Не могу забеременеть...

Мне 25

как часто секс с мужем?

раза 3 в неделю. В середине цикла стараемся почаще

можно тут спрошу. ....
а лапару делают бесплатно по показаниям? Или только платно..... а то я тут глянула! !! она ж 20тыщ стоит!!!

Ола_ля

20 это еще очень дешево Вы нашли. Насчет бесплатности не знаю еще, не узнавала. Может кто подскажет.

Ола_ля а лапару делают бесплатно по показаниям? Или только платно..... а то я тут глянула! !! она ж 20тыщ стоит!!!

я делала бесплатно в 7. по направлению с виз бульвара, повезло что квота была

НеПодарочек я вот тоже устала, обследуюсь и лечусь, и согласна уже и на лапару, и ГСГ, и пузикам завидую, и коляскам, и даже бессонным ночам. А еще возраст капает на психику

если вы пишете "Согласна УЖЕ на лапару..." Значит вы еще и не начали толком-то обследоваться, так возникает вопрос: когда ж вы устать-то успели?
Мне думается, что вы слишком много страхов нагоняете вокруг этой процедуры. А это всего лишь диагностика, при том один из первых этапов.

Анонимыч автор темы Мне 25

мне бы ваши годы....

Анонимка если вы пишете "Согласна УЖЕ на лапару..." Значит вы еще и не начали толком-то обследоваться, так возникает вопрос: когда ж вы устать-то успели?

устать можно и за год и за пол года, особенно когда всегда была здорова и захотела ребенка только после 30-ти, и началось.....

Анонимка Мне думается, что вы слишком много страхов нагоняете вокруг этой процедуры.

я ничего не нагоняю, меня на нее пока не направляют, слишком много читаю о ней тут и уже сама себе направления делаю.

я тож не могла 2 года забеременеть что сделала:пропила боровую матку(но там есть противопоказания) месяц примерно; потом берёзку делала после па(мин по 10) в церковь ходила на след месяц 2 полосочки)))

Аноним

надо почитать про нее, проконсультируюсь с гинекологом, спасибо.

НеПодарочек

Да мне кажется без разницы сколько лет... Прошло 2,5 года с момента начала попыток, приходят очередные месячные, сразу слезы. Раньше,конечно, такого не было. Устала, наверно Надеюсь скоро у нас и у вас все получится

Meta съездить в отпуск на море на месяц

именно на юг, чем южнее, тем скорее наступит желанная беременность. И именно на 1 месяц, а лучше на два.

Мы с мужем тоже все обследования прошли, гармоны, спермограмма, все ок было, а забеременеть не могли. Пошла на лапару, в третьем цикле беременность наступила, никаких последствий, все хорошо, ребеночку уже годик, планируем еще одного)))) Удачи вам!

Кстати, на лапаре сказали, что просто эндометрия много скапливалось и плод не мог прикрепиться, почистили, а трубы проходимы и все ок!

Аноним

Спасибо! А вам расти здоровыми и послушными!!! :)

Вот перечень болезней при которых применяют боровую матку:

• фиброма и миома матки с обильным кровотечением;
  • кистоз яичников;
  • нарушение менструального цикла;
  • эндометрит и аднексит;
  • инфантилизм матки;
  • эрозия шейки матки;
  • полипы на матке;
  • опухоли молочных желез: мастопатия, фиброаденома;
  • цистит и пиелонефрит.

но только перед применением бм нужна определённая осторожность,проконсультируйтесь с вашим гинекологом.

Молитва Деве Марии:

Богородице, дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с тобою!
Благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко Спаса родила еси душ наших! Аминь.

если веруете в Господа,молитесь и в храм ходите.
дай Бог вам деточек)

Аноним

спасибо большое!

Анонимыч автор темы спасибо большое!

Дай Бог)))

Сотрудница не могла забеременеть, более 5 лет. Все здоровы, и муж и женщина. Мужа по работе отправили в Шри-Ланку, в первый же месяц наступила долгожданная беременность.
Лапара это дорого, попробуйте все методы безоперационные.
Иногда достаточно на нашем юге пожить месяц, прямо пожить, а не гоняться по достопримечательностям.

Аноним пропила боровую матку пила месяца 4
Аноним Пошла на лапару, в третьем цикле беременность наступила блин, волшебная процедура
Анонимыч автор темы Надеюсь скоро у нас и у вас все получится

обязательно!

[cit]Анонимыч автор темы
У меня 5 лет не получалось, с тестами, гсг, игх, цсм, градусником, бэбипланом.
С января взялась за себя. Решила детей мне больше не надо. Пошла в спортзал, похудела на 7 кг., планировала рабрту сменить. Недавно узнала что Б.
Не думайте ни о чем хотя бы полгода, это не большой срок.

Я делала лапару и гистеру по прописке в 7 ЦГБ бесплатно.

А МРТ насколько информативно? По сравнению с гистеро и лапаро? Кто-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы