ЭКО по гос.программе 2014

mamamara автор темы

Очень жаль мне за твой результат, но ведь есть двое деток, это уже достижение!!! Девчонкам, у которых вообще нет детей нааамного тяжелей чем нам. Прорвёмся, подавай доки как можно скорее!
я в искусственном климаксе, скоро начало протокола, волнуюсь тоже

Девочки, можно тоже влезу с вопросиком...
У меня подруга подавала на Эко, когда в браке была и вот очередь подошла, а она развелась и у нее новый МЧ, ребятенка хочет очень. Как думаете сделают Эко от "левого" (в смысле не мужа) мужчины?

изнутри Девочки, можно тоже влезу с вопросиком...
У меня подруга подавала на Эко, когда в браке была и вот очередь подошла, а она развелась и у нее новый МЧ, ребятенка хочет очень. Как думаете сделают Эко от "левого" (в смысле не мужа) мужчины?

Я не думаю, а знаю. Сделают. Им всё равно по сути от кого она будет рожать. Официальный статус не требуется.

ЯLo Я не думаю, а знаю. Сделают. Им всё равно по сути от кого она будет рожать. Официальный статус не требуется.

спасибо за ответ! при чем очень позитивный!!!

ЯLo

Спасибо за поддержку девочки, у нас всех когда нибудь все получится, всему свое время(((, немного отхожу(

ЯLo

как у вас дела?
Девочки, расскажите кто-нибудь новости. Я сейчас в протоколе, комиссия была в декабре, жду пункцию.

аноним Девочки, расскажите кто-нибудь новости. Я сейчас в протоколе, комиссия была в декабре, жду пункцию.

удачи

аноним как у вас дела?
Девочки, расскажите кто-нибудь новости. Я сейчас в протоколе, комиссия была в декабре, жду пункцию.

Я начала стимуляцию, в длинном протоколе. Пункция у меня ориентировочно в интервале с 14 по 18 июня

ЯLo

Удачи вам

germany*

Спасибо, не помешает она!

Желаю, удачного протокола) верь и все получится

mamamara автор темы

У вас как дела-? Документы собрали на 2 попытку-? Когда в крио-?

А я сегодня подала заявление на 2-ю попытку (оформила на Флотской). Интересно сколько придется ждать до вызова-??? Наверно только на след. год...

Документов не сдавала, так как собирала на операцию (на нос), а вообще крио можно не раньше чем через 3 месяца, я незнаю вообще, когда смогу, с деньгами немного туго.

У меня сыночек когда услышал что ничего не получилось, так плакал -Ты же обещала!!!! маленький мой, рисует все время меня с животиком а в животике ляльку

mamamara автор темы

Желаю чтобы побыстрее все с денежками наладилось
Раз сыночек так ждет значит все получится!!!!!

mamamara автор темы

Зачем сыночку раньшеивремени такие подробности.. честно не понимаю... бред. Без обид.

Девочки,кто нибудь подавал через цсм? Сколько ждали квоту по времени?

mamamara автор темы Документов не сдавала, так как собирала на операцию (на нос), а вообще крио можно не раньше чем через 3 месяца, я незнаю вообще, когда смогу, с деньгами немного туго.

Кто сказал, что не раньше чем через 3 месяца??? Желательно пропустить 1 цикл, вот и всё.
Интервал не меньше 3 месяцев рекомендуют выдерживать для свежих протоколов.

а если анонимно Зачем сыночку раньшеивремени такие подробности.. честно не понимаю... бред. Без обид.

Тоже не совсем поняла сей момент, для чего детей посвящать в это надо. Мы даже родителям не говорим, и вообще никому, чтобы без лишних вопросов и расстройств потом.

ЯLo Тоже не совсем поняла сей момент, для чего детей посвящать в это надо.

++++++++++++++

Mika86

Подавали в июле 2014 г через цсм. До сих пор ждем может конечно с диагнозом связано - у нас в чистом виде МФ. хорошо, что особо не расчитывали на это, платно сделали осенью.

Ойли

Что-то вы очень долго ждете с июля 2014г и что до сих пор вас не вызвали по бесплатной программе-? Вы узнавали что вообще вам говорят почему так долго.

ЯLo

Мы тоже никому не говорили чо ЭКО делали. Как говориться меньше знают , лучше спят.

Ойли платно сделали осенью удачно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы