ЭКО по гос.программе 2014

ЯLo Я первый раз шла по своей инициативе, платно, на разведку. А когда подтвердили, что мои документы поступили, то пошла уже на бесплатный приём. Но может он конечно засчитан за первичный, а следующие уже будут платные. Но тогда это бред. В ОММ бесплатно, а тут за деньги, причём приёмов немало когда ты в протоколе, в копеечку встанут фолликулометрии...

Вся программа ЭКО по ОМС идёт за счет средств ОМС ,только Криоконсервация эмбрионов не входит -это оплачивается отдельно, по-этому вас должны принимать бесплатно, за вас уже перечислили деньги страховые компании

Приемы по ОМС бесплатно. Платно все лекарства (поддержка) и анализы после подсадки и криоконсервация эмбрионов.

Девушки, кто уже получил квоту, подскажите пожалуйста, если я во время приглашения на ЭКО по квоте буду в отпуске, то как долго они смогут меня подождать. Как быстро вообще весь этот процесс начинается после звонка с приглашением в клинику? Когда начинают протокол, прямо сразу с первого дня приема все процедуры прописывают? Переживаю ехать в отпуск или нет.....

сходила сегодня на повторный прием, бесплатно, про деньги никто и не заикнулся
гистероскопию мне делать не надо
так что через 2 недели начинаем протокол
про отпуск врач сказала, что можно уехать (в том числе за границу) между важными датами (первые даты через 2 недели), которые мне назвала

чего-то в соседней теме отзывы не очень по Канабеевой

мама чего-то в соседней теме отзывы не очень по Канабеевой

Она молодая, но результаты вроде говорят что у неё есть, кстати по программе ОМС в ЦСМ всех отправляют к молодым врачам,которые работают не так давно, к той же Квашниной фиг попадешь бесплатно.

мама так что через 2 недели начинаем протокол

короткий будет протокол-?

germany*

длинный

мама длинный

удачи ,всё получится

germany*

спасибо)

Девочки, подскажите, такая ситуация: сказала гинекологу в ЖК, что хочу встать на очередь ЭКО по ОМС. В это время я готовилась к лапароскопии, и у меня были готовы все анализы. Она сказала, что заполнит анкету, заведующая подпишет и потом меня направят на Виз- бульвар, сегодня получаю эти документы, сразу не посмотрела, а там написано что меня направляют на Антона Валека 12. Туда разве направляют чтобы встать на очередь? Чето ниче не поняла... Гинеколог ниче никогда не объясняет, короче чето я в сомнениях вся...

на А.Валека вас отправили для лечения, в вашем случае для лапары скорее всего. А что у вас в анкете то написано помимо анализов и адреса?

Лапару я уже сделала... В том то и дело...

Написано: взяты на диспансерный учет в такую то больницу. Это мне что теперь к заведующей ЖК идти или что делать фиг знает...

ну вообще да. На А.Валека не занимаются ЭКО. Позвоните туда и узнайте. Мне дали направление на ВБ, но я выбралаЦСМ и самостоятельно туда пошлепала

Те можно без направления самой прийти в ЦСМ? И встать на ЭКО по ОМС?

Девочки. Не могу разобраться,хотя тему читаю
У нас мужской фактор.
Мужу нужно пойти по месту прописки к урологу,получить какой-то диагноз с документальным подтверждением и мне идти к своему гинекологу?
Или яиду в свою ЖК,просто говорю,что хочу на ЭКО и что-то джальше начинается? справки,обследования...
У мужа было варикоцеле,была операция неудачная,СГ показывет до сих пор 0 активных. НО! операция делалась в военном госпитале,никаких отметок у районного врача нет
Вот с чего начать?
Буду очень благодарна за ответ

Eniki Beniki Те можно без направления самой прийти в ЦСМ? И встать на ЭКО по ОМС

Записываетесь на прием в ЦСМ к репродуктологу. С собой возьмите по максимуму анализов, обследований. Она посмотрит вас, сделает узи, побеседует и даст список анализов которые нужно сдать. Для мужа ПЦР на вирусы, группа крови, резус фактор, спермограмма. Гепатиты и ВИЧ. Для женщины до фига всего (начиная с ОАК, гормонами и заканчивая узи молочных желез, ЭКГ, терапевтом). Посмотрите подробный список на их сайте. Можете сдать по списку и с результатами уже подойти на прием

Eniki Beniki

Без направления из ЖК. После всех сданных анализов, ваши документы отправят на комиссию в Минздрав, а уж они на очередь ставят.

*Страйк*

Сходите для начала в ЖК. Скажите, что хотите получить квоту на ЭКО, вам там дадут направления на анализы. Муж пусть сходит сделает расширенную спермограмму с заключением для начала. С этим пакетом обратно в ЖК, они там вам заполнят анкету или направление на Виз бульвар, 20. На виз бульваре уже будут вас "под микроскопом" разглядывать и изучать, что бы отправить документы на комиссию в Минздрав

У меня тоже были отклонения от нормы, но доктор мне сказала что все хорошо

аноним

сходите к гематологу, грамотный специалист посмотрит, назначит корректирующую терапию до ЭКО и во время беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы