

Светочек
Очень уж хочеться лялика)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишитесь потом. Надеемся на положительный результат, у Вас для него есть большой повод - тесты и признаки. А узи далеко не всегда сразу Б определяет.

Эх ....напишу о своих результатах :( В этом цикле фолликулы выросли (в каждом яичнике по 3), но не доросли, не было доминирующего. Маточка маленькая, хорошая новость только одна - хороший эндометрий. Вот жду м и снова к своему врачу, пусть что нить посильнее назначает.

Croshka
не было доминирующего.

Я думаю ни чего страшного в этом нет, у меня такая же... ерунда. ;)

А сейчас только начался новый цикл и с новыми силами и витаминками...

Так и сделаю ;)

Девочки, у меня ХГЧ 876!!!!!!!!!!! :) :) :) Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 15:15

Alesa

Отдельная благодарность!!! За информацию и поддержку)

Светочек
ХГЧ 876

Поздравляю!!!

Гика

Спасибо!!! Блин, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего и вам желаю :rose: :rose: :rose:

Светочек
Чего и вам желаю

спасибо!!! ( не забудь почихать на девчонок!)

А на УЗИ ничего видно не было???

Я просто извелась вся...надо наверное терпения набраться.ХГЧ будет готово завтра,мес не начинаются, и еще врач в Гармонии смутила тем,что видите ли плодного яйца не видно....хотя срок 5 недель...они видимо считают от даты послед.мес...теперь сижу и думаю...может что-то страшное?

Светочек

Поздравляю! Берегите себя и лялю!

Светочек

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ! :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Светочек

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Поздравляю!!!! Светочек Берегите себя и малыша! ну и конечно легкой и счастливой беременности :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы