ЭКО по гос.программе 2014

Будумамой

Спасибо за удачу, и вам того же, желаю. ))))

Я даже не смотрела, сколько где стоит, мне врач сказала что нашим врачам доверяет больше. Я не задумываясь пошла, наркоз внутривенный, ничего не чувствовала. Очнулась через 10 мин, отличное состояние

vzog гистеру где делать будете?
в итоге у вас врач Буев? т.е. фокус с платным приемом прошел? фокус прошел. Гистеру у себя в Новоуре.
Будумамой Хорошо Понятно. Я вот тоже по циклу прикинула, что в этих числах (20-22 апреля) гистеру делать надо. Правда в ЦСМ еще не была :-) ЖК без проблем направление на гистеру дали? В Новоуральске делать будешь? Я в Екб в семерку собираюсь... Вот интересно как там у них с загруженностью, удастся попасть в этом цикле или нет... гиня в ЖК без проблем сегодня выписала направления на все анализы, которые надо обновить. Направление на гистеру дала, отметила что обязательно вакуумная аспирация, а не кюретаж. Наркоз только я буду платный делать в/в, не хочу масочный.
Гистера делается с 5 по 25 дц. В ЦСМ 20 тыс стоит. Насчет 7 - не в курсе, но я бы уже сейчас поинтересовалась.

мама у меня по прописке 7- ка, ни разу в жк по прописке не была, но в гинекологии лежала
у кого надо просить направление на гистеру? и платно если сколько стоит?

В 7-ке очень хорошо делают гистеру, я когда узнавала по городу то в 6-ке (где я делала 12000 стоитло,где и работал раньше Аскеров, он сначала и там и там работал,а сейчас он только в ЦСМ оно и понятно денех-то в ЦСМ больше можно заработать), а в 7-ке было дороже где-то 14000.

mamamara автор темы Я даже не смотрела, сколько где стоит, мне врач сказала что нашим врачам доверяет больше. Я не задумываясь пошла, наркоз внутривенный, ничего не чувствовала. Очнулась через 10 мин, отличное состояние

для гистеры в цсм какие они анализы просят?

Я бы может и пошла на гистеру в ЦСМ, но для меня это реально большие деньги. Поэтому спросила о возможности сделать у себя - Ю.Е. не стал возражать, только отметил - что именно ему нужно от наших врачей.

Иринка-мамочка Я бы может и пошла на гистеру в ЦСМ, но для меня это реально большие деньги. Поэтому спросила о возможности сделать у себя - Ю.Е. не стал возражать, только отметил - что именно ему нужно от наших врачей.

Реально в ЦСМ дороже всего по городу, УГМК тоже недешёвые услуги, но у них дешевле ЦСМ.

ЯLo

ну, вот такая у них ценовая политика.

Иринка-мамочка 184131 184131 Online сегодня в 14:42
Новоуральскпросто посетитель
Аха, пасибо. Я уже почву пробиваю со всех сторон, чтобы все оперативненько, но без суеты и кипиша Клево, что фокус получился, а я вот на судьбу по надеялась, как могла Буева к себе притягивала , но не судьба нам с ним :-)

Будумамой Аха, пасибо. Я уже почву пробиваю со всех сторон, чтобы все оперативненько, но без суеты и кипиша Клево, что фокус получился, а я вот на судьбу по надеялась, как могла Буева к себе притягивала , но не судьба нам с ним :-)

значит судьба пошлет того доктора, которого надо и с которым будет успешный протокол!

ЯLo

Ой она мне много че выписывала, все почти кроме гормонов

Незнаю девочки, я послушала доктора, для меня это тоже очень большая сумма, но деваться некуда

mamamara автор темы для меня это тоже очень большая сумма,

пережив 2 наркоза в гинекологии в 7-ке, хочу нормального..., чтобы

mamamara автор темы Очнулась через 10 мин, отличное состояние

а то в первый раз от наркоза полдня отходила, рвало, были галлюцинации, вообще плохо было,
а во второй (попросила другой), лучше было чем в первый раз, но тоже тяжко...
организм мой плохо реагирует на наркоз

мама

Вот и я про тоже, все легко и просто.

Тоже в ЦСМ буду делать, в УГМК посчитали 13200 с наркозом, 4500 минимум палата (эконом!!!)+анализы+ первичный приём врача, выходит не дешевле

Подскажите, после комиссии на Виз-Бульваре сказали позвонят в течении 2 недель, чтоб пригласить на прием к Фалееву. До сих пор не звонят. У кого так было? Вчера им звонила, они говорят - обзваниваем по вторникам, приглашаем на среду. И вообще в какое время обзванивают (утром или днём)? Весь день жду от них звонка.

ЯLo

Да, я вот как только начинаю рыться, где дешевле, где лучше, потом жалею, либо не так что то , либо дороже выходит
сейчас делаю как говорят, чтоб не заморачиваться

mamamara автор темы где дешевле, где лучше,

тут главное качество,если назначат гистеру, буду делать в ЦСМ

Аноним Подскажите, после комиссии на Виз-Бульваре сказали позвонят в течении 2 недель, чтоб пригласить на прием к Фалееву. До сих пор не звонят. У кого так было? Вчера им звонила, они говорят - обзваниваем по вторникам, приглашаем на среду. И вообще в какое время обзванивают (утром или днём)? Весь день жду от них звонка.

ровно через 2 недели и звонят, звонили мне в первой половине дня

мама тут главное качество

точно

мама тут главное качество,если назначат гистеру, буду делать в ЦСМ

Дело даже не в качестве, я уверена, что в других местах делают не хуже. Просто в других местах замучаешься объяснять что именно нужно сделать, какие манипуляции нужны, а какие нет.

Девочки, всем привет! пишу в вашей темке первый раз.....
Планируем второго 2 года - много обследований пройдено, и вот осталась лапара...
Направили в 10-ку (Химмаш), сказали 4000 анализы - остальное все бесплатно!
Может кто там делал, отзовитесь, поделитесь опытом?
После лапары если в течении 2-х циклов будет тишина - то тоже на ЭКО...

ЯLo Просто в других местах замучаешься объяснять что именно нужно сделать, какие манипуляции нужны, а какие нет. Гитероскопия есть гистероскопия, а вот аппараты для нее разные, где цены дешевле там делают выскабливание железными инструментами, а в цсм вакуумом.

mamamara автор темы Гитероскопия есть гистероскопия, а вот аппараты для нее разные, где цены дешевле там делают выскабливание железными инструментами, а в цсм вакуумом.

Как самочувствие после гистеры? Ничего не болит, не кровит? Я сегодня анализы досдала, завтра врачу их отправлю по почте и она меня запишет на понедельник-вторник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы