ЭКО по гос.программе 2014

мама

Не расстраивайся , значит этот протокол будет победным, главное верить.

germany* значит этот протокол будет победным, главное верить.

и тебе удачи! у тебя когда ЭКО?

мама и тебе удачи! у тебя когда ЭКО?

уже было...увы пролет , теперь буду снова доки собирать (20 мая иду на прием там скажут на сколько это опять все затянется), а паралельно еще сами попытаемся вдруг все-таки удача нам улыбнется, а то что-то все навалилось.

germany*

съездите вместе с мужем в Москву к Матронушке) у меня сынок получился после посещения Покровского монастыря, мы там с мужем 8 часов под дождем отстояли...

мама съездите вместе с мужем в Москву к Матронушке) у меня сынок получился после посещения Покровского монастыря, мы там с мужем 8 часов под дождем отстояли...

Спасибо.

мама съездите вместе с мужем в Москву к Матронушке) у меня сынок получился после посещения Покровского монастыря, мы там с мужем 8 часов под дождем отстояли...

Мы в марте ездили, отстояли правда только к мощам, к иконе ходим каждый апрель, её сюда привозят к нам.
Пока нет результата. Но надеемся, что поможет в протоколе.

ЯLo Но надеемся, что поможет в протоколе.

надеюсь все получится)

девули, у кого какие успехи?

Планирушки-ЭКОшницы, как дела, какие новости? Когда дата следующей комиссии. Иду к Подшиваловой на прием 19го после лапары. Надеюсь, уже отправит на комиссию. Напомните, анализы свежие к комиссии нужно или к протоколу ?

А вот и я 8 дпп, тест кристально чистый, вчера сдала гармоны, позвонила врач назначиладополнительную поддержку. Я думаю это пролет

mamamara автор темы

Тоже не выдержала и сделала тест, я тоже не смогла дотерпеть и потом так же расстроилась, мне кажется раз поддержку увеличили значит все -равно есть еще надежда , а тесты - это вообще зло. Давай не расслабляйся и верь до последнего!!!!! А я пока держу за тебя кулаки так что у тебя выбора нет, ты не должна подвести

Ой не могу, расстроилась вообщееее, спасибо за поддержку, буду верить в своих крошечек, 22 хгч, не буду больше тесты делать.

mamamara автор темы

Правильно не делай больше до 22 осталось уже недолго

Зачем я его только купила, душа теперь не на месте, может еще рано? Ведь даже задержки нет по сути дела.

mamamara автор темы

Конечно рано... Постарайся отпустить это и просто отдыхай , с детишками гуляй вообщем получай только положительные эмоции.

mamamara автор темы

А как вообще себя чувствуешь-? Какие ощущения-? Какие эмоции на подсадке, мне когда их на экране показали я чуть не заплакала так трогатеьно было , а потом сказали ну лежите беременейте-так смешно, как-то непревычно одна лежишь и беременеешь без мужа

Я их когда увидела заговорила с моими крошечками, а когда перенесли я их чувствовала))

Сейчас никаких чувств. До того как гормоны сдала, точно была уверенна что все получится, а сейчас после теста и низких гормонов, точно уверенна что не получилось)

mamamara автор темы 8 дпп, тест кристально чистый,

оочень рано для теста рано руки опускать

Минона оочень рано для теста

++++++++++++

mamamara автор темы

Сколько перенесли в итоге, каких? От этого многое зависит. У меня на 13 дпп с двухневочками тест был ооочень бледненький и проявлялся минут 20-30 точно.
В последнем крио зато на 7 дпп увидела полоску и толку? она ярчала 4 дня, а в итоге бхб ... так что... не вешай нос

Перенесли 3х дневочек, 2 эмбриончика, отличного качества

Какого было мое удивление когда меня спросили, криоконсервацию делать будем? Я спросила а что есть кого? Оказывается на вторые сутки еще 3 клеточки догнали остальных, в итоге из 6 оплодотворились 5, 1 отстал от развития, 2 заморозили) это уже хорошо

mamamara автор темы 2 заморозили) это уже хорошо

это точно хорошо, а сколько стоит криоконсервация-?

mamamara автор темы

Рано еще теститься с трехдневочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы