ЭКО по гос.программе 2014

germany*

15000 и плюс хранение 560 в месяц

Девочки 12 дпп, тест призрак призрака, все пролет(((((((((((

У меня при пролёте тоже призраки были,доктор сказал,что при приёме потдерживающей терапии тесты могут полосатиться,т.ч.им не следует верить...Столько сил ,а особенно нервов уходит на это,не передать словами(((Автор,вы ещё не сдавали на ХГЧ?-дня через 2 пойдёте наверное?

Нет я завтра еду(((

mamamara автор темы Девочки 12 дпп, тест призрак призрака, все пролет(((((((((((

ты же сказала что до ХГЧ не будешь больше теститься, а так дак ведь призрак есть всё-таки ,у меня вот вообще чистый был(тоже на 12 ДПП 2-й раз сделала ),так-что может еще

а я сходила на Флотскую на прием посмотрели меня на УЗИ после пролета,сказали вроде все нормально (только блин молочница-зараза вылезла, сроду не было), вот 02 июня пойду уже с анализами снова заявление подавать. ,но походу очередь уже наверно на след.год...эх,а годы то уходят

Может кто знает, на флотской крио есть? Результаты положительные от них были в теме?

germany*

Да блин не выдержала, думаю пусть будет как будет, потом еще побежала, купила 2 оба ничего не показали((((

germany*

А что после пролета, на флотскую нужно идти или? Просто я тоже хочу сразу доки подать, пока анализы свежие. А пока очередь идет, сделаю крио, осенью хочу, летом отдохну, пообследуюсь

mamamara автор темы

Нет, я просто на Фллтской наблюдаюсь и ЭКО там делала по-этому туда и ходила и доки через них подаю. А вам наверно опять доки через ВБ подавать надо

*Ласка*

Если криоконсервация эмбрионов, то у них договор с ЦСМ(у самих у них нет оборудования для криозаморозки, но они собирались закупать его),а если вы имеете ввиду криопротокол, то вроде нет.

germany*

Результаты Эко положительные были слышны? А раз вы там, напишите фамилии врачей делающих Эко пожалуйста

*Ласка* Результаты Эко положительные были слышны? А раз вы там, напишите фамилии врачей делающих Эко пожалуйста

Ну они там говорят что результаты у них положительные есть, но реальных людей я не знаю-это только с их слов. А делают ЭКО там 2 врача (Корнилова и Заспанова)

mamamara автор темы Нет я завтра еду(((

как результат ХГЧ-?

Только что позвонила врач, сказала что хгч отрицательный((((( Ой даже незнаю что мне делать, вот сейчас сижу и думаю смогу ли я еще раз пройти через это(((((

mamamara автор темы Только что позвонила врач, сказала что хгч отрицательный((((( Ой даже незнаю что мне делать, вот сейчас сижу и думаю смогу ли я еще раз пройти через это(((((

сможешь точно , я вообще когда узнала заревела аж навзрыд (давно такого не было), а потом опять повседневная жизнь,дела,заботы..потом опять же надо с этими результатами успеть подать заявление на 2-ю попытку, тем более у тебя же криошки остались, а в криопротоколе вроде же все по другому, так что держись друг прорвёмся. А второй раз как думаешь к этому же врачу пойдешь-? Сейчас сколько читаю многие Буева в ЦСМ хвалят.
А врач пригласила для разбора полетов-?

блин, хоть бы кто-нибудь порадовал положительным тестом..., а то у меня протокол через неделю начинается...

мама

Дак их много просто не все на форуме сидят, так что не думай и только с положительными эмоциями всупай в протокол

germany*

Мне так плохо, обидно, столько сил, и разочарование, у меня всегда и все мечты сбывались, но эта, так и осталась мечтой. Я когда узнала что не получилось, я побежала в садик к детям, обняла и поблагодарила бога что они есть у меня, еслиб не они, я б с ума сошла((((((

mamamara автор темы

Мне тоже было очень плохо т.к. Думала что вот наконец-то оно логическое завершение всех этих многогодовых хождений по врачам, но пролет, а еще мне прям очень было жаль этих крошек которых мне подсадили), но время лечит, и руки не опускай а обязательно дальше иди к своей мечте, я тоже спасалась общением с дочкой ну и муж очень поддержал, что остается делать иду дальше, опять анализы и ожидание

Девочки держитесь) Тяжело это, очень понимаю. Но все-таки несравнимо с регрессом. Я после регресса очень долго отходила.

Скажите эко вич положительным делают спасибо заранее за ответ

Аноним

делают

мама Девочки держитесь) Тяжело это, очень понимаю. Но все-таки несравнимо с регрессом. Я после регресса очень долго отходила.

Давайте уже о хорошем, порадуйте нас потом своим результатом ХГЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы