ЭКО

janochka ™
но все таки вроде как за тот год по репродукции ОММ всего 17 удачных беременностей, это очень мало для клиники

будем надеяться что быстро научаться и скоро будет больше беременностей у них

janochka ™
откуда такие данные, если у меня они даже не захотели знать результат, да и я сама как-то не возжелала им это сообщить :( Огромное им спасибо за результат конечно, но своим отношением, особенно к бесплатникам, отвращают надолго :( :( :(

ChIrina
у меня они даже не захотели знать результат,

фигасе клиника %) из серии сунул-вынул и бежать? Разве им самим статистика не важна, про более серьезные вещи я уж и не говорю? %)

ChIrina
Поднимаю тему для тех кто в начале топа сомневался по поводу эко в ОММ. У меня все получилось, с ПЕРВОГО РАЗА, я скоро стану мамой ;)

но это ж самое главное

ChIrina
janochka ™
откуда такие данные, если у меня они даже не захотели знать результат, да и я сама как-то не возжелала им это сообщить :( Огромное им спасибо за результат конечно, но своим отношением, особенно к бесплатникам, отвращают надолго :( :( :(

я только не поняла про что это обращенное мне, но понятно что плохо что неинтерисуются пациентами, но в этом деле главнее всего результат, мне вот неважно было интерисуется кто либо как и что со мной -- лишь бы получилось и все.. просто в некоторых московских даже клиниках еще похлеще отношение, там до врачей не дозвониться даже по необходимости во время протокола и сами не перезванивают ни за что, не то что потом кто-то будет интерисоваться как и что..я изначально ОММ не очень увы доверяю- опыта маловасто и тп, слишком пока мало удач:( да в прочем если б мы знали точно картину удачных протоколов от количества тех кто их делает наверное нас бы мало какие клиники утешили:):)

Ищу донора яйцеклетки (для себя) в Челябинске. Требования к донору: возраст до 30 лет, наличие детей (не младше 1 года), желателен опыт донорства яйцеклеток (но не обязателен), славянский тип, серые (серо-зеленые, голубые) глаза, темно-русые (русые) волосы, симпатичная внешность, рост от 158, без вредных привычек, без гинекологических и других заболеваний.
Фото обязательно.
Обращаться:
ppvvuu@mail.ru
89507410882

Привет! Я сделала ЭКО в ОММ у Яковлева С.Н. Получилось с 1-ой попытки!!! Подсаживали 4 эмбриона, прижился 1 .Как сделали ЭКО, муж меня привез домой и я лежала на кровати не вставая 2 недели. (ну, только в туалет).И вот результат - хорошенький сыночек. Подруга у меня тоже делала у Яковлева - двойня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы