ЭКО по гос.программе 2014

germany*

мама

Я периодически ради интереса мониторю очередь. Сейчас показывает мой номер - 115.
Платная попытка была удачная, поэтому я не переживаю и не жду) когда доки подали, я через месяц звонила на флотскую, сказали скорее всего уже только на 2015 год попадете. Я сразу решила не ждать и платно идти.

ну в первый раз примерно также было) когда подошла очередь я была на 9 месяце беременности)

Ойли

кто вел протокол?

мама

Была у Ямалыевой, выбрала ее сама, довольна полностью и всем советую!)

а если анонимно

Ребенок услышал взрослые разговоры, никто ни во что не посвящал, а маленького они давно спрашивают, я им отвечаю что да скоро будет, и тут он услышал разговор с мужем и поэтому так отреагировал.

ЯLo

Когда мне позвонила врач с ЦСМ с результатами хгч, она мне и сказала, что не раньше чем через 3 месяца, и как бы причину неудачи тоже не выесняли, вот я и незнаю что дальше делать.

mamamara автор темы Когда мне позвонила врач с ЦСМ с результатами хгч, она мне и сказала, что не раньше чем через 3 месяца.

Ну она про свежий протокол скорее всего говорила, свежий да, нужен отдых, крио можно раньше, у вас осталось на крио что-то?

mamamara автор темы вот я и незнаю что дальше делать.

Подавать доки на след.попытку как можно быстрее, ждать придётся может до след.года, пусть подходит потихоньку.

ЯLo Ну она про свежий протокол скорее всего говорила

она мне сказала так- У вас есть 2 эмриончика крио, приходите не раньше чем через 3 месяца

ЯLo Подавать доки на след.попытку

я записалась на виз бульвар, на 22 и что мне нужно принести ей что то из результатов?

mamamara автор темы я записалась на виз бульвар, на 22 и что мне нужно принести ей что то из результатов?

Наверное всё, что есть надо нести. В ЦСМ запроси анализы, некоторые наверняка ещё действующие.
А почему не хочешь через ЦСМ подать доки? Проще ведь.

mamamara автор темы она мне сказала так- У вас есть 2 эмриончика крио, приходите не раньше чем через 3 месяца

Ну возможно это какие то цсм-ские заморочки, судя по форумам всем крио делают сразу, максимум через цикл.

mamamara автор темы я записалась на виз бульвар, на 22 и что мне нужно принести ей что то из результатов?

Я снова все анализы по списку собирала, мне на Флотской сказали что срок действия анализов 6 мес. по-этому УЗИ щитовидки и груди у меня подходили, также кардиограмма и флюра, коаулограмму тоже перед протоколом сдавала вообщем я быстро досдала чего не было и подала доки у некоторых анализов срок действия оставался буквально 5 дней.

ЯLo А почему не хочешь через ЦСМ подать доки? Проще ведь.

Вам наверно проще через ЦСМ подать у них же ваши анализы, они сами выписку сделают и подадут

И как мне это сделать девочки подскажите?

конечно мне лучше через цсм

Девочки, если я приду на виз бульвар и попрошу выяснения бесплодия, есть шанс? у меня абсолютно все в норме, но овуляции нет, фолликулы дорастают и сдуваются, хотелось бы каогуляцию яичников, хотя бы направление

девочки, подскажите, с момента начала стимуляции через сколько дней подсадка?

пункция примерно на 10-11 день, и перенос на 2, либо 3 либо 5 день после пункции

мама девочки, подскажите, с момента начала стимуляции через сколько дней подсадка?

Зависит от протокола. В коротком одни сроки, в длинном другие. В коротком мне делали на 10 день пункцию, в длинном будет на 15-й

Девочки ,подскажите если у меня при подаче доков прописка была город,а сейчас я в области хочу прописатьчя, это как то повлияет на квоту?

Mika86 Девочки ,подскажите если у меня при подаче доков прописка была город,а сейчас я в области хочу прописатьчя, это как то повлияет на квоту?

Нет, прописку вашу никто проверять не будет.

документы подала через ЦСМ 27.05., как раз к комиссии 11.06. Сегодня обновили очередь, а меня там нет ((( Может ошибка какая? у кого то было так же?

девочки, привет, может мой вопрос уже обсуждался, но спрошу
В ЦСМ перед эко делают Гистеру, Квашнина сказала что у них комплекс из Гистеры, лапары и проверки труб
Так вот вопросом задалась, а лапара для чего, разве Гистеры недостаточно?
Сразу не спросила, а щас она в Магнитогорске, не созвониться

n0name

мне перед протоколом гистеру не делали, все индивидуально и по показаниям, а Квашнина еще в цсм, сегодня с ней общалась

n0name девочки, привет, может мой вопрос уже обсуждался, но спрошу
В ЦСМ перед эко делают Гистеру, Квашнина сказала что у них комплекс из Гистеры, лапары и проверки труб
Так вот вопросом задалась, а лапара для чего, разве Гистеры недостаточно?
Сразу не спросила, а щас она в Магнитогорске, не созвониться

Позавчера видела ЕВ, она пока тут, спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы