ЭКО по гос.программе 2014

ЯLo

Здорово! Удачи!

ЯLo

Долго ждали звонка, после сдачи документов на комиссию?

Milanchik Здорово! Удачи!

Спасибо! Так боюсь, что возникнет какое-нибудь препятствие для начала протокола. А ноябрь - последний месяц в этом году, когда они делают ЭКО по гос.программе.

Milanchik Долго ждали звонка, после сдачи документов на комиссию?

Не долго, даже не думали, что вызовут так рано.

ЯLo

Меньше переживать...и все получится...понимаю на себе...это сложно...но нужно себя контролировать, держим за вас @@@@@@...все будет хорошо!

Milanchik Меньше переживать...и все получится...понимаю на себе...это сложно...но нужно себя контролировать, держим за вас @@@@@@...все будет хорошо!

Ещё раз спасибо за поддержку.

ЯLo

Сколько ждали после комиссии?)

полгода примерно

mamamara автор темы Прошла комиссию, дали направление

а какое направление Вам дали? уже на эко? Девочки говорили, после комиссии 14 числа, их вызывали повторно на ВИЗ бульвар какие то доки отдать, взамен дали бумаженцию, что документы Фалеев принял и все... Что то должны были еще дать? Какое направление?

Направление, маленькое такое его нужно откопировать для себя а оригинал отдать фалееву

аноним после комиссии 14 числа, их вызывали повторно на ВИЗ бульвар какие то доки отдать,

Да так и есть. Я просто имела ввиду что дали добро.

что выбирать будете? ОММ или ЦСМ?

mamamara автор темы Направление, маленькое такое его нужно откопировать для себя а оригинал отдать фалееву

блин я теперь в панике( У меня муж ходил отдавать документы, ему направление не давали( Ничего копировать( Просто дали бумажку где указано что Ф документы принял и все. Сказали ждать.
Это че получается, в пролете мы? (((

аноним что выбирать будете? ОММ или ЦСМ?

я когда была 14 очередь поделилась на 50 \50, кто за ЦСМ кто за ОММ)))

В ОММ в этом году квот дали в несколько раз меньше, чем в ЦСМ
Но как будет в следующем году, пока неизвестно...

Аноним В ОММ в этом году квот дали в несколько раз меньше, чем в ЦСМ
Но как будет в следующем году, пока неизвестно...

на 200 меньше, ЦСМ 1000, ОММ 800

аноним я когда была 14 очередь поделилась на 50 \50, кто за ЦСМ кто за ОММ)))

На самом деле и там, и там стремятся делать хорошо. Беременные пациентки - лучший показатель их работы

Девочки, а ту выписку, что мы сами заполняли по анализам , и которую они забрали - она же тоже идет в минздрав?

Для информации: я по федеральной программе в очереди стояла. В июле документы подавала через ВБ, а 24.09 позвонили с Флотской, сказали документы в Питере в 122 Мсч(хотя просила в Отта или АваПетер), позвонили с 122 мсч вызвали на Эко.

аноним блин я теперь в панике( У меня муж ходил отдавать документы, ему направление не давали( Ничего копировать( Просто дали бумажку где указано что Ф документы принял и все. Сказали ждать.
Это че получается, в пролете мы? (((

Не паниковать))) Заключение КЭК называется, а я его направлением обозвала))) и его дают на комиссии

Девочки, знать бы в каком месяце позвонят, девченки отдыхать зовут, а боюсь рисковать) да еще до кучи, муж в командировку собирается в декабре. Вот у меня паника

mamamara автор темы

съездите, отдохните. не все так быстро

mamamara автор темы

Вы документы уже отдали? На данный момент, некоторые люди, кто сдавал доки в июле и августе через ЦСМ не попали на эко, квоты в ОММ и ЦСМ закончились. Говорят не раньше февраля-март будут вызывать. Я бы на вашем месте ехала и отдыхала!

Девочки , я к вам в темку. Была уже на ВБ,20 , дали направления на анализы, у нас мужской фактор. Слала гормоны АМГ и ингибин В в Ситилаб на 2100р ( врач сказала сдавать самостоятельно). У нас пока все затянуто, муж на учебе в Москве до НГ, решили, что в это время я буду проходить все обследования. А вот можно к андрологу записаться и сходить с его спермогаммой ? Т.к. Подшивалова сказала, что нужно заключение андролога, чтоб меня на другие процедуры направить.

Rodina

Можно, я ходила к андрологу с результатами мужа

Девочки, еще вопрос. А при ЭКО у нас делают анализы эмбрионам на тяжелые болезни типа Дауна и прочие, 6 штук их , названия не помню. И сколько подсаживают. Я бы сразу 2ю родила. Мальчика и девочку. И сколько бесплатных попыток ЭКО?

Rodina

Эти анализы не входят в перечень бесплатного эко. Могут 2 х подсадить, это зависит от многих факторов. Но пол заранее нельзя узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы