ЭКО по гос.программе 2014

ЯLo

Все отлично, один день кровило чуть чуть, болел живот (как при монстрах) после самой операции где то час, и все. А наркоз, как будто выспалась хорошенько, после через 10 мин очнулась, через минут 30 встала, пошла покушала и к доктору, он все объяснил, теперь жду гистологию 7-10 дней.

А гистологию отдельно оплачивать надо?

нет, все входит, палата 1500, гистология 1500 и сама операция 16940

мама

спасибо за ответ
P.S. уже 2 недели прошло, в регистратуре сказали: ждите, мы вам позвоним.
Если в течении недели не позвонят, пойду, с ноги дверь открою к этому врачу... ну или как получится

mamamara автор темы Гитероскопия есть гистероскопия, а вот аппараты для нее разные, где цены дешевле там делают выскабливание железными инструментами, а в цсм вакуумом.

вы не правы ... в 6-ке мне тоже делали вакуумную аспирацию и в 7-ке так же делают, я сама работаю в здравоохранении и поверьте мне сейчас больницам закупают очень хорошее оборудование, просто что-бы ценник установить в обычной больнице на платные услуги всё согласование цен проходит через минздрав (завышать они тоже не имеют права), а уж ЦСМ это платная контора и там цены устанавливают они сами, и даже руки одни и те же эту процедуру проводят. Так что я не скажу что в ЦСМ делают лучше и качественне, другой вопрос возможно просто удобнее сделать всё в одном месте,это просто вопрос комфорта.

germany*

Ценники в других местах пониже зрительно, но по факту, когда объединишь стоимость процедуры, наркоз, палату, первичный приём, анализы и гистологию, то на то и выходит, где то ниже на 2 тыс., а где то даже и выше. Смысла не увидела экономить.

ЯLo Ценники в других местах пониже зрительно, но по факту, когда объединишь стоимость процедуры, наркоз, палату, первичный приём, анализы и гистологию, то на то и выходит, где то ниже на 2 тыс., а где то даже и выше. Смысла не увидела экономить.

не знаю, я ничего допом не доплачивала ,гистология входит в стоимость и первичный прием тоже и наркоз, только анализы сдаешь т.к. это всё-таки операция и по-этому перед любой операцией нужны свежие анализы.
Вообще кто где хочет делать там и делает

germany*

У каждого свое мнение и желание

Аноним Подскажите, после комиссии на Виз-Бульваре сказали позвонят в течении 2 недель, чтоб пригласить на прием к Фалееву. До сих пор не звонят. У кого так было?

Быстро думаю не стоит ждать, я была на комиссии 27.01 и только 09.04 позвонили пригласили на 15.04.

девочки, а в ЦСМ вторичный прием тоже бесплатно?

мама девочки, а в ЦСМ вторичный прием тоже бесплатно?

Вы про ОМС? Мне кажется все приёмы по ОМС должны быть бесплатными. В ОММ бесплатно по крайней мере.

ЯLo В ОММ бесплатно по крайней мере.

так и знала, что не то выбрала(

на сайте ЦСМ написано "Первичный прием по программе ЭКО по ОМС пациентами не оплачивается"
то есть все последующие по ходу платные

Азалия то есть все последующие по ходу платные

Надо узнавать. Мне кажется не может быть такого, в одном центре платно, в другом нет?

во вторник схожу, узнаю

ЯLo

ну вот я и что-то распереживалась)

мама

обязательно отпишитесь, пжлста)

аноним

в ЦСМ? что-то я тогда ничего не понимаю

Я уже 3 приема была, но про платный прием речи не было

аноним . В цсм. Буду разбираться в субботу. Записывались по телефону, сразу говорили что на программу эко. Сказали 2000. В регистратуре я давала полис омс. Но чтг то никто не заикнулся про первый бп прием

Я вообще не записывалась, меня пригласили по телефону,сами позвонили и я пришла

аноним Записывались по телефону, сразу говорили что на программу эко.

Ну если вы именно так сказали, то администратор могла не правильно понять вас, т.к. все у них идут на программу ЭКО.

mamamara автор темы Я уже 3 приема была, но про платный прием речи не было

Я первый раз шла по своей инициативе, платно, на разведку. А когда подтвердили, что мои документы поступили, то пошла уже на бесплатный приём. Но может он конечно засчитан за первичный, а следующие уже будут платные. Но тогда это бред. В ОММ бесплатно, а тут за деньги, причём приёмов немало когда ты в протоколе, в копеечку встанут фолликулометрии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы