ЭКО по гос.программе 2014

сегодня позвонили, спросили куда хочу
я что-то растерялась и в ЦСМ напросилась)

За февраль 2015 года в ЦСМ:
Комиссией МЗ СО выдано направлений для проведения ЭКО по ОМС - 449
Проведено первичных консультаций - 389
Начали программу – 54

ЯLo Вам ведь гистеру ещё вроде бы назначали, сделали?

неа, пока еще не сделали, жду пцр и посев

vzog За февраль 2015 года в ЦСМ:
Комиссией МЗ СО выдано направлений для проведения ЭКО по ОМС - 449
Проведено первичных консультаций - 389
Начали программу – 54

а откуда эта информация-?

germany* а откуда эта информация-?

с сайта цсм www.cfm.ru/OMC.php
а тут новости есть www.e1.ru/news/spool/news_id-421358.html

Сходила на первый прием к Канабеевой. Врач молоденькая, понравилась. Надо пересдать RW, ВИЧ, гепатит В и С (это обоим), а это мне ОАК, ОАМ, биохимию, мазок, коагулограмма и бакпосев из цервикального канала. Думала практически все пересдавать придется. Сдавать можно где хочешь.
Будет длинный протокол.

Девочки! Подскажите, пож-та, куда обратиться и с чего начать? В 2012 в ЦСМ поставили бесплодие неясного генеза, сделали ЭКО+ИКСИ у Е.В. Квашниной. С первой попытки получилось. В январе 2013 родился наш малыш. Потом почти 2 года безуспешных попыток самостоятельной беременности. Решили встать на очередь ЭКО по ОМС. На сайте ЦСМ прочитала, что с 1 марта они начали выдавать направления на ЭКО по ОМС. По телефону ясности от них не получила. Администратор говорит, что нужно заключение от врача и свежие анализы. Но в поликлинике по месту жительства не наблюдалась, только в ЦСМ. Могу ли я обратиться сразу в ЦСМ и к тому же врачу? Нужны ли сразу свежие анализы?

Eliss

на сайте ЦСМ все есть:
Получение направления в ЗАО «Центр Семейной Медицины»

С 1 марта 2015 года Центр Семейной Медицины возобновляет работу по оформлению направлений на бесплатное ЭКО в нашей клинике для жителей Екатеринбурга и Свердловской области. На прием с собой обязательно иметь копию паспорта, полиса и СНИЛС, результаты сданных ранее анализов.
После первичной консультации репродуктолога необходимо подойти к администратору на 2 эт.(отделение ЭКО) и сделать отметку о приеме по направлению ОМС. Направление готовится в течение месяца с момента подачи всех необходимых анализов. Далее направление отправят на ул.Флотскую, 52. После передачи документов в комиссию Министерства здравоохранения Свердловской области, администратор ЦСМ позвонит Вам и сообщит о регистрации документов.

Запись на прием по тел. (343) 237-1-999

мама

Вот как раз по получению в ЦСМ я и узнавала, не через ВИЗ-Бульвар. Только не совсем понятно. Просят заключение о бесплодии от врача по месту жительства. Необходимо ли оно? Если я не наблюдалась по месту жительства.

аноним

я так поняла, что если наблюдаетесь в ЦСМ, то надо туда прийти на прием и сказать, что хотите сделать ЭКО по ОМС, на приеме врач скажет что еще сдать надо, потом подходите к администратору на 2 этаже там какую-то отметку сделают и готовят направление в Министерство.

мама Направление готовится в течение месяца с момента подачи всех необходимых анализов. Далее направление отправят на ул.Флотскую, 52. После передачи документов в комиссию Министерства здравоохранения Свердловской области, администратор ЦСМ позвонит Вам и сообщит о регистрации документов.

undefined

аноним

Я тоже сегодня высмотрела на сайте ЦСМ, что они направления дают. Тоже только там наблюдалась. Вот решила попробовать по ОМС. Завтра звонить буду, но думаю, тоже. что и вам скажут. Если записались на прием пишите.
И спасибо,

мама

попробую сначала записаться к своему врачу, у которого наблюдалась в ЦСМ, может она и подскажет, как дальше действовать

мама

Спасибо!! Буду еще туда звонить - записываться.

КошкаСамаПоСебе

Хорошо. Удачи Вам. Пишите

мама Сходила на первый прием к Канабеевой. Врач молоденькая, понравилась. Надо пересдать RW, ВИЧ, гепатит В и С (это обоим), а это мне ОАК, ОАМ, биохимию, мазок, коагулограмма и бакпосев из цервикального канала. Думала практически все пересдавать придется. Сдавать можно где хочешь.
Будет длинный протокол.

У меня также всё, только врач Берестецкая. Всегда думала, что сын у меня на коротком протоколе получился, оказалось это был длинный. Поэтому планируется опять длинный.

mamamara автор темы неа, пока еще не сделали, жду пцр и посев

Пишите что и как по гистере, ладно? меня тоже похоже на гистеру отправят, по крайней мере уже об этом упомянули. Я очень боюсь.

ЯLo меня тоже похоже на гистеру отправят

мне сказали прийти на 2-5 день цикла, врач сделает узи и решит, будут делать гистеру или нет

мама мне сказали прийти на 2-5 день цикла, врач сделает узи и решит, будут делать гистеру или нет

Мне почему точно также сказали... Странно... Нашли якобы участок аденомиоза и на 2-5 дц надо подойти, будет УЗИ и станет ясно, аденомиоз или нет

ЯLo

Конечно напишу, я как то не боюсь, а надо бы наверное

Девочки,кто был уже на приеме в ЦСМ, на самом деле можно обойти районную поликлинику? ?я наблюдалась в цсм.Просто у нас записи в жк за месяц.

Анонимный ник если вы у них наблюдаетесь или наблюдались.

а есть счастливицы кто получил квоту ЦСМ и уже сделал эко? как быстро она выдаётся от момента регистрации у стойки регистратора и выдачи самого направления на программу?
на федеральную программу не быстее ли будет доки подать?

и кто недавно сдавал доки на федералку в питер? помогите с алгоритмом действий.

Добрый вечер! Тоже интересует вопрос федеральной квоты в Питер и возможно ли встать в очередь на федералку если уже стоим в областной очереди по ОМС?

В понедельник гистера, вот сейчас уже боюсь.

mamamara автор темы В понедельник гистера, вот сейчас уже боюсь.

Где будете делать? И по поводу чего она назначена?

В цсм, она на узи мне сказала что эндометрий немного пышный, дабы увеличить шансы, лучше сделать гистеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы