ЭКО по гос.программе 2014

mamamara автор темы Будумамой
Тем более забеременеть я так поняла Вы самостоятельно можете

это Вы как определили, каждый человек индивидуален

Это писала "анонимно"

Будумамой Доброе утро. Положительный результат у Вас есть? Уточните, пожалуйста, в какое время и где наблюдались, когда "раздавали" бесплатное обследование, о котором Вы пишите? C 2010 г. активно планируем, изучаю этот вопрос... нигде о таком не слышала

Да у меня есть результат, но я думаю что это не повлияло на беременность, да конечно я хорошо была обследована и ЭКО по бюджету у меня получилось именно в Отто, но я думаю там эмбриология хорошая, там мои эмбриончики дотягивали до 8 клеточного состояния, а в ЦСМ и ОММ они были максимум 6 клеток и это на 3 день.
Я наблюдалась постоянно в ЦСМ, тогда еще был Янчук, после пролета в ОММ я написала пару писем в Минздрав, меня вызвали на Флотскую и предложили поехать на лечение в Отто, знаю что такие направления давали, это был 2010 год, может быть сейчас что поменялось, может финансирования и не выделяется, но поинтересоваться на Флотской можно:)

mamamara автор темы А про АМГ мне на флотской сказала доктор, что он низковат для меня и причина резекция яичника, Вы думаете я 11 лет сидела и выдумывала для себя диагнозы.

Нормы при АМГ одни и те же почти у всех лаб. Я ничего не думаю, думать надо ВАМ:)

mamamara автор темы это Вы как определили, каждый человек индивидуален

Вы не делали ЭКО, пишите что у Вас была беременность а потом регресс или я Вас не правильно поняла?

mamamara автор темы а забеременить я не могу после регресса в 2004, у меня брат погиб в январе а в феврале был регресс. Пролактин повышен, микроаденома гипофиза. Вообщем все в кучу.

mamamara автор темы А про АМГ, я просто девочкам рассказывала для чего меня вызывали на флотскую, чтоб определитья фактор бесплодия для ЭКО - вот и все.

И какой фактор они поставили?

анонимно Вы не пробывали встать на бюджет по лечению, да да именно по лечению и обследованию. Я в свое время такой шанс не упустила и сьездила в Отто на лечение по бюджету,

а можно поподробнее?

vzog а можно поподробнее?

Я уже написала

анонимно

Беременность была естественная, я думаю все произошло изза большого стресса, я сама себя не помнила.

Будумамой

Ой простите))))))) низнаю как так получилось

анонимно И какой фактор они поставили

Бесплодие трубно перетониальное

только не понятно, трубы то у меня обсолютно проходимы, может изза яиника

mamamara автор темы

Сорри, встряну в разговор. АМГ у вас нормальный, но надо смотреть ФСГ и ингибин на 2-3 дц и узи в этом же цикле на 2-3 дц. Судя по узи 1 яичник всего 2 антральных показывает, но ведь в другом достаточно.
Разберитесь с пролактином, его нужно обязательно контролировать и принимать препараты достинекс ..
С кровью /свертываемость в норме?

Девочки милые, спасибо за советы, но я ничего больше не хочу смотреть и обследовать, у меня есть все обследования и контроль препаратами, вы просто не читаете тему с начала, мы за 11 лет столько прошли: планируем, обследуем, контролируем и ничего, я свободно могу сейчас пойти акушером-гинекологом а сейчас я просто жду своей очереди на ЭКО.

mamamara автор темы а сейчас я просто жду своей очереди на ЭКО.

Что они вам сказали, когда возьмут в протокол?

ЯLo

сказали что отправят мои документы в цсм, а там уже они сами составляют свои списки)

незнаю когда ждать, даже примерно

mamamara автор темы незнаю когда ждать, даже примерно

Жаль, я уж обрадовалась, думала раз вас вызвали то и нас скоро позовут...

Как я поняла, недолго ждать))), у них свои там принципы отбора, по фактору, по количеству

ЯLo ЯLo 218655 218655 сегодня в 10:24
Екатеринбургмама
mamamara автор темы
незнаю когда ждать, даже примерно

Жаль, я уж обрадовалась, думала раз вас вызвали то и нас скоро позовут...

И я надеялась, что позвонят...Но почему то не звонят. Девочки кому-нибудь звонили в марте?

ЯLo Жаль, я уж обрадовалась, думала раз вас вызвали то и нас скоро позовут...

Неговорите, я то думала все, пришло мое время, а они оказывается уточнили диагноз.

мне пока не звонили

Мне позвонили из ЦСМ

mamamara автор темы Мне позвонили из ЦСМ

Ой как быстро, поздравляю!!! Вот и наша очередь значит скоро придёт.

mamamara автор темы

а мне нет((( Я тоже на комиссии была 2 марта...Эх печаль тоска

Вам уже назначили прием? К какому врачу попали?

аноним а мне нет(((

Позвонят видимо вот-вот, не печальтесь. Всех не успевают в один день обзвонить.

ура!!!! мне тоже позвонили сегодня, предложили на выбор ОММ и ЦСМ, выбрала ЦСМ, сказали 23 марта (или после) позвонят из ЦСМ и пригласят с анализами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы