ЭКО по гос.программе 2014

И еще подскажите тем кому уже позвонили из ЦСМ вы сейчас какими стоите в электронной очереди

сегодня проверила 548 сейчас, до праздников смотрела, была еще 755, с флотской звонили, а с ЦСМ еще нет

получается в месяц-полтора, очередь где-то на 400 человек движется,
20 февраля № очереди 755, до этого в начале февраля 961,
11 марта уже 548

в начале февраля 1041
20.02. 841
сейчас 629 - Мне никто не звонил еще :-(

Не по порядку все-таки получается звонят

Хотя может так получается, что до кого то с первого раза не дозвонились..

Будумамой Не по порядку все-таки получается звонят

не по порядку, с трубным фактором сначала

Спасибо .

germany* И еще подскажите тем кому уже позвонили из ЦСМ вы сейчас какими стоите в электронной очереди

меня вообще из очереди убрали

была на приеме в цсм, назначили гистеру и кучу анализов, почти у всех вышел срок

муж так нервничает что ему опять нужно что то сдавать, я уже незнаю что делать

mamamara автор темы я уже незнаю что делать

ему нужен ребенок? тогда не понимаю вот этого

mamamara автор темы уж так нервничает что ему опять нужно что то сдавать

объяснить, что сроки анализов прошли/пройдут и необходимо сдать. Ему надо то только вичи-сифилисы-гепатиты

девочки, а где вы смотрите свою очередь? дайте плиз ссылку

mamamara автор темы

Гистеры за свой счет?
А анализы - это те что перед выпиской? Опять ВСЕ по новой??? у нас у всех выходит кто на комиссии октября - они закончились

аноним

mamamara автор темы

что-то назначили, что к комиссии не сдавали?

mamamara автор темы кто врач?

mamamara автор темы mamamara автор темы 99467 99467 вчера в 17:51
Екатеринбургмама
муж так нервничает что ему опять нужно что то сдавать, я уже не знаю, что делать

Доброе утро! Выдохните и начинайте собирать анализы... Не все так страшно как кажется! Если правильно распределить время, то за один месяц можно все сделать ;-) Все будет хорошо! Лучше хорошо подготовиться, чтобы результат был

Минона . Ему надо то только вичи-сифилисы-гепатиты

Да нет не только это, в том то и дело

аноним А анализы - это те что перед выпиской? Опять ВСЕ по новой??? у нас у всех выходит кто на комиссии октября - они закончились

Да, представляете все по новой, кроме гормонов и торч, у всех истек срок, даже экг. Все за свой счет. Гистера у них (рекомендуют) 18000, после всех анализов, такая доктор хорошая, тактичная, знает свое дело, все объяснила, зачем гистера, что к чему. Мне очень понравилась.

Будумамой Лучше хорошо подготовиться, чтобы результат был

Дак конечно, я не спорю, на все согласна, но мужики блин, лишний раз боятся свой писюн показать

mamamara автор темы
mamamara автор темы 99467 99467 сегодня в 10:44
Екатеринбургмама

есть такое... А гистеру по месту жительства бесплатно не делают? Меня наверно тоже это ждет.. Может быть в Минздрав позвонить и спросить обязаны ли бесплатно эти анализы перед эко сделать или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы