Не могу забеременеть...

Я многих знаю, кто без конкретных показаний ложится на лапароскопию. Она так и называется - диагностическая. Разрезы маленькие, восстановлениеи быстрое. Зато сразу видно, есть что-то мешающее забеременеть или нет.
Конечно, можно и дальше сидеть и ждать, время то идет, моложе не становитесь. Это ваше право. Если вы считаете, что у вас нет показаний к лапаре и гистере, ну тогда не делайте их. Идите на эко. Только оно хуже чем лапара на мой взгляд.

Вот простите меня все,хотящие ребенка,я понять не могу:как вы можете хотеть того о чем не имеете понятия?Знаю одну пару,которые жили под девизом "хотим ребенка" много лет.В результате ЭКО родили ,а теперь мама периодически говорит:и что мне не жилось?Может если не дает Бог детей надо не по врачам бегать,а задуматься ?Действительно вы хотите или тут больше

Анонимыч автор темы Все вокруг беременеют, муж просит ребенка,

Анонимыч автор темы Хочу я детей, вы бы стали делать ее без показаний?

стала бы.
вы же сами говорите сданы все анализы, прошли все обследования.
вам порекомендовали лапару. что ещё вы хотите? чтоб мы сказали идите на эко? ну я вам и отвечу. хотите идите, это же видимо не так страшно как лапара

Steffani Делала в 7-ке, отличные хирурги-мужчины там она очень легкая операция, не полостная ведь, 3 дня в больнице и я дома, и сразу на работу вышла.

вот это всё подтверждаю. также делала в 7. оперировал Глухов и Иванов. также 3 дня в больнице, потом на работу.

Черная_кошка

Ага и меня они

Аноним

НУ Вам то, наверно, видней-хочу или нет я ребенка. Главное, что я знаю, что очень хочу. Очень сильно и очень давно. И как это не имею понятия? Думаете, я не знаю кто такие дети? Хотя что я объясняю. Если я сомневаюсь делать ли мне операцию, то сразу не хочу детей. А то, что я писала "Все вокруг беременеют, муж просит ребенка," только больше меня расстраивает, что у нас ничего не получается, как бы ни хотели и не старались!!! Думаю, это нормальна, такая реакция. И у кого такая же ситуация, согласится.

Анонимыч автор темы НУ Вам то, наверно, видней-хочу или нет я ребенка. Главное, что я знаю, что очень хочу. Очень сильно и очень давно. И как это не имею понятия? Думаете, я не знаю кто такие дети? Хотя что я объясняю. Если я сомневаюсь делать ли мне операцию, то сразу не хочу детей. А то, что я писала "Все вокруг беременеют, муж просит ребенка," только больше меня расстраивает, что у нас ничего не получается, как бы ни хотели и не старались!!! Думаю, это нормальна, такая реакция. И у кого такая же ситуация, согласится.

глупость вы какую то написали. у меня срок планирования больше чем у вас. я не сидела ровно на попе, я действовала.
если хотите ребенка то действуйте.

Черная_кошка

Если срок больше планирования, почему раньше на лапару не пошли? Какие обследования проходили?

Аноним понять не могу

Вам это понять надо обязательно? Занимайтесь своими делами лучше, если мозгов не хватает понимать очевидного.

Аноним если не дает Бог детей надо не по врачам бегать,а задуматься ?

О чем задуматься, простите?

Анонимыч автор темы Если срок больше планирования, почему раньше на лапару не пошли? Какие обследования проходили?

я много всего делала, и пережила не одну стимуляцию.
поэтому идите на лапару и не переживайте.
всё будет хорошо.

Анонимыч автор темы Думаете, я не знаю кто такие дети?

Ну вот я знаю что такое самолет,но это не значит,что я смогу им управлять
И я не написала,что вы не хотите.Просто мне всегда такие темы кажутся не искренними,простите.

Черная_кошка

спасибо!

Анонимыч автор темы только больше меня расстраивает, что у нас ничего не получается, как бы ни хотели и не

Вы еще практически ничего не сделали и никак не старались, только рассусоливаете на форуме о том нужна ли лапара или нет, в то время как другие хотящие идут на се лишь бы забеременнеть

Черная_кошка планирования больше чем у вас. я не сидела ровно на попе, я действовала.

+++Причем у меня намного больше чем 2 года

Sokel Занимайтесь своими делами лучше, если мозгов не хватает понимать очевидного.

Ну у вас разрешения находиться здесь я не спрошу однозначно.И что тут очевидного?

Аноним

Если так думать и рассуждать, то вообще от всех желаний можно отказаться. Как я хочу на море, если не знаю что это и тд. Брееед!!!

Аноним

А я не собираюсь отвечать на глупые вопросы бесполого анонима :)

Sokel

Ну как, практически ничего. Сдано много анализов, ГСГ, всевозможные УЗИ и тд. Но если больше не будет вариантов, пойду на лапару, я не говорила что не пойду на нее. Еще в первом посте писала, спрашивала может какие-то анализы сдать, совместимость или чего-то еще. Гинеколог пока отправил стараться 4 мес. потом решать вопрос с лапарой.

Анонимыч автор темы Подскажите, что еще можно проверить, какие анализы, совместимость(какая именно и где) или идти на ЭКО? и к кому если идти? в ЦСМ поток такой, и явно не на результат.

По поводу лапары, у меня только во время нее мы узнали, что у меня эндометриоз. Да и раз контраст не страну прошел означает, что все же показания к ней у вас есть.
По поводу того, что еще можно сдать.
Делайте не только лапару, но гистероскопию (эти две операции вместе можно сделать, а без них двоих вас даже на эко не возьмут, так что при любом раскладе делать) и во время гистеру пускай вам возьмут биопсию, ИХГ проверят.
С мужем сдайте HLA-типирование 2 класса (это на иммунную совместимость с мужем).
Затем кариотип оба тоже сдают.
Вам сдать кровь на АФС, ВА, гомостазиограмму.
Сделать общий анализ крови и иммунограмму и сходить к иммунологу.
Но это я накидала так по прикидкам, если хочется "пальцем в небо. А так бы вам к грамотному врачу и он вам все как надо распишет. И зря вы так против ЦСМ! Именно потому, что у них результаты ого-го именно поэтому к ним и толпа стоит в очередь! В Партусе сплошное обдиралово на деньги, в ОММ опыт еще небольшой, эмбриология у них слабая.
А в ЦСМ все врачи отличные! А к тем, кто эко не делает, к тем очередей нет диких таких и вполне возможно к ним попасть.

Анонимка

спасибо!

Анонимыч автор темы

Понимаете в чем дело, гсг это вообще процедура неоднозначная, противоречивая, часто дающая ложные результаты. Сейчас хорошие врачи избегают ее, тк от ввода раствора например бывают спазмы и раствор не проходит в трубы, получается ложный рез-т. Поэтому рекомендуют сразу идти на лапараскопию, это точный и информативный способ диагностики, практически безболезненный и быстрый. Люди делают по нескольку лапараскопий и ничего. А кто-то идет четко уверенный что у него все в порядке на диагностическую, а там "при вскрытии" обнаруживается букет! Еще раз говорю, вы теряете время, возможно именно это упущенное время ам пришлось бы потратить на лечение послу лапары, а возможно давно бы уже родили а может и не одного. Думайте, решайте

Sokel

спасибо, после отпуска будем решать с врачом этот вопрос

автор, на гармоны сдавали?

Аноним

Да, эндокринолог сказал все в норме, не мой пациент. У мужа тоже все хорошо.

Аноним Я многих знаю, кто без конкретных показаний ложится на лапароскопию. Она так и называется - диагностическая.

потому как часто гсг не показательна. особенно узи гсг.

Анонимка ИХГ проверят.

ИГХ

Аноним Вот простите меня все,хотящие ребенка,я понять не могу:как вы можете хотеть того о чем не имеете понятия?

зов природы никто не отменял.

Анонимыч автор темы

если не секрет, сколько вам лет?
я вот тоже устала, обследуюсь и лечусь, и согласна уже и на лапару, и ГСГ, и пузикам завидую, и коляскам, и даже бессонным ночам. А еще возраст капает на психику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы