ЭКО по гос.программе 2014

mamamara автор темы В цсм, она на узи мне сказала что эндометрий немного пышный, дабы увеличить шансы, лучше сделать гистеру.

И со след.цикла в протокол?

Ну если все будет хорошо, то да)
А если нет, то врач сказала что у нас в запасе есть 10 дней, быстро пролечимся и в протокол

И на вопрос кокой будет протокол, она позитивно ответила- короткий, ведь у нас все хорошо, нам длинный не нужен

У меня знаете девочки какое чувство, что будет все хорошо, знаете как бывает, потеряешь вещь и чувствуешь себя спокойно, знаешь что найдешь.

mamamara автор темы

Не бойтесь. Я делала гистеру в ЦСМ, врачи профессионалы, наркоз хороший, сама за рулем домой уехала после процедуры.
Кто вам будет делать?

Аскеров что ли?

По какому поводу вас отправили?

Аскеров- хороший доктор, очень опытный, с именем.
Мне делали перед эко, смотрели состояние матки и культи труб.

почему культи, удалены???

Удалены трубы, потому что были две ВБ

А вы уже были протоколе

mamamara автор темы

Была, в октябре, пролет, но у меня есть иммунологическая проблема. Сейчас я её решаю, летом пойду за криошками.

ммм, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

сколько гистера стоит? мне сказали тоже будут смотреть на узи, если все нормально, то в протокол, если нет, то гистера

20000 С НАРКОЗОМ

mamamara автор темы И на вопрос кокой будет протокол, она позитивно ответила- короткий, ведь у нас все хорошо, нам длинный не нужен

У меня тоже всё хорошо, но протокол будет длинный. Короткие 2 раза дали пролёты, в 2002 и осенью 2014. А с длинного получился сынок. Главное всё растёт нормально в коротком, эмбрионы хорошие получаются, почему то не приживаются и как может длинный поспособствовать тому чтобы прижились? Качество у них другое чтоли будет?

Я думаю все индивидуально

Всем привет! mamamara, удачи Вам! Мне тоже позвонили 29.03. из ЦСМ, 12.04 иду на прием к Завьяловой. Думаю, что мне тоже гистера предстоит. Думаю как бы мне ее по ОМС сделать бесплатно.

mamamara автор темы 20000 С НАРКОЗОМ

Наркоз общий или местный? В Парацельсе видела цену 6000. Почему именно ЦСМ для гистеры выбрали?

Будумамой Всем привет! mamamara, удачи Вам! Мне тоже позвонили 29.03. из ЦСМ, 12.04 иду на прием к Завьяловой. Думаю, что мне тоже гистера предстоит. Думаю как бы мне ее по ОМС сделать бесплатно.

Мне Ю.Е. назначил гистеру, можно сделать у них (20000) или у себя по ОМС. Выбрала у себя через жк, потому что 20000 мне еще пригодятся. Они не настаивают на определенном месте проведения процедуры.

кто-то сегодня в 10:19
Новоуральск
Спасибо за информацию! Я вот тоже думаю, что денежки еще пригодятся. А Вам уже сказали какой протокол будет? Длинный или короткий?

Будумамой Спасибо за информацию! Я вот тоже думаю, что денежки еще пригодятся. А Вам уже сказали какой протокол будет? Длинный или короткий? короткий. Ко мне лучше на "ты". Сейчас гистера в апреле (20-22 числа) и в мае на 2 дц на прием, возможно в протокол.

Иринка-мамочка Сейчас гистера в апреле (20-22 числа)

гистеру где делать будете?
в итоге у вас врач Буев? т.е. фокус с платным приемом прошел?

Иринка-мамочка
Хорошо Понятно. Я вот тоже по циклу прикинула, что в этих числах (20-22 апреля) гистеру делать надо. Правда в ЦСМ еще не была :-) ЖК без проблем направление на гистеру дали? В Новоуральске делать будешь? Я в Екб в семерку собираюсь... Вот интересно как там у них с загруженностью, удастся попасть в этом цикле или нет...

Будумамой Я в Екб в семерку собираюсь...

у меня по прописке 7- ка, ни разу в жк по прописке не была, но в гинекологии лежала
у кого надо просить направление на гистеру? и платно если сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы