ЭКО по гос.программе 2014

аноним Выскажу свое мнение, которое не всем понравится.
Мне Флотская звонила еще в декабре звала к себе ( у нас только трубный) - я отказалась. Сейчас они позвонили вновь позвали к себе - вновь отказалась в пользу ЦСМ. Почему? Потому что : 1) У них нет норм.эмбриологов. 2) У них нет крио ( где гарантия что выйдет с 1 попытки?) 3) В декабре они взяли 15 человек - 15 пролетов. Это мне сказала Татьяна...ох не помню очество на Флотской. Думаете за 2 месяца что то изменилось?
Для тех, кому неприятно читать такие отзывы и у кого позиция что надо брать пока дают - если у вас уже есть ребенок, тогда да. Согласна. А если нет, рисковать организмом чтоб на тебе набили руку - не каждая способна на это пойти.
Не нужно вот этого, они новые - они будут стараться. Простите - но смысла им нет. Он гос.учреждение, они муниципалы. В случае неудач они не закроются, и свои квоты в год по 650 - 700 штук всегда отобьют.

Откуда вы интересно такая ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА взялись))) вы наверное статистикой мед. услуг занимаетесь. Если у Вас такой настрой, зачем же вы другим его портите, я Ваши мнения на нескольких форумах читала.
А по поводу детей, Вы не знаете как и каким способом достались мне дети.
А Вам я от души желаю удачного протокола, может быть малыш сделает Вас добрее

mamamara автор темы

я не занимаюсь статистикой, я лишь сказала то, что услышала от самой Флотской. Не более того. И не в коем случае не желаю никому ничего плохого, ни Вам ни кому либо.
Каждый выбирает свое, все равно потом будем говорить у кого получилось а у кого нет) ЦСМ и ОММ тоже не панацея ))) Так что у всех своя судьба)
Удачи всем в любом случае)

Девочки съездила я на флотскую, это была просто комиссия, объяснили мне, что комиссии они проводят заочно, но в некоторых случаях приглашают. Поговорили сделали узи, спросили куда я хочу.

mamamara автор темы 99467 99467 сегодня в 11:40
Екатеринбургмама
Девочки съездила я на флотскую, это была просто комиссия, объяснили мне, что комиссии они проводят заочно, но в некоторых случаях приглашают. Поговорили сделали узи, спросили куда я хочу.
Понятно... И что Вы выбрали? Сколько примерно ждать саму процедуру? Спасибо, что пишите! Так легче ждать

Будумамой Я не знала что выбрать, выбрала цсм, все так рвутся туда и я )))))))))))) стадное чувство)))) если честно в выборе сомневаюсь. А по поводу Флотской, я была у Карниловой, она мне поведала что передо мной была девочка, эко она делала на флотской, и вот у нее уже сердцебиение присутствует, хотя шансов было мало.

mamamara автор темы Я не знала что выбрать, выбрала цсм, все так рвутся туда и я

А меня укоряли постом выше)))
Удачи нам всем!
А когда ждать не сказали случайно? Когда они списки передают не спросили?

аноним меня укоряли постом выше

Разве я Вас укоряла за ЦСМ, я высказала свое мнение по поводу того что нужно брать если предлагают конкретное место, но мне ведь предложили на выбор, я даже спросила что бы мне посоветовали, она ответила что выбор за вами. Мне никто не предлагал именно флотскую как Вам. Врач мне объяснила что комиссию проводят заочно, но в некоторых случаях вызывают. Вот и Вас наверное на комиссию позвали, а вы не разобравшись отказались.

аноним А когда ждать не сказали случайно? Когда они списки передают не спросили?

Она мне ничего не сказала)

видимо по нам заочно комиссия и выбор не спросили

mamamara автор темы

вы не правы, т.к именно Флотскую мне и предложили, я бы сказала настоятельно предложили. Я не отказывалась от комиссии, я была там сегодня. Я просто просила мне аргументировать их плюсы) Ответы от них я получила)

мама

У других уточняют по телефону

mamamara автор темы Врач мне объяснила что комиссию проводят заочно, но в некоторых случаях вызывают

Вот как Вы думаете, чем мы тот самый случай для очной комиссии? Ведь так же само можно было позвонить как многим и спросить - куда вы хотите? В чем вот отличие? Я до сих пор не могу этого понять

mamamara автор темы

а мне так и не позвонили, может самой позвонить, уточнить, как думаете?

аноним

Так мне тоже никто не сказал что это комиссия, подошла ваша очередь, подходите на прием) вот так мне сказали по телефону

аноним Ведь так же само можно было позвонить как многим и спросить - куда вы хотите? В чем вот отличие? Я до сих пор не могу этого понять

Она мне объяснила, что в каких случаях есть сомнения в диагнозе, они вызывают и уточняют, вот мне она сегодня сделала УЗИ и выяснили почему АМГ низкий.

мама а мне так и не позвонили, может самой позвонить, уточнить, как думаете? Я думаю конечно можно позвонить, но я не думаю что они что то конкретное скажут.

mamamara автор темы Она мне объяснила, что в каких случаях есть сомнения в диагнозе, они вызывают и уточняют, вот мне она сегодня сделала УЗИ и выяснили почему АМГ низкий.

Ух ты и почему низкий? за 7 лет моего бесплодия и 10 попыток ЭКО (последняя успешная) я до сих пор этого не знаю, хочу чтобы Вы мне поведали если это возможно Что УЗи у Вас показало? сколько антральных фолликулов?

анонимно

Ой мамочки 10 попыток? Я так не хочуууу. Поздравляю вас, Вы целеустремленная)
АМГ низкий так как один из яичников маленьких размеров и малофункционален, так как была операция 7 лет назад, удаляли кисту, и по словам Корниловой - нормально оттяпали

А что такого? по сегодняшним меркам у меня еще не очень много протоколов, тем более с плохим ответом яичников, повышенным ФСГ и мои 10 протоколов это еще в пределах нормы и хорошо что я этим начала заниматься в 2008 году в мои 26 и в 29 я родила. То что целеустремленная это да, прошла я через множество операций и протоколов.
Да у вас очевидно проблема в этом. А АМГ какой? Антральных фолликулов сколько на 2 д.ц.?

Амг 1,84, фолик 2, в другом 6-7

Да проблема не только в этом, потому что операцию мне делали в 2008, а забеременить я не могу после регресса в 2004, у меня брат погиб в январе а в феврале был регресс. Пролактин повышен, микроаденома гипофиза. Вообщем все в кучу.

И вот уже 11 лет ходьбы по мукам

mamamara автор темы Амг 1,84, фолик 2, в другом 6-7

Боже, а АМГ то у вас в норме. Вы с чего решили что у Вас низкий АМГ????? У Вас он совершенно нормальный, вы изначально только про операцию упомянули, где теоритически можно предположить проблему. Не выдумывайте АМГ у вас шикарный. Ингибин сдавали? ну это конечно посредственный гормон. Фолликулы Вам считали именно антральные? (смотрятся на 2-3 д.ц.). Вы еще не пробывали делать протокол ЭКО? (Извините не читала Вашу историю). Тем более забеременеть я так поняла Вы самостоятельно можете. Пролактин на сколько повышен? Где Вы наблюдаетесь? Могу сказать одно, что не копайтесь в АМГ и пониженном овариальном резерве, для пущей убедительности можете еще раз сдать АМГ (я сама его сдавала 3 раза, причем 2 тут у нас и 1 в Питере), если он будет больше 1, то однозначно АМГ это не Ваша проблема и нужно искать причину в другом, и вообще кто сказал что у Вас АМГ понижен????? за 11 лет я бы как человек не имеющий медицинского образования своим упорством выяснила бы причину. Вы не пробывали встать на бюджет по лечению, да да именно по лечению и обследованию. Я в свое время такой шанс не упустила и сьездила в Отто на лечение по бюджету, я вам скажу что мне очень понравилось, все анализы (генетика, гормоны, имуногистохимия, лапора,) вот только не полный список того, на что меня там обследовали, была я там 3 недели и ни за что не платила, жила в самой клинике. После Отто я приехала обследованная от А до Я.

анонимно

Доброе утро. Положительный результат у Вас есть? Уточните, пожалуйста, в какое время и где наблюдались, когда "раздавали" бесплатное обследование, о котором Вы пишите? C 2010 г. активно планируем, изучаю этот вопрос... нигде о таком не слышала

анонимно Я обследована от и до в нескольких клиниках города, 2007-2013, причина была одна, пролактенома, микроаденома гипофиза 3мм, отсутствие овуляции, на достинексе сидела 4 года. А про АМГ мне на флотской сказала доктор, что он низковат для меня и причина резекция яичника, Вы думаете я 11 лет сидела и выдумывала для себя диагнозы.
Будумамой Тем более забеременеть я так поняла Вы самостоятельно можете

это Вы как определили, каждый человек индивидуален

анонимно что не копайтесь в АМГ и пониженном овариальном резерве

я вообще не в чем не копаюсь, я сейчас жду спокойно своей очереди., в свое время накопалась уже, хватит.
А про АМГ, я просто девочкам рассказывала для чего меня вызывали на флотскую, чтоб определитья фактор бесплодия для ЭКО - вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы