ЭКО по гос.программе 2014

Иринка-мамочка Иринка-мамочка 184131 184131 Online сегодня в 15:57
Новоуральскпросто посетитель
Будумамой
А Вы Буева сами выбрали? Я тоже к нему хочу...
сами. Мне на соседнем форуме подсказали - надо платно к нему сначала съездить и потом уже в протокол очень большой шанс у него попасть.

Что-то путаете... Не я это была Я читала на сайте ЦСМ, что можно выбрать врача... Посмотрим когда мне позвонят. Я платно не собиралась идти

ЯLo

Zoey

Ааааа...девочки как же много проколов....я вообще теперь боюсь где же эти 40 % удачных протоколов из их отчетности за 2014г.

germany*

Нууу никто не гарантирует 100% положительного результата к сожалению. Настраивайте себя на лучшее. У меня есть достаточно много примеров, когда получилось с первого раза)))
Что касается меня, то мы вроде бы нашли причину пролета (иммунолог нашла), поэтому в крио не тороплюсь, лечусь.

Будумамой Что-то путаете... Не я это была Я читала на сайте ЦСМ, что можно выбрать врача... Посмотрим когда мне позвонят. Я платно не собиралась идти

дак я и не говорю, что вы. Я же написала - "на соседнем сайте".
Выбирать в ЦСМ не дают, записывают на первичный прием к дежурному. А вот если вы уже у кого-то наблюдаетесь - тогда попадаете к своему врачу. С этой целью я еду платно к Буеву, чтобы в протокол уже точно к нему.
Посмотрим, может у вас получится выбрать врача, кого вы хотите.

Девочки, всем привет! Писали выше про гистеру и что ее навязывают в ЦСМ. Мне не кто ничего не навязывали перед протоколом в декабре 2014, глазом УЗИ все было хорошо, замечаний по эндометрию не было рос хорошо и был ровный красивый в итоге пролет. На разборе полетов Буев Ю.Е. назначает гистеру и консультацию иммунолога. Итог не полное отторжение эндика, 2 очага эндометрита и клетки киллеры в крови. Все это не позволило мои малышам даже прикрепиться. Мое мнение гистера только укрепит успех протокола (как уже писали выше). По сути прямых показаний тоже не было к гистере, вот только после пролета и стали глубже копать. Гистеру сделала , Бушуеву посетила ....теперь я готоваяяяя к протоколу и верю в Чудо! И Вы, верьте в чудо!

Мне в свое время в детстве делали склеропластику (операция чтобы остановить падение зрения), делали когда у меня было зрение -2,5. Процент удачных операций 97%. Я попала в 3% неудачных, теперь у меня зрение -10. А тут

germany* 40 % удачных протоколов

это даже меньше половины.
Тут только

Zoey Настраивайте себя на лучшее.

Даст Бог - будут у нас здоровые ляльки! Надежда на чудо!

мама Даст Бог - будут у нас здоровые ляльки! Надежда на чудо!

точно будут

Zoey Нууу никто не гарантирует 100% положительного результата к сожалению. Настраивайте себя на лучшее. У меня есть достаточно много примеров, когда получилось с первого раза)))
Что касается меня, то мы вроде бы нашли причину пролета (иммунолог нашла), поэтому в крио не тороплюсь, лечусь.

Если не секрет, то какая в итоге у вас причина? А я то конечно надеюсь на лучшее и знаю что никто 100% не обещает.

germany*

После последней ВБ возможен гидрос в оставшейся оперированной трубе и клетки киллеры.

Есть ли кто-то, кого взяли на ЭКО по ОМС с результатом АМГ меньше единицы?
Если да, то какое у вас было АМГ?

у меня меньше, но близко 0,97

Berlinerk@

О да, Бушуева-богиня!!! После 2 неудачных попыток отправили к ней - она нашла к чему придраться и пролечила меня. Сынишке годик

Мне позвонили из ЦСМ, как и обещали позвонили 23 марта, врач Канабеева, в пятницу на прием

мама мама сегодня в 13:21
Екатеринбург
Мне позвонили из ЦСМ, как и обещали позвонили 23 марта, врач Канабеева, в пятницу на прием

Здорово! Удачи Вам! :-)

Будумамой

спасибо!
Что-то на ю-маме какая-то противоречивая информация про Канабееву.
Спросила, можно ли выбрать врача, сказали нет, кого назначили, того назначили.

mamamara автор темы

А у Вас какие-то новости есть?

Девочки, кто "в теме", подскажите я правильно поняла, что в 2015г. не надо ждать своей очереди, можно делать ЭКО по ОМС бесплатно?

Аноним Девочки, кто "в теме", подскажите я правильно поняла, что в 2015г. не надо ждать своей очереди, можно делать ЭКО по ОМС бесплатно?

неправильно, НАДО ждать своей очереди, чтобы сделать ЭКО по ОМС бесплатно
мы вставали на очередь еще в октябре 2014, и еще только-только первый прием в ЦСМ будет, уже полгода прошло так-то

[user]Анонимный ник
Подскажите, пжлт , для виз-бульвара, какие формы цмв, впг, крансухи и токсоплазмоза надо сдавать?[/user]

я просто пришла в сдавать в "Гармонию" сказала - мне надо сдать кровь TORCH скрининг, они поняли что надо.
А в документе для Виз-Бульвара написано: ЦМВИ (Ig M,IgG), ВПГ 1 и 2 типа (Ig M,IgG), Краснуха (Ig M,IgG), Токсоплазмоз (Ig M,IgG).

мама А у Вас какие-то новости есть?

Не каких пока, анализы сдавала

mamamara автор темы Не каких пока, анализы сдавала

Вам ведь гистеру ещё вроде бы назначали, сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы