ЭКО по гос.программе 2014

аноним Я тоже на комиссии была 2 марта...Эх печаль тоска

я и mamamara были на комиссии 14.10.2014

Прием 11 марта, Скоробогатова

mamamara автор темы Прием 11 марта, Скоробогатова

супер, держите в курсе, врача предложили выбрать?

мама

я говорю о комиссии на Флотской.
Так то и я от 14 октября 14 года.

аноним Так то и я от 14 октября 14 года.

Позвонят, не переживайте. Я вот тоже немного волновалась, что не звонят, а mamamara позвонили, хотя она в очереди после меня стояла, вот и я дождалась.

Всем привет. Вот и мое время подошло. Позавчера позвонили, на выбор дали 2 клиники - ОММ и ЦСМ, флотскую даже не предложили. Я выбрала ЦСМ. Сказали 19 будет комиссиия заочная и 20 ждать звонка с ЦСМ, запишут на первичный прием. В очереди мы 665 от 19.02.
Так что лед тронулся, небольшая паника, но настрой отличный.

Привет девочки, мне Флотская тоже звонила , 26 февраля, сказали очередь подошла. А вот звонка от ЦСМ нет. В очереди 753 были. Переживаю, чего ж тянут то

Иринка-мамочка небольшая паника, но настрой отличный.

и у меня так же!

мама

а вам на когда назначили? Кто врач?

в ЦСМ будете дополнительно что-то оплачивать? или препараты заменять более дорогими?

аноним а вам на когда назначили? Кто врач?

мне еще не звонили с ЦСМ, сказали звонка ждать 23 марта, вот и был вопрос врача разрешают выбрать или кого назначат, тот и будет

Ого, а почему так долго? аж 23 марта, если вы как и mamamara от 14 окт.?
Выбирать врача - мне моя врач сказала так, 90% отправляются к тем - у кого ранее обслуживались. Но если д.ц выходит на субботу то там уже попадаешь к тому кто дежурит по ОМС

аноним аж 23 марта, если вы как и mamamara от 14 окт.?

тут, видимо, они еще подочереди сделали по проблемам, из-за которых ЭКО делаем) в общей очереди mamamara была после меня, но фактор другой, поэтому, наверное, раньше вызвали

аноним к тем - у кого ранее обслуживались.

а если ни у кого не обслуживались?
Я имею ввиду первое посещение. Получается к кому назначат?

мама

тогда ваш дежурный или более свободный)

можно же схитрить и сходить к нужному Вам платно. И он автоматически становится вашим лечащим

Девочки, мне выбор не давали на врача, я думаю от врача мало что зависит, больше важен эмбриолог и счастливый случай, который нам всем обязательно улыбнется)))

Девочки давайте не паниковать и держаться бодрячком, у нас обязательно будет положительный результат. Наши маленькие ангелочки тоже ждут своей очереди

mamamara автор темы у нас обязательно будет положительный результат.

читала Вашу историю! держу за Вас кулачки!

девочки, вы будете сдавать повторно анализы к приему? просто у меня все были сданы в сентябре- октябре 2014, т.е. устарели

Я пока ничего сдавать не буду, дождусь приема, а она скажет что нужно пересдать. Я просто немного подпростыла, пью анговерин. А еще недавно стала пить витамины для планирующих.

мама

Спасибо я тоже за вас за всех держу кулачки, так хочется чтоб у нас все получилось, ведь мы этого заслуживаем.

С праздником, девоньки, с днем 8 марта, всем здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях

mamamara автор темы С праздником, девоньки, с днем 8 марта, всем здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях

Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки,подскажите а сейчас уже звонят каким номерам,у нас номер 1570 вот думаю когда интересно очередь подойдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы