ЭКО по гос.программе 2014

Будумамой Блинн, дак как же так они не честно то все делают... Мы же тоже ждем... Ну и что что не ясного генеза у меня, я вот думаю, что у меня в трубах "чашуйки" рассинхронизированы просто :-). Самой наверно надо уже звонить...

не переживайте дождетесь, сейчас сказали очередь быстро пойдет так как времени бывает по разному проходит от первичного приема до протокола , одних отправляют то сделать других другое и по-этому первичники в это время быстро проходят

Спасибо за поддержку! Я не выдержала...сама на флотскую позвонила. Сказали как раз начало ноября начали обзванивать, сразу все у меня и выспросили. В начале апреля ждать звонка из ЦСМ Флотскую мне тоже не предложили.

Иринка-мамочка
Иринка-мамочка 184131 184131 сегодня в 11:26
Новоуральскпросто посетитель
мама
флотскую не предлагают с мужск.фактором, мне озвучили ОММ и ЦСМ
у нас как раз ЖФ - эндокринное бесплодие. Тоже предложили ОММ и ЦСМ, выбрала ЦСМ. Через неделю едем к Буеву на первчиный прием.

А Вы Буева сами выбрали? Я тоже к нему хочу...

Будумамой Спасибо за поддержку! Я не выдержала...сама на флотскую позвонила. Сказали как раз начало ноября начали обзванивать, сразу все у меня и выспросили. В начале апреля ждать звонка из ЦСМ Флотскую мне тоже не предложили.

дак Флотская наверно уже набрали себе народу у них же самая маленькая квота по количеству человек или по показаниям им не подходите

Будумамой А Вы Буева сами выбрали? Я тоже к нему хочу...

вы сами были у него или по отзывам хотите

Блин опять ВСЕ пересдавать? какой это... тыс 15 надо готовить вновь...а если их нет? Блин какая фигня а . Я думала только кровь и гормоны нужно.

А еще можно вопрос, девочки вы за первым собираетесь или за вторым ребеночком, если за вторым ,то как первый получился

Я сама за вторым собралась, первая дочь 2006 г.р., а самой мне уже 36, у меня бесплодие связанное с отсутствием овуляции ,в первый раз много лечилась,но потом всё-таки как-то забеременела, а вот сейчас опять не получалось благо дают такую возмжность как бесплатное ЭКО

germany* germany* сегодня в 14:12
Екатеринбург
Будумамой
А Вы Буева сами выбрали? Я тоже к нему хочу...

вы сами были у него или по отзывам хотите

Близкая подруга у него делала. Ей все понравилось.

germany* А еще можно вопрос, девочки вы за первым собираетесь или за вторым ребеночком, если за вторым ,то как первый получился

За вторым. Первый получился в ЦСМ в 2002 году.

ЯLo За вторым. Первый получился в ЦСМ в 2002 году.

тоже было ЭКО ,интересно... а тогда у кого там делали

germany* тоже было ЭКО ,интересно... а тогда у кого там делали

у Янчука, одна из первых его пациенток, мне тоже 36

ЯLo у Янчука, одна из первых его пациенток, мне тоже 36

Янчук это круто, жаль что он уехал в Питер...и получилось с первого раза-? у вас наверно мороженки там остались

germany* Янчук это круто, жаль что он уехал в Питер...и получилось с первого раза-? у вас наверно мороженки там остались

Очень жаль, согласна. Чудо-доктор.

germany* и получилось с первого раза-? у вас наверно мороженки там остались

Нет, получилось т со второй попытки. Крио тогда в ЦСМ не предлагали почему то, не было его ещё наверное. Крио протокол я делала в январе этого года в ОММ, свежий в ноябре. Оба пролёты, хотя после крио беременность была, но замерла рано.

Будумамой А Вы Буева сами выбрали? Я тоже к нему хочу... сами. Мне на соседнем форуме подсказали - надо платно к нему сначала съездить и потом уже в протокол очень большой шанс у него попасть. Я не могла долго решить к Ямалыевой или к Буеву. Решились все-таки к нему. Вот платно поедем к нему на прием, знакомиться.
germany* А еще можно вопрос, девочки вы за первым собираетесь или за вторым ребеночком, если за вторым ,то как первый получился

мы за вторым. Старшему 16 лет, самостоятельная Б. Диагноз вторичное бесплодие 10 лет.

ЯLo Нет, получилось т со второй попытки. Крио тогда в ЦСМ не предлагали почему то, не было его ещё наверное. Крио протокол я делала в январе этого года в ОММ, свежий в ноябре. Оба пролёты, хотя после крио беременность была, но замерла рано.

а эти оба протокола за деньги были или по программе и почему в ОММ пошли

germany* а эти оба протокола за деньги были или по программе и почему в ОММ пошли

В ОММ по квоте делали свежий, крио за свои. Нам Мазурова посоветовали знакомые доктора. Его и выбрали.

germany* Я сама за вторым собралась, первая дочь 2006 г.р., а самой мне уже 36,

за вторым, первый сам получился, тоже уже 36

Иринка-мамочка Вот платно поедем к нему на прием, знакомиться.

Я думала вас вызвали к Буеву на бесплатное. А так получается еще не понятно с кем в протокол?

germany*

А мы за третьим первые две беременности не эко.

ЯLo В ОММ по квоте делали свежий, крио за свои. Нам Мазурова посоветовали знакомые доктора. Его и выбрали.

а сейчас куда пойдете-? про Мазурова много хорошего слышала ... сколько раз можно делать по квоте-? и как квота 1 раз в год подается

Zoey А мы за третьим первые две беременности не эко.

круто а сейчас почему ЭКО-?

germany*

ТФ, две внематочные были. Мне 34, старшему сыну 11, младшему 9. Делала эко в октябре- пролет, готовлюсь в крио.

Zoey ТФ, две внематочные были. Мне 34, старшему сыну 11, младшему 9. Делала эко в октябре- пролет, готовлюсь в крио.

а где делаете-?

мама Я думала вас вызвали к Буеву на бесплатное. А так получается еще не понятно с кем в протокол?

нет, едем самостоятельно платно. Из ЦСМ еще не звонили. И уж подавно не известно - когда в протокол.

germany*

ЦСМ- Берестецкая, платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы